최고의 남편감 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

최고의 남편감

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 716회 작성일 23-02-04 16:31

본문

위드 최고의 남편ㄱ ㅏㅁ  

청심님 사또 도ㅈ ㅜㄴ  

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

도준이가 지 자랑을 안했을뿐
게으른건 어찌 알고
무능한건 어떻게 알아 니가
??
만나서 8시간 짜리 심층 면접과
3시간 짜리 인터뷰 해봤어
니가
??

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11 작성일

도준인 매너 좋자너
음침 응큼 하거나
속좁거나 사악하지 않고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

최고의 남편은 내남편 ㅎㅎ

똑똑하고  맘 넓고 유능해 ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

정의의 사또는 열받아 또 투덜대면서 글썼다야
사또 같은 불의를 보면 못지나치고 못참는
남편들을 둔 부인들도 피곤할겨~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

글보면 알지
여자나 좋아하고 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이130 작성일

청심님 인정하매
내도 쪼매 넣어주지

좋아요 0
익명의 눈팅이112 작성일

청심님이 할아버지로는 좋은데 남편으로 좋은지는 몰겄네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

나 칭찬해지마세요..ㅡ.ㅡ
개부끄개민망 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

청심님 최고

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

정의의 사또는 열받아 또 투덜대면서 글썼다야
사또 같은 불의를 보면 못지나치고 못참는
남편들을 둔 부인들도 피곤할겨~

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

사또마눌이 편하게 살잔아

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

인터뷰 해보기 전엔 모르는겨~~~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

사또 마눌 위드에 가입시키장
늦게 들어오는 남편 밥상도 안차리고 자
반찬도 사와  세상편한 팔자

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

사또가 가입시키는거 싫어해~~~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

도준은 아녀~
게으르고 무능력해

남푠감으론 성실해야 가족 책임질수 있제
청심이나 사또는 해당

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

도준이가 지 자랑을 안했을뿐
게으른건 어찌 알고
무능한건 어떻게 알아 니가
??
만나서 8시간 짜리 심층 면접과
3시간 짜리 인터뷰 해봤어
니가
??

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

글보면 알지
여자나 좋아하고 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

도준인 매너 좋자너
음침 응큼 하거나
속좁거나 사악하지 않고

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

여자는 좋아하는데 무능한것 맞아???

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

니남편도 아닌데 신경 끄~~~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

최고의 남편은 내남편 ㅎㅎ

똑똑하고  맘 넓고 유능해 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

니남편도 여서 노냐 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일