내게 쵸콜릿을 사줘 ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내게 쵸콜릿을 사줘 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,431회 작성일 23-02-02 19:09

본문

내게  초콜릿  사줄  남정네  

이파니니님  당첨 ㅋㅋㅋ

이파니니님은  내게  쵸콜릿을 사주셔

당장 실시 요홋 !! ㅋㅋㅋ

사진과 비슷한  초콜릿으로  부탁해욧 !! 

ㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

착하고 순해 보이니까
이빤님이 만만한가벼 다들? ㅋ
이빤님 지조 있는 남자래
왜이래 이거? ㅋ
이빤님이 댓글에 그렇게 썼어
씩.씩. ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

정말 초콜릿 드리고 싶어요
그리고 전동와인 오프너도 드리고 싶구요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

초코렛 받을 자격이 읎네 읎어
전도준으로 바뀐지가 은젠데
다시 불러봐요
전도준 니이임 하고 말야
낸 사또오오님 ! ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋ  귀여워 쓴이 귀여워

좋아요 1
best 익명의 눈팅이28 작성일

쪼꼬렛이 비싸봐야
얼마나 비싸다고 사달래
니돈 니산 니먹 햐
바보 쓴야 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

쪼꼬렛이 비싸봐야
얼마나 비싸다고 사달래
니돈 니산 니먹 햐
바보 쓴야 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

사탕 키스 아니 아니 쪼꼬렛 키스 해봔남 ¿¿¿ ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

사탕 키스는 몰라도
쪼꼬레트 키스는
웬지 지저분 할거 같은디?

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

키스가 본래 지저분 한거
단 마니 좋아하면 안저분

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋ  귀여워 쓴이 귀여워

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

정말 초콜릿 드리고 싶어요
그리고 전동와인 오프너도 드리고 싶구요

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

오오올  내게 줄  쪼꼬레트는  없슈욱?????

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

시럼마

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

가아ㅋ  가란 말야아ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

이런 글 참신해 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

착하고 순해 보이니까
이빤님이 만만한가벼 다들? ㅋ
이빤님 지조 있는 남자래
왜이래 이거? ㅋ
이빤님이 댓글에 그렇게 썼어
씩.씩. ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

현재 지키는 마눌없으면 만인의 연인  쾅쾅쾅

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

그랴?  마눌 없는거 확실햐 ?
마눌 있는거 아뇨?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

생초코렛이네 난 그닥

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

초코렛 받을 자격이 읎네 읎어
전도준으로 바뀐지가 은젠데
다시 불러봐요
전도준 니이임 하고 말야
낸 사또오오님 ! ㅋㅋ

좋아요 1