세상에서 제일 잘생긴 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

세상에서 제일 잘생긴

작성일 23-02-07 14:25

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,717회 댓글 15건

본문

요즘 핫 하다는  

세상에서 제일 잘생긴 고릴라  

인정.

고릴라 표정을 봐 

고릴라 치곤  품격과  자부심이  보이잖아

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이13
잘생긴건 모르겠는데... 묘하게 매력있네ㅋㅋ
깝쳐대는 촉새들 보단 야가 낫네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14
잘생겼네 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15
고릴라 치곤  잘생긴편ㅋ

승질내는 못생긴 고릴라 사진 봤오?
진짜 흉해 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19
고릴라라서 기대치를 낮추면
이런 얼굴도 잘생겼다 하면서
연기 잘하는 유혜지니 못생겼다고
왜 구박하는 걸까 ? ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이21
생각하는 리라
내 빤쮸 우쨌지???

좋아요 2
익명의 눈팅이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식 ㅋㅋㅋ

우씨 ㅋ 고릴라 주제에 너무 뻐기네

좋아요 0
익명의 눈팅이24
ㅋㅋㅋ 이시끼 이거 나보다 더 중후하네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25
토닥토닥
릴라보다 덜혀서 속상허지 그려
일단자ㅡᆞㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이21
생각하는 리라
내 빤쮸 우쨌지???

좋아요 2
익명의 눈팅이26
ㅂㅎ네 빨래줄

좋아요 1
익명의 눈팅이19
고릴라라서 기대치를 낮추면
이런 얼굴도 잘생겼다 하면서
연기 잘하는 유혜지니 못생겼다고
왜 구박하는 걸까 ? ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15
고릴라 치곤  잘생긴편ㅋ

승질내는 못생긴 고릴라 사진 봤오?
진짜 흉해 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14
잘생겼네 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13
잘생긴건 모르겠는데... 묘하게 매력있네ㅋㅋ
깝쳐대는 촉새들 보단 야가 낫네

좋아요 2
익명의 눈팅이7
저런 표정가진 훈남 남성들이
꿍심 있고 성취지향적 이라서
나이 들수록 가진것과 이룬게 많아지고
여성들을 잘 챙겨줘

좋아요 1

고뤠?

외국 배우로 치자면
헤리슨 포드. 제라르 드 파르디유.
리암 리슨. 덴젤 워싱턴 혼합해 논 인상같어

좋아요 1
익명의 눈팅이5
너후난줄 알았네

좋아요 1

있네 있어 너후나

턱 괴고있는 표정 중후한 조지 클루니와
나란히 비교해 놨더라고

좋아요 1
익명의 눈팅이3
사람같네

좋아요 1