기분 좋은 아침(+) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

기분 좋은 아침(+)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 762회 작성일 23-02-02 09:57

본문

푹자고 7시에 늦잠 깼어

구랑과 딸은 이미 출근 

밤에 잠들기전 식탁에 준비해 논

샌드위치와 과일은 먹고 나갔네

후다닥 고양이 세수만 하고

황사 미먼 의식해 마스크 끼고 모자 쓰고 

산책 다녀왔어 

90분간 큰 타원으로 동네를 걸었어 

조용한 옆산으로 산책할까

차 소리 소란스런 동네를 누빌까 잠시 고민하다

오늘은 빵집을 들려야 되서 동네를 걸었어

단빵은 안쳐다보고 

주식용 담백한 빵류만 사서 집에 와

잘 숙성된 아보카드 한개에 소금과 발사믹 뿌리고

베이글 반쪽 바삭하게 궈서 뜨거운 커피랑

오물 오물 맛나게 아참을 먹었어

공복에 90분 산책한뒤 먹는 아침은 맛이 좋아

머그컵 가득 연하게 내린 커피도 맛있고

보리차 보다 연한 커피가 내 취향  

향 좋은 연하고 뜨건 커피는 사랑야   

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

푹자고 깬뒤  빈속에 90분 걷고 먹는 아침은 멀 먹어도 꿀맛일듯

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

숙면
아침산책
잘 익은 아보카드
구운 베이글
연한 커피가
쓴이를 기분 좋게 해주는 구나
굿
굿
굿

쓴야 나를 위해서
기분 좋은 노래 올려줘
예를 들어서 쇼팽의 왈츠나
악동 뮤지션 노래나
지디 노래나
기타 등등

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

게으른 백수 예팬네가 가족들 나가는 시간에도 늘어지게 퍼질러 자고
아침 7시에  잠 깨는게 말이 되냐
가족들은 바뿐데 너혼자만 여유있어서 참 조컸다 게으른 예편네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

향좋은 연하고 뜨거운 커피가 뭐가 사랑이냐
로스팅 잘못한 탄내 나는 진한 쓴 커피는 그럼 미움이냐

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

7시믄 새복여 나는 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

다시 들어봐도 좋아요
내일 또 부탁해요 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

후속 잘된 아보카드 느끼한데
꽃소금만 조금 뿌려도 맛이 확 나아져

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

글쓴이는 청정수 같은분이네
글도 참 이쁘게 쓰시고
출근길 가족들 먹을 것도 챙겨두시고
아침 운동도 하시고
높은 점수의 주부셔
글 자주 보여주삼

좋아요 1
글쓴이 작성일

제겐 90분 걷기가 딱 좋네요
굿데이요 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

향좋은 연하고 뜨거운 커피가 뭐가 사랑이냐
로스팅 잘못한 탄내 나는 진한 쓴 커피는 그럼 미움이냐

좋아요 1
글쓴이 작성일

머래?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ꽈베기

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

게으른 백수 예팬네가 가족들 나가는 시간에도 늘어지게 퍼질러 자고
아침 7시에  잠 깨는게 말이 되냐
가족들은 바뿐데 너혼자만 여유있어서 참 조컸다 게으른 예편네

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일
글쓴이 작성일

머래 ? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

스큐류바 ㅡᆞㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

뭐가 게을러
7시 깬게
남 덜 다 나간 시간에 잔게
그럼 있을 때  자나 ?
먹을 것도 미리 준비 했꼬 .
여유 있는 게 아니꼬면 느그도
그렇게 해
남 비난하지 말고 !
이래 놓으니 익방이 욕을 먹는 거지 달리 욕을 먹나 ㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

ㅉ 이거좀 빼

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

숙면
아침산책
잘 익은 아보카드
구운 베이글
연한 커피가
쓴이를 기분 좋게 해주는 구나
굿
굿
굿

쓴야 나를 위해서
기분 좋은 노래 올려줘
예를 들어서 쇼팽의 왈츠나
악동 뮤지션 노래나
지디 노래나
기타 등등

좋아요 1
글쓴이 작성일

내맘대로 보이존 노래 올림 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

푹자고 깬뒤  빈속에 90분 걷고 먹는 아침은 멀 먹어도 꿀맛일듯

좋아요 1
글쓴이 작성일

그츄 ^^

좋아요 1
Total 6,922건 127 페이지
익명게시판 목록