과부집 수캐 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

과부집 수캐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 869회 작성일 23-02-03 23:39

본문

과부집  수캐  츠럼 

맨날  사고만  치는

얼꽝   추

인성   악

주딩이   똥 

꽈추  비트는   똘

부부쌈  떠벌이는   푼

관심고파  주딩 터는   방

으로  산  세월이  70년  이래도

최소한   자존심은   갖고  살으.   으잉 ?¿

추천27

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

여기저기 온갖 똥 잔뜩 싸놓고
닉명 바꿈 죄가 가벼워 진다고
착각 하나벼
수십개의 닉으로 나쁜짓 하면
닉 하나로 나쁜짓 한거보다
고소 당했을때 처벌 가벼울까봐
저래 닉변을 자주 해대나 본데
경찰이 바본가 어림없다 전해라

좋아요 24
best 익명의 눈팅이7 작성일

빠진 단어는

추ㆍ추녀?
악ㆍ악인?

똥ㆍ똥내?
똘ㆍ광똘?

푼ㆍ푼수?
방ㆍ입방정?

다 맞췄지?
쓴이 넘 소심해. 저정도 단어도 못쓰다니

좋아요 22
best 익명의 눈팅이8 작성일

그건 아녀  온갖 쌍욕에 지저분한 성희롱과 음담패설에 꽈추 움켜쥐어 잡아빼서 비틀어대도 안뒤진단 야그나 하는 천박한 말투 배우면 안대
원글자처럼 절제된 표현으로 메세지만 대충 전달하면 되는겨 
말썽 그만 피고 자존심 챙기고 사람처럼 살거라 이런 존뜻 이자너

좋아요 22
best 익명의 눈팅이4 작성일

만가지가 다 없는데 자존심인들 있겠나

좋아요 20
best 익명의 눈팅이3 작성일

옳소
자존심 없으면 안되는데
자존심도 없드만

좋아요 19
익명의 눈팅이14 작성일

이런 글은 어디서 주워 왔남
인성이 좋은 애가 쓴 글은 아닌 거 가토
남 헐 뜯고 그럴 시간에
밖으로 나가서 농삿일 바쁜데
그거나 가서 도와 주라
욕하는 거는 좋은데 글 보니 더럽꼬마

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

추덜은 떼로
몰려와서 죄다 눌러노코
모하잖
새해부턴 잘 들 하자
으잉
원글잔 글타치고 추 누른 애덜은 모얌
ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

으이구
14번 바화야
어제 니가 쓴 더티한 글과 더티 댓글은
벌써 잊고 이런소리 하는겨?
기억력이 24시간도 안가는 붕어냐?
니가 어제 그런 드런 글 쓰니까
그걸 본 익명님이 관전평으로
옳은 소리만 쓰셨네

처자라 임마 나님은
6시간 주무시고 일찍 깨셨다

좋아요 14
익명의 눈팅이23 작성일

즈기 원글자 글이 니 눈에는 관전평 이드나
옳은 소리로 보이나 말이야
안경 쓰라이 저건 쑤레귀여 쑤레기 글!
알긋냐 ? 그리고 나 바화 아니다!
정수기 물이라도 가져와서
깨끗이 빗자루로 쓸어야 할까부다

좋아요 6
익명의 눈팅이24 작성일

정수기든 살모사 계절이든 결국 다 바화
너만 꺼지면 위드는 자동으로 정화된다
바화야  끄져  ㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이9 작성일

여기저기 온갖 똥 잔뜩 싸놓고
닉명 바꿈 죄가 가벼워 진다고
착각 하나벼
수십개의 닉으로 나쁜짓 하면
닉 하나로 나쁜짓 한거보다
고소 당했을때 처벌 가벼울까봐
저래 닉변을 자주 해대나 본데
경찰이 바본가 어림없다 전해라

좋아요 24
익명의 눈팅이11 작성일

몬 개소리래
그러니 익방 똘아이 소리 듣능겨
익방도 정신 차리자
같은 익반 익맹들이 보아도
바보 천치 같다
그만 주접 들 하고잉
글 쓰라이

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

×지 ×지 하는 니가 할소리냐

좋아요 14
익명의 눈팅이21 작성일

누구 얘기여
여기 그런 말 하는 사람
한 명 말구 또 있나
에라이
글 쓴 꼬라쥐 하고는.
ㅉ ㅉ ㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

바화야 끄져 ㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이7 작성일

빠진 단어는

추ㆍ추녀?
악ㆍ악인?

똥ㆍ똥내?
똘ㆍ광똘?

푼ㆍ푼수?
방ㆍ입방정?

다 맞췄지?
쓴이 넘 소심해. 저정도 단어도 못쓰다니

좋아요 22
익명의 눈팅이8 작성일

그건 아녀  온갖 쌍욕에 지저분한 성희롱과 음담패설에 꽈추 움켜쥐어 잡아빼서 비틀어대도 안뒤진단 야그나 하는 천박한 말투 배우면 안대
원글자처럼 절제된 표현으로 메세지만 대충 전달하면 되는겨 
말썽 그만 피고 자존심 챙기고 사람처럼 살거라 이런 존뜻 이자너

좋아요 22
익명의 눈팅이16 작성일

에롸
즈기 절제냐. 안경 쓰
누가 봐도 완전 쑤레귀 글 !
덕담도 어지간히 하지
존 뜻은 무시기 ? 우리가 봐도 갈굼질 글인데
갈궈도 저리 갈군담
으이,

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

바화야 끄져 ㅋㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이6 작성일

그치
돈이 없다고 가오까지 없나
미모가 없다고 가오도 없을소냐