버려진 타이어 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

버려진 타이어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 772회 작성일 23-02-02 16:18

본문

신차 빼서 

대충 한오년 빡시게 굴리면 

타이어를 교체해야 한다 

인생 또한 60정도 와서 

퇴직하면 일단 교체 대상에 들어간다 

뭐 요즘 추세가 그렇다는 거고 

법원 통계 수치가 말해주는거 인용만 

어제 

톡에 사진 하나가 올라왔는데 

깜놀 

어디 산 정상석을 두고 

양쪽으로 있는 폼은 다 잡고 

오른쪽은 친구 왼쪽은 제법 미모의 뇨자 

둘다 좋아 죽네 

언능 

사진을 편집해서 

톡 관상쟁이에게 물었어 

그리고 그걸 켑쳐해서 다시 올려줬어 

야들이 미쵸 죽어여 ㅋㅋ

둘이 하산하여 

한잔 하면서 내가 보내준 

관상 풀이를 보며 

웃어 죽는데 

언젠가 이 친구가 했던 말이 

난 교체 대상이래 하며 

안방에서 퇴출 당해 거실 쇼파 신세가 되었다고 

그러더니 급기야 새로운 뇨자를 찾았네 

어제

그 뇨자 친구가 자기 친구를 소개해준다며 

같이 찍은 사진을 보내왔는데 이뽀 

같이 산행을 해 마러 

내도 역시 이미 퇴출된 처지이니 

동병상련 같은 거를 느꼈나 

모 일단은 오키싸인은 보냈어 

이미 난 버려진 타이어인데 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

안방에서 거실로 퇴출이지
집에서 호적에서는 아니잖어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

60넘은 남자의  얼굴도 싫은데  몸은 더 끔직햐
아랫님 글읽고  몸에 냄새안나게 잘 씻기나해
입냄새 안나게 양치질도 잊지말고
알았찌?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

그냥 설거지나 햐~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

진짜 궁금헌데 집에 사람두고 몰래 새사람 만들어  친구들에게 자랑하는게 능력이라 생각하는거?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

원래 ~ 월레 ~

산악회에 드가면
산을 타는 것인지
여자 위에 올라타는 것인지 모른다고 하고,

MT가 마운틴이 아니라
모텔이라 카더라

남은 인생 즐겁게만 살믄 된다고 본다.

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

60넘은 남자의  얼굴도 싫은데  몸은 더 끔직햐
아랫님 글읽고  몸에 냄새안나게 잘 씻기나해
입냄새 안나게 양치질도 잊지말고
알았찌?

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

원래 ~ 월레 ~

산악회에 드가면
산을 타는 것인지
여자 위에 올라타는 것인지 모른다고 하고,

MT가 마운틴이 아니라
모텔이라 카더라

남은 인생 즐겁게만 살믄 된다고 본다.

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일
익명의 눈팅이5 작성일

버려진 타이어라는건
새 타이어로 갈아치웠다는거네?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

진짜 궁금헌데 집에 사람두고 몰래 새사람 만들어  친구들에게 자랑하는게 능력이라 생각하는거?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

잘 읽어봐
자신은 버려진 타이어라고 하잖아
이미 외이프가 새타이어 바꿨는데
버려진 타이어가 또다른 버려진 타이어 찾는건 문제가 아니라고 본다

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

안방에서 거실로 퇴출이지
집에서 호적에서는 아니잖어

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

그냥 설거지나 햐~~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

앤도 있다믄서 또 ?? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일