섹시 + 밋밋 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

섹시 + 밋밋

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 756회 작성일 23-02-03 13:49

본문

■ 피망 부인 뚜껑 열렸네 ㅋ

□ 밋밋하고 지루한 사진 

■ 만쥬 부인 물만났네 ㅋ

■ ■   셋 다  퍼온 사진   ■ ■

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

이틀 일하고 월급을 저정도 준단 뜻은
2번 익맹 남편이 새로 입사한 회사에
자금 투자를 해서 7대 주주 정도 된 거겠지

앞쪽으론 월급을 받아도
후면인 액면가론 밑지는 장사를 2번 익맹 남펴니 하는거야
새로 드간 회사가 잘 성장하면 2번네 집도 월급 외에
배당 수익등 돈을 더 벌겠지만
회사가 시들시들 기울다가 사라지면
투자금은  다 날리는 거야
투자금은 채권 채무가 아니거든

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14 작성일

마누라 한텐 능력있게 일 하는척 하느라고
앞으로 벌고  뒤로 큰 손해 보는짓 하는거군

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

아 띰띰해 나도 주 3일 짜리 알바를 구해야 될까봐

남편이 오래 다니던 직장 퇴직후 반년 놀더니
퇴직 전과 비슷하게 연봉 쎄고 일 많은 회사에 들어가서 2년 다니더니 일이 빡세서 힘들어서 못다니겠다고 월급이 적더라도 주 2~3일만 출근하고 주 4~5일 놀수있는 꿀 직장을 찾겠다더니 드뎌 찾은겨

주 2일 출근 하고  실수령액 380 받는대 수입이 1/3로 줄었어도  꿀 직장을 구했다고 좋아하네  남편 왈 모든 생활비를 1/3로 줄여서 살으래 ㅜㅜ
그건 불가능 하다고 했댔더니 1/2로 줄여서 살으래 ㅜㅜ

출근 안하는 날에도 점심은 나가서 퇴직 안한 친구들에게 얻어 먹고 다니네
25년동안 계속 사줬으니 이젠 좀 얻어 먹어야 쓰겠다네
남편이 53세 되더니 얼굴이 뻔뻔해 지나벼
쓴이야  내남편에  태도에 대해서 나랑 토크 어바웃 해보자

남편 나이 53세면 아직 5일 근무하고 연봉 쎈데 다닐 나이 아니냐
지가 먼데 금수저도 아니면서 왜 2일만 일하냐고? 시부모가 큰 부자거나 떼부자 도 아니고 겨우 짠돌이 알부잔데  물려주신다고 노래하는 건물도 우리 몫은 이천에 있는 5층짜리 상가 건물 두개에  분당에 아파트 하나 뿐인데 그거 믿고 벌써 근무 덜하고 월급 약한데 찾는게 말이 되냐고???

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

지금까진 어땠는지 몰라도
앞으론 월 380만원으로 살텐데
뭐가 부자야 거의 그지지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

그전에 많이 번걸로
저축 많이 해놨겠지
이천시에 5층짜리 건물과
분당 아파트도 곧 증여 받을테고

2번네 자가도 당근 좋은 아파트겠고

꼬마빌딩 2개에 아파트 두개면
장차 미래엔 부자지 머

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

피망이 호박처럼 이쁘네 우리네 피망하고 다르네

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

창의적인 글 맘에 들오 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

흐흐흐흐  만쥬 부인 섹시 햐

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

침 딱어라

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

아 띰띰해 나도 주 3일 짜리 알바를 구해야 될까봐

남편이 오래 다니던 직장 퇴직후 반년 놀더니
퇴직 전과 비슷하게 연봉 쎄고 일 많은 회사에 들어가서 2년 다니더니 일이 빡세서 힘들어서 못다니겠다고 월급이 적더라도 주 2~3일만 출근하고 주 4~5일 놀수있는 꿀 직장을 찾겠다더니 드뎌 찾은겨

주 2일 출근 하고  실수령액 380 받는대 수입이 1/3로 줄었어도  꿀 직장을 구했다고 좋아하네  남편 왈 모든 생활비를 1/3로 줄여서 살으래 ㅜㅜ
그건 불가능 하다고 했댔더니 1/2로 줄여서 살으래 ㅜㅜ

출근 안하는 날에도 점심은 나가서 퇴직 안한 친구들에게 얻어 먹고 다니네
25년동안 계속 사줬으니 이젠 좀 얻어 먹어야 쓰겠다네
남편이 53세 되더니 얼굴이 뻔뻔해 지나벼
쓴이야  내남편에  태도에 대해서 나랑 토크 어바웃 해보자

남편 나이 53세면 아직 5일 근무하고 연봉 쎈데 다닐 나이 아니냐
지가 먼데 금수저도 아니면서 왜 2일만 일하냐고? 시부모가 큰 부자거나 떼부자 도 아니고 겨우 짠돌이 알부잔데  물려주신다고 노래하는 건물도 우리 몫은 이천에 있는 5층짜리 상가 건물 두개에  분당에 아파트 하나 뿐인데 그거 믿고 벌써 근무 덜하고 월급 약한데 찾는게 말이 되냐고???

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

그른데가 워디여?

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

이틀 일하고 월급을 저정도 준단 뜻은
2번 익맹 남편이 새로 입사한 회사에
자금 투자를 해서 7대 주주 정도 된 거겠지

앞쪽으론 월급을 받아도
후면인 액면가론 밑지는 장사를 2번 익맹 남펴니 하는거야
새로 드간 회사가 잘 성장하면 2번네 집도 월급 외에
배당 수익등 돈을 더 벌겠지만
회사가 시들시들 기울다가 사라지면
투자금은  다 날리는 거야
투자금은 채권 채무가 아니거든

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

마누라 한텐 능력있게 일 하는척 하느라고
앞으로 벌고  뒤로 큰 손해 보는짓 하는거군

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

눈팅2번 신상이나 밝혀봐 미위 두번째 부자일듯혀

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

지금까진 어땠는지 몰라도
앞으론 월 380만원으로 살텐데
뭐가 부자야 거의 그지지

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

그전에 많이 번걸로
저축 많이 해놨겠지
이천시에 5층짜리 건물과
분당 아파트도 곧 증여 받을테고

2번네 자가도 당근 좋은 아파트겠고

꼬마빌딩 2개에 아파트 두개면
장차 미래엔 부자지 머

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

시부모님 재산이 2번 남편에게
올지 않올지 어찌 아노 ?
2번 시부모가 다 쓰고 갈수도 있잔?
2번 남편 딴 형제가 채틀어 갈수도 있고

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

짠돌이 알부자는
아까워서 돈 못쓴데이

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

짠돌이 알부자도 치매끼가 살짝 오면
돈과 재산을 싹다 팔아서
써버리기도 해

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

애들 다 키우고 시집장가는 보냈나?

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

2번네 애덜 시집 장가는
2번네 짠돌이 알부자 시부모인
애덜 조부모가 알아서 보내 주겠지비

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

하나도 안 섹시

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

1번이 안섹시

좋아요 1