도준 과 나 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

도준 과 나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 786회 작성일 23-02-04 23:27

본문

하늘색 커플 부츠 신은  도준 과 나 

어때요 ??  우리 잘 어울리죠 ??  ㅎㅎ

멋진  우리 도준님에게  한번만 더 

깝치고  시비털면  너ㆍ강냉이 털린다. 

조ㆍ심ㆍ해ㆍ  ㅎㅎ

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

지네 부부쌈 성기 음담패설 설사똥 난사로
도준이 글 더럽히고
도준이 괴로핀
《나약한 숭악한 징그런 악랄한 교활한 간사한 할매》
옥수꾸를 몽땅 다 털어버리라우!!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

꼭 도준 여야 대?
난 어뗘 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이22 작성일

우왁스런 할매 팔뚝에 해드락 걸려서

사망각

부디 접근 하지 마시오

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그할매 강냉이 털긴 커녕 
                              자칫하단  자기가 살해 당해

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

하늘색 부츠
내것도 한개 사됴

나 & 도준 & 너
셋이 삼각 커플 하자
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

강냉이 털릴까비
도준님이 안읽은척 하네
진상 할매한테 겨우 벗어난 도준이 가엾어
이런 연서는 지양하고
앞으론 사랑스런 연서를 써봐봐

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

마이 아파 비네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

지네 부부쌈 성기 음담패설 설사똥 난사로
도준이 글 더럽히고
도준이 괴로핀
《나약한 숭악한 징그런 악랄한 교활한 간사한 할매》
옥수꾸를 몽땅 다 털어버리라우!!

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋㅋ 귀여워
도준과 쓴야가 신은
하늘색 부츠 넘 귀여워ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

스페츌라로 옥수수 턴다. 조심들햐

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

우왁스런 할매 팔뚝에 해드락 걸려서

사망각

부디 접근 하지 마시오

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

꼽추 떨어질라. 아닥

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

'강냉이 턴다'는 표현보다 더 우악스런 건

'깡냉이 훌터버린다' 아닐까 싶어요 큭

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

그건 민간인 영역이 아닌
조폭 세계 언어 일듯요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

클라쓰가 다르다시니까
제 말에 동의하시는 걸로  알겠습니다
땡쓰얼랏

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

하늘색 부츠
내것도 한개 사됴

나 & 도준 & 너
셋이 삼각 커플 하자
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

너도 강냉이 털리고 시포 ¿¿ ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

냅둬라

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

페인트통에 푹 빠졌다 나왔네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

그래 보이쥬??

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그할매 강냉이 털긴 커녕 
                              자칫하단  자기가 살해 당해

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

쓴이가  태권도 절권도 주짓수 합기도 검도 유단자 일수도 있음 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

보내고 갔데니께

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

가긴 어딜가 안갔어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

꼭 도준 여야 대?
난 어뗘 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일