흉물 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

흉물

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 789회 작성일 23-02-06 17:25

본문

흉물 할매 돌아 와서 설치니

익방에 간간히 올라 오던

이쁜 글,  잼난 글,  기분 존 글  실종 됬네

떼구랄 

나라도 이런 겟판 분위기에 

기분 존 글 링크하기... 뻘쭘하긴 할겨.

떼구랄 

흉물 할매가 게시판을  망치네

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그런 이유도 분명 있겠지만 ㅋ

이쁜글 잼난글 기분존글 쓰는 애들은
마음이 해피한 애들이고
현실세계 인간관계가 활발한 애들이라
몹시 바뻐서

겟판에 자주 오기가 힘든거야 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

그냥 흉물은 아녀 ㅋ
허리 베베 꼬면서
콧소리로 남정네들
글마다 쪼차다니면서
오버해서 칭찬해서
머저리들 꼬셔 대고

여성에겐 쌍욕하고 할퀴는
남자엔 환장 댄장 하면서
여성들 학대하고 차별하는
5중인격 여혐 종자 흉물여ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

우덜이 바보는 아뇨 ㅋㅋ
전지현 송혜교 김태희 장원영 처럼
기가 막히게 이쁘게 생겼어도

바할매 처럼 더티하게 주딩질 하고
바할매 츠럼 인성 드러우면
여자로는 커녕 인간으로도 안쳐준다
하물며 댄민국 최악 추녀에
승질도 개드러워서 폭력쓰는 바할매한티
넘어갈 쪼다는 한명도 없음이다 ㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

지욕 하는거 아닌데도 지발이 저려서 지욕 하나 왈왈대는 뿌띠흉물2 출몰.
아무도 안놀아 주니 익방에 말 거는 한심한 쟈도 웃교

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이20 작성일

마음 씀씀이도 - 흉물
인간성도 - 흉물
글질도 - 흉물
품행 및 하는 짓 - 흉물
얼굴도 - 흉물

인생이  추. 오. 악. 에 물든 괴기스런 흉물

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

마음 씀씀이도 - 흉물
인간성도 - 흉물
글질도 - 흉물
품행 및 하는 짓 - 흉물
얼굴도 - 흉물

인생이  추. 오. 악. 에 물든 괴기스런 흉물

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

미학 아닌  오추학 추구한댜 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

지욕 하는거 아닌데도 지발이 저려서 지욕 하나 왈왈대는 뿌띠흉물2 출몰.
아무도 안놀아 주니 익방에 말 거는 한심한 쟈도 웃교

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

그냥 흉물은 아녀 ㅋ
허리 베베 꼬면서
콧소리로 남정네들
글마다 쪼차다니면서
오버해서 칭찬해서
머저리들 꼬셔 대고

여성에겐 쌍욕하고 할퀴는
남자엔 환장 댄장 하면서