평생 무식? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

평생 무식?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,133회 작성일 23-02-04 14:44

본문

'과부집 수캐 처럼 말썽만 피운다'

저 문장 흔히 쓰는 관용구인데  첨 듣나벼

과부집 숫놈개(=수캐) 츠럼 말썽을 피운다

이런 뜻인데  머가  난잡 하단겨?

'과부집 수태' 가 아니란다  무식한것아

그저 머리속에 난잡한 생각만 가득차서

'수캐(=숫놈개)' 가   '수태' 로 들리는겨?

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

《홀아비 집 암캐》로 바꾸래
우리 야달 님이가 ㅋㅋ

허나
《홀아비 집 암캐》는 사고를 안치므로
관용구가 생성되지 못한 거이지
해서
사고치는 종자들 모두에게
남녀 안가리고
《과부 집 수캐》 같다고 표현 한단거
유식한 나는 알지롱
ㅋㅋ
쓴이 옵봐야
나 잘했지?  나이뻐? ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

하루 이틀 무식한가 머

저거가

숫해 = 많다

"수태" 로 알아 듣고  난리 쳤잔으

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

다들 맘씨도 좋아
천하고 난잡한 할미한티
설명도 해주고 갈쳐도 주고
다 소용 없다
머리 딸리고 아집 쎄서
암만 갈쳐줘도 무쓸모다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

저게 무식만 하면 다행이게

머리속에 야동만 가득해서
과부랑 수캐가 혹시 썸씽있나
상상하고 난잡하다고 말하는겨

해튼 저거 말쁜세나 써갈긴 글이나
걸어 다니는 츤박한 야동 이란께
에휴 추잡혀

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게
머리속에 똥만 차서 구뤠

좋아요 3
익명의 눈팅이152 작성일

직설적으로 적.확.하.게

발.정.난. 암.캐. 라 했어야는데

과수댁 숫캐란 젊잖은 비유에

왜 gr들인지

앞으론 직설 화법을 쓰라우 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이94 작성일

저 흔한 문장을
음란하게 느끼는 인간들
뇌구조가 이해가 안돼

이것 저건 사고 그만 쳐
이런 뜻인데

머 음란하게 파고 든다냐
해튼 불순한 것들 너머 많어

좋아요 1
익명의 눈팅이58 작성일

입춘대계란 신조어도 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

입춘대길

입춘대계

라네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈는 모르는게 너무 많아
가방끈이나 지식과 무관한것도
죄다 모르니 늠늠 요상해

혹시 남파 간첩인가 ? @,@
아는게 한개도 읍써

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

꼴이 지가
뭐라도 되는양
익명들 잔챙이라고
무시 하는거 보면
웃음도 안나와
ㅋㅋ
꼴깝 한다니까

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

배냇 병진 한티 뭘 기대해
배냇 병진이 설쳐대니 위드 수준까지 하류 되서 거시기 하네
배냇병진 몰아 내야 존글도 링크되고  존여자들이 들어 올텐데
배냇 병진 땜시 위드는 폭삭 망했어
쩝.

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

저게 무식만 하면 다행이게

머리속에 야동만 가득해서
과부랑 수캐가 혹시 썸씽있나
상상하고 난잡하다고 말하는겨

해튼 저거 말쁜세나 써갈긴 글이나
걸어 다니는 츤박한 야동 이란께
에휴 추잡혀

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

다들 맘씨도 좋아
천하고 난잡한 할미한티
설명도 해주고 갈쳐도 주고
다 소용 없다
머리 딸리고 아집 쎄서
암만 갈쳐줘도 무쓸모다

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

하루 이틀 무식한가 머

저거가

숫해 = 많다

"수태" 로 알아 듣고  난리 쳤잔으

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게
머리속에 똥만 차서 구뤠

좋아요 3
익명의 눈팅이233 작성일

꺼꾸로 말한겨 달이가 수태로 알아듣고 난리쳤지 바하는 이끼가 많다 라는 뜻으로 수태 라고 적었는데 그것도 본인에게 직접 말한것도 아니고 직업여성 수태 많다 라고 적은 걸 달이가 몇날 몇일 땡깡 부리나 시피 해서 바하가 곤혹을 치렀지

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

《홀아비 집 암캐》로 바꾸래
우리 야달 님이가 ㅋㅋ

허나
《홀아비 집 암캐》는 사고를 안치므로
관용구가 생성되지 못한 거이지
해서
사고치는 종자들 모두에게
남녀 안가리고
《과부 집 수캐》 같다고 표현 한단거
유식한 나는 알지롱