해튼 쪼차내야 대 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

해튼 쪼차내야 대 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,311회 작성일 23-02-04 18:19

본문

미꾸라지 한마리가 

위드를 계속 더럽히고

회언들 괴롭히고, 분열 시키네 ㅋ

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

바화 그깟거 있으나 없으나 상관읍서

패닝. 달이. 보사. 로우. 도준. 사또. 청심. 눈사.
왕돌짬. 지향. 나성. 노을. 연우. 아이비. 꿈냥이.

애플. 모브. 하투. 기린인형. 잉크. 체리. 산자락
아카샤. 섬하나. 푸미. 콩바비. 허스키. 고수. 제우스 등

이런 빛나는 선남 선녀들만 있으면 대.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

불가능해 ㅋ
갸는 위드에 목숨 걸었대

우리가 운영자 데리고
동시에 몰래 떠나자  ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

와 내 이름도 나왔네

와이리 좋노호 와이리 좋노호
와이리 좋노호오오올
ㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

나도 꼭 데꼬가줘
나 바화 아냐 여름속곳야
짐싸 놓고 문앞에서 기다림
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24 작성일

ㅂㅎ 욕할때만 열정적여 다른글에도 열정좀 보이주바

좋아요 5
익명의 눈팅이37 작성일

대책이 읍는 뇨자여
징글맞어
무신 뇨자가
욕을 입에 달구 살어
욕구불만이여

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

욕 만하면 다행이게
성희롱 & 음담패설 수시로 햐

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

오늘은 암짓도 안하드만
뻘짓 안하믄 좀 냅두라

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

안하긴 멀 안햐
새벽까지 gr했어
오전에 지 글 몇개 지운거고
하루 gr하면 3일간 십어주야
갸가 좋아햐
못본척 안시버주면 우울해 햐

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

ㅂㅎ 욕할때만 열정적여 다른글에도 열정좀 보이주바

좋아요 5
익명의 눈팅이32 작성일

에효 다른 글에 댓글도 안하는 주제에 말 많으네

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

안하는거밨봤냐?
ㅈㄹ여
지도 안달면서 욕할때나 달려오지

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

아닌데  "내게 초코릿을 사줘"
"기분좋은 아침" 등 최근 링크된 이쁜 글에 기분 존 댓글 썼는데?? ㅋ

넌 이쁜 글엔 댓글 안쓰는거 봤거든 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

이픈글에 내댓도 달렸어렿느처럼 무례한것들에 안하지 잘난척은 처자

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

넌 벌써 처자냐  난 더  놀건데
너나 처자라 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매가 꼴에 회언들 차별 하고 끕 나누고
존재감 운운에 잔챙이 타령까지 하더라 해튼 패지기야대 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

영자님이 바화를 좋아 하나벼
ㅜㅜㅜ
바화 질헐을 계속적으로 봐주니까
저게 더 미쳐서 날뛰는겨

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

바화 그깟거 있으나 없으나 상관읍서

패닝. 달이. 보사. 로우. 도준. 사또. 청심. 눈사.
왕돌짬. 지향. 나성. 노을. 연우. 아이비. 꿈냥이.

애플. 모브. 하투. 기린인형. 잉크. 체리. 산자락
아카샤. 섬하나. 푸미. 콩바비. 허스키. 고수. 제우스 등

이런 빛나는 선남 선녀들만 있으면 대.

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

와 내 이름도 나왔네

와이리 좋노호 와이리 좋노호
와이리 좋노호오오올
ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이름 불려 조하 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

불가능해 ㅋ
갸는 위드에 목숨 걸었대

우리가 운영자 데리고
동시에 몰래 떠나자  ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

나도 꼭 데꼬가줘
나 바화 아냐 여름속곳야
짐싸 놓고 문앞에서 기다림
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

배고파 ㅎㅎ  밥먹고 쪼차내자 ㅎㅎ

좋아요 4
Total 6,848건 1 페이지
익명게시판 목록