시간이 사람을 걸러준다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

시간이 사람을 걸러준다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 2,251회 작성일 19-11-14 16:11

본문

​시간이 갈수록 주변에 사람들이 줄어든다고 

슬퍼할 이유가 없다

나와 맞지 않은 사람들.

나를 필요로 하지 않는 사람들이 걸려져

진짜만 남는 과정이니까.. 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

다른 사람이 너를 필요로 한다고 해서
너가 그 사람에게 중요하다는 것은 아니다
-어제 인터넷에서 본글중에서-

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

당연히 그런 사람들까지 걸러지는 과정이 되겠죠.^^
언젠가는 그 마음을 알게되니까..

좋아요 2
best 익명의 눈팅이27 작성일

휘트니노래보다는 캐리노래가 더 좋음

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋ
글다보니 너무 많이 사라져버렀네요
글타구 슬픈건 아니구요ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

많으면 뭐혀? ㅋㅋㅋ
성향이  안맞아서 시달리는 것 보담야 훨 났다고봄ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

휘트니노래보다는 캐리노래가 더 좋음

좋아요 2
글쓴이 작성일

저두여~~ ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ올치올치....................!

이제는 걸러내구 체 쳐야 할 시간이.ㅋ

짜다란 폐기물겉은 인맥부스러기들...ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
어이쿠야
슨상님께서 여까징 오시고? ㅎ
캐리언니 노래까지 듣고 가셔유~~~~ ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋ나..................뚱띠 캐리 시러해여어..............위트니 좋아해여!..엄무찬조~!^^*

좋아요 0
글쓴이 작성일

으이그~~~ㅎㅎ
캐리 살 무진장 많이 뺏어여~~~~ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋ캐리는 작퉁디바...........!위트니는 절대천재디바~!ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

슨상님 근데여 추천은? ㅎㅎㅎ
슬마 방세 미납?ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋ너므방에 손님으루 올 때 기본은 모여?

날 몰루 보구.......???에이잉~~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

슨상님 글에  익맹이 추 눌렀써여~ ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

익게방 정말좋군요
자동으로 익명표시가ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

자동으로 되니까 좋네요^*^

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

다른 사람이 너를 필요로 한다고 해서
너가 그 사람에게 중요하다는 것은 아니다
-어제 인터넷에서 본글중에서-

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

크게 깨달움을 주는 말안데
슬프네요 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

당연히 그런 사람들까지 걸러지는 과정이 되겠죠.^^
언젠가는 그 마음을 알게되니까..

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋ
글다보니 너무 많이 사라져버렀네요
글타구 슬픈건 아니구요ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

많으면 뭐혀? ㅋㅋㅋ
성향이  안맞아서 시달리는 것 보담야 훨 났다고봄ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

마져요