반찬통 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

반찬통

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 766회 작성일 23-02-06 13:39

본문

용도는 

반찬을 담아야지

막 집어 던지고 그러믄 못쓴다

반찬통이 싫어한다 ㅡ,ㅡ

저러고도 왜 살까?

살거면 잘 살 생각을 하고

안살거면 저 지옥에서 둘 다 벗어날 것이지

할배가 평상시 하도 꽈추를 많이 잡혀가 

술만췌면 목숨이 왔다갔다한 상황이 떠올라

화딱지가 나서 눈과 머리가 팍 도나 본데

그러길래 능력없는 할매가 나가서 막일도 못하고

그래도 할매 먹고 사는거 책임져주는 할배한테

최소한 잘 해주지는 못해도 

이왕 살거면

억하심정 안생기게 하고 살 생각을 좀 해라

혼자 억울해만 말고

정말 칼부림 날까 보는 위드민들이 두렵다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

멍충해서 그래
남편한테 관심도 없고  지건 손도 못대게 하면
남편것도 물어나 봐야 정상이지
빌미는 제공하면서
쌍방과실이구만 혼자 피해자인척
남편이 차 불렀어야 해는데

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

누구하나 죽어야 끝나는 집안

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19 작성일

싸워도 저렇게 싸우냐

부부 둘다 쎄트로 진상여

좋아요 2
best 익명의 눈팅이77 작성일

즐기는 건 아니고 덜 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

기운들 넘 조은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안즉 감정이 뭐든 남아 있나봥
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

바할매보고 중계하지 말라고 전해
미위오면 기분 잡쳐

좋아요 1
익명의 눈팅이77 작성일

즐기는 건 아니고 덜 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

싸워도 저렇게 싸우냐

부부 둘다 쎄트로 진상여

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

기운들 넘 조은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안즉 감정이 뭐든 남아 있나봥
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

멍충해서 그래
남편한테 관심도 없고  지건 손도 못대게 하면
남편것도 물어나 봐야 정상이지
빌미는 제공하면서
쌍방과실이구만 혼자 피해자인척
남편이 차 불렀어야 해는데

좋아요 3
익명의 눈팅이78 작성일

말조심햐 이런 건 성희롱 되야 남 얘기라고 함부로 쏴대면 혼쭐 나

지금이 어떤 세상이라고 나오는 대로 뱉고 그랴

진상여

한번 혼나볼텨

저런 말 누가 나한테 한다고 생각해 봐

익명이 왜 욕을 먹겠나

다 이런 몹쓸 댓글 덜 땜시로야

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

누구하나 죽어야 끝나는 집안

좋아요 2
Total 6,922건 126 페이지
익명게시판 목록