사랑해요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

사랑해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 777회 작성일 23-02-06 22:03

본문

사랑해

사랑해요

사 랑 해 요

사  랑  해  요

사    랑    해    요

저주에 걸린듯 사랑해요

가시덩쿨에 찔려도 멈추지 않고

위험한 절벽에 매달려도 열렬 사랑해요

포탄 터지는 전쟁터서도 멈춤없이 사랑해요

뜨겁던 눈빛대신 살기 번뜩여도 겁없이 사랑해요

따스하던 음성에 경멸이 한가득 담겼어도 사랑해요

손에 부어주던 향유가 선연한 핏줄기의 폭력으로 변해도 

흉흉하고 저급하고 치사하고 비열하게 영원히 사랑해요  

너와 내가 함께 멸하고 망할 때까지 죽도록 사랑할게요

유니크한 우리 커플은

흔하디 흔한  곱고 이쁘고 아름다운 사랑법  대신에 

혐오와 고함과 저주의 주술과 피 튀기는 혈전을 

부록으로 준비했어요 기깔나게 멋지잖아요 

사랑이 아니라고 말하면 아니되요

우리의 사랑은 이렇답니다

의심 말고 받아들여요

사 랑  이어요 

사랑해요

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

얼어죽을 사랑은 개뿔딱
천박하게 속도 위반해서 임신 7개월에 결혼한
개차반 부부가 먼노메 사랑여  발쩡이제

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

인정

가식없는 진실한 글은
익방에서 나오더라

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

그로테스크 하게 멕이는겨? ㅋ
그로테스크 하게 이해 하는겨?
솔까 자게것들 보다 자네 글이 훨 훌륭해

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ. 흉흉 저급 치사 비열 피 튀기는 지견 사랑은 개나 줘버렷 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 35년전에  37세 노처녀면
현재 50세 노처녀와 비슷하게 폭삭 늙은건디
애가 들어선게 용하네 용해 ㅋㅋㅋㅋ
집신도 짝이 있다고  병진들의 불행시작 랑데뷰네 ㅋ넻

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

이혼해서 재산 나눠 봐짜
지하 월세방이나 쪽방 신세 되니까
으짤수 읍시 붙어 살면서
피터지게 싸우는게 싸랑이냐
싸랑 모독 마라

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

얼어죽을 사랑은 개뿔딱
천박하게 속도 위반해서 임신 7개월에 결혼한
개차반 부부가 먼노메 사랑여  발쩡이제

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 35년전에  37세 노처녀면
현재 50세 노처녀와 비슷하게 폭삭 늙은건디
애가 들어선게 용하네 용해 ㅋㅋㅋㅋ
집신도 짝이 있다고  병진들의 불행시작 랑데뷰네 ㅋ넻

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ. 흉흉 저급 치사 비열 피 튀기는 지견 사랑은 개나 줘버렷 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

개나 줘버릴 쌀랑이라도
추녀 밥줄이라 절대 못놔 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
함께 죽자
함께 망하자
함께 멸하자

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그로테스크 하게 멕이는겨? ㅋ
그로테스크 하게 이해 하는겨?
솔까 자게것들 보다 자네 글이 훨 훌륭해

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

인정

가식없는 진실한 글은
익방에서 나오더라

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

지니의 호리병이 생각나

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

호리병 아니고 슴가 같은데