위로 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

위로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 545회 작성일 23-02-06 14:43

본문

바할매는 위로를 바라긴 하는데

남자들에게서만 바래

근데 남자들은 학을 뗀듯 도망치지

온이라도 잘못 엮이면 좋된다는걸 알아서 인가봐 ㅋㅋ

여자들 위로는 필요없어 하더라고

진심담은 위로를 해봐야 되려 꼬아서 받지

니들은 팔자 존 여자들이라 알 수 없다면서 

가식정도로 여기는 할매야 

들은척도 안해

괜히 섣불리 나서봤자라고

여성회원들은 참고해~

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

밪맞고요
긴 댓으.로 위로한 ㅂㅂㅊ 댓
몬 본척 하자너

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

좀 친절이 아니고 혼자 소설쓰고 영화 찍는데
어느 남자사람이 저 할매랑 그러고 싶겠냐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

꼭 그렇지만은 않다고 봐
남자덜은 악랄 집요 덜 하거덩 ~~~
뇨자회원이 위로 하믄
팽 당하더라 ㅋㅋㅋ
그래서 덜 한 남자회원들에게 좀 친절할수도 ~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이75 작성일

바할매 모가 어쨌다고 구래

그니가 우덜한티 뭐 바랬나 ?

아닌 거 같던데

가만 있는 바할매 왜 들썩여

그냥 냅두자고

심사도 뒤틀리나 본데

괜히 꼬리표 만들면서 일 맹크로 만들지 말구

으이구

진상들여

좋아요 1
익명의 눈팅이75 작성일

바할매 모가 어쨌다고 구래

그니가 우덜한티 뭐 바랬나 ?

아닌 거 같던데

가만 있는 바할매 왜 들썩여

그냥 냅두자고

심사도 뒤틀리나 본데

괜히 꼬리표 만들면서 일 맹크로 만들지 말구

으이구

진상들여

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

꼭 그렇지만은 않다고 봐
남자덜은 악랄 집요 덜 하거덩 ~~~
뇨자회원이 위로 하믄