영감 불쌍 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

영감 불쌍

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,108회 작성일 23-02-06 15:13

본문

영감 코쭝배기 옆이 움푹 패일 정도로 

할매 한티 쳐맞어 코피 좔좔 흘리고

영감 거시기도 잡혀 뽑혀 비틀려서

죽기 직전까지 고통 당하는 수모가

여러번 반복 되어도 

짐떵이 마눌을  

사랑하는 아들이 떠맡게 될까봐서 

(아들 인생 망치게 될까봐)

이혼을 못하는 처량하고 불쌍한 영감이

처참하게 살해 당하는 일은 없으얄 텐데... 

영감은 전생에 무슨 큰 죄 지었길래

저런걸  만난걸까 ?

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

아들 스무살 됬을때
갈라 섰어야지

남자가 집밥 못얻어 먹어서
을매나 배가 고프면
반찬을 수십만원 어치
사들고 오겠냐

살림도 안하고 싸돌아 다니는
이기적인  여편네여

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

그래 놓고 게시판 와서
이넘 저넘 고넘 새넘 한티 알랑방귀

왜? 한놈만 때리는건 션찬은가?

이넘 저넘 고넘 새넘 다 때리고
그넘들 거시기도 비틀어서 고자 만들라꼬?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

신혼초 의견 조율차 말쌈 몇번 한적 있는데
모진 말 없이 말싸움만 해도 엄청 서운하고 상처받던데

던지고 치고 받고 피흘리면서 왜 같이 사는거야
지엄마 외면하고 아들혼자 독립해서 잘살면 되지
아들 핑게 대면서 이혼 못할건 머야
저지경이면 당장 굶어 죽어도 이혼 해야지 왜붙어 살아?
저러다 마눌 남편 둘중 하나가 살인자 되고나서 헤어지려나 

부부가 서로 아끼고 서로 사랑하며 살아야지
죽이고 싶도록 혐오하면서 왜 붙어 살아
???

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

저러다가 뉴스 나오는겨
얼마나 심하게 남편을 때렸으면
남편 얼굴이 움푹 파여서
피가 좔좔 흐르냐
저러다 운나쁘면 사망각 되는거다

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

순진한 시골 노총각
영악하고 싸가지 없는 서울 노처녀 만나서
수십년동안 당하고 사느라고
트라우마 깊어 졌을텐데
영감은 심리 상담도 못받고 어따 풀어야 대
영감 너무 너무 불쌍해

좋아요 7
익명의 눈팅이38 작성일

처때리고 사는 노미나
처맞고 사는 녀니나

처때리고 사는 녀니나
처맞고 사는 노미나

이해 불가 빙신들여

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

ㅋ 천한것들은 저렇게 천하게 살다가니...  골로 가면 되고...ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

병진부부 병진짓 한두번 보나 뭐
병진스런 개쌈을 수십년 지켜본 아들이 측은해

아들 결혼할 여자랑 필리핀이나 비에트남등
해외 나가서 직장 구해서 한국땅 안들어 오는게
아들 내외 살길

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

전혀 안불쌍
둘이 똑같으니까 붙어 사는거

아내든 남편이든 더 멍청한 쪽이
영악한 상대한테 당하면서 사는겨

주먹만 폭력이 아녀 정신적 학대도 폭력인데
겟판서 노는 꼴 보면 할매가 지겹게 깐족대서

영감이 순간 눈이 돌아 폭팔 하나벼.
먼저 폭팔하는 쪽이 지는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

항상 되로받고 말로 주는 스탈이라
손해본것도 없고만 지이롤이다냐

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

그츄 ㅋ
겟판서도 누가 한마디 하면

할매는 천마디로 보복 하고 나서도
할매 지가 구박 당했다고 고진말 하자너

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

순진한 시골 노총각
영악하고 싸가지 없는 서울 노처녀 만나서
수십년동안 당하고 사느라고
트라우마 깊어 졌을텐데
영감은 심리 상담도 못받고 어따 풀어야 대
영감 너무 너무 불쌍해

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

으뜨케 만나 개론한건지 궁금해
알오?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

아들 스무살 됬을때
갈라 섰어야지

남자가 집밥 못얻어 먹어서
을매나 배가 고프면
반찬을 수십만원 어치
사들고 오겠냐

살림도 안하고 싸돌아 다니는
이기적인  여편네여

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이9 작성일

저러다가 뉴스 나오는겨
얼마나 심하게 남편을 때렸으면
남편 얼굴이 움푹 파여서
피가 좔좔 흐르냐
저러다 운나쁘면 사망각 되는거다

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

쓰니야 누굴 야그하는 거염마
니 야그나 니 생각을 저검마
아님 이럴 시간 있으면 기냥 처자든가

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

야는 지진아?

겟판 상황 한개도 모르네

모르면 주딩 처닫고 처잔마

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

모르긴 몰 몰라
다 아니까 널 위해 얘기하는거염마
증신줄이나 챙기라구...널 위해 충고하는거 잊지 말곰마

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

너나 정신 차렴마

니눈엔 내가 쓰니로 보이냐

쓰니한테 건방진 충고 말고  처잠마

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

신혼초 의견 조율차 말쌈 몇번 한적 있는데
모진 말 없이 말싸움만 해도 엄청 서운하고 상처받던데

던지고 치고 받고 피흘리면서 왜 같이 사는거야
지엄마 외면하고 아들혼자 독립해서 잘살면 되지
아들 핑게 대면서 이혼 못할건 머야
저지경이면 당장 굶어 죽어도 이혼 해야지 왜붙어 살아?
저러다 마눌 남편 둘중 하나가 살인자 되고나서 헤어지려나 

부부가 서로 아끼고 서로 사랑하며 살아야지
죽이고 싶도록 혐오하면서 왜 붙어 살아
???

좋아요 8
익명의 눈팅이76 작성일

맞는 말여

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래 놓고 게시판 와서
이넘 저넘 고넘 새넘 한티 알랑방귀

왜? 한놈만 때리는건 션찬은가?

이넘 저넘 고넘 새넘 다 때리고
그넘들 거시기도 비틀어서 고자 만들라꼬?

좋아요 8
Total 6,922건 125 페이지
익명게시판 목록