썸녀 야달 보사 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

썸녀 야달 보사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 938회 작성일 23-02-08 19:02

본문

원글을 쓰든  댓글을 달든  

썸녀ㆍ 야달ㆍ 보사ㆍ 겟판에 출몰 안하면

게시판이 우중충 해지네

쟤들 세명도 

겟판이 재미가 읍나봐

조만간  위드도  문을 닫겠구먼  

흑흑 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

세여성도 저녁 좀 먹자 ㅋㅋ
저녁도 못먹고 위드를 지키라고?ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

원인을 파헤져 보면
위드 이렇게 된건 바화 탓

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

썸녀 야달 보사처럼 긍정적인 아짐이
최소 두명 더 나와서 원글을 자주 쓰면

로우  이판  청심  사또  크림빵  왕돌짬  눈사  케이완
자주 올테고

그러면 가끔오던 댓글녀들도 더 자주 와서
생존 신고를 할테고  그러면 겟판에 활기가 돌거야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

내 생각도 그래

멸망 귀신 붙었어  -.-

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

어제 오늘은
익방에도
글이 별로 없네

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

썸녀가 어깨 마니 아픈가 ?
아니면 근육통 약이 독해서
약 먹고 까라져 누워있나
미위드에 발길이 뜸하네

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

어제 오늘은
익방에도
글이 별로 없네

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

썸녀 야달 보사처럼 긍정적인 아짐이
최소 두명 더 나와서 원글을 자주 쓰면

로우  이판  청심  사또  크림빵  왕돌짬  눈사  케이완
자주 올테고

그러면 가끔오던 댓글녀들도 더 자주 와서
생존 신고를 할테고  그러면 겟판에 활기가 돌거야

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

원인을 파헤져 보면
위드 이렇게 된건 바화 탓

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

내 생각도 그래

멸망 귀신 붙었어  -.-

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

바화가 없으니까 재미가 없지

바하를 괴롭히고 갈구어야 하는데

ㅂㅎ가 없으면 얼마나 심심 하겠어

그러니 ㅂㅎ가 나와야 겟판이 굴러 가능겨

ㅂㅎ 만세

닝기리

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

구렁이 제 몸 추네

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

2번 익눈 말뜻은
바화 너가 너무 심하게 설쳐대서
회언들이 대부분 떠났단 뜻이잖아

말귀좀 알아들어라 바보야
안물안궁 개인사 그만 쓰고
쓸데 없는 말도 그만 써
5년 내내 똑같은 내용의 글도
그만 쓰고 바보야

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

설치긴 그니가 뭐라 그란디

그니는 내가 봐도 늘 묵묵히 글만 쓰던데

악플을 해도 악담을 했어도 도가 지나치는 글이 게시판에 올라와도

잘 참던데 그거는 우리가 봐도 심한 발설 들이었지

그러거나 말거나 바하는 그냥 지나쳐 가더구만

근 오년씩 이나 이곳에서 발 붙이고 게판 보아온 사람 으로서

ㅂㅎ는 흉물 아니고 그 흉물 이라고 글 올린 사람들을

더 뭐라 안하고 그란가 부다 신경 안쓰고 살았지

그러다 보니 마구마구 익방이 악플방 으로 불리우게 된 거는

그들 때문인 건지도 몰라 . 계속 그래도 되는 곤지 알고서나

참기만 하니까 악의 적인 몹 쓸 글이 온 익게를 뒤덮어도 그래도

되는 줄 알았던 거지 ! ~ ㅂㅎ는 전혀 개의치도 않더군 ...

그게 악플방을 만들게 된 계기 원인이 된 건지도 모르지 !

ㅂㅎ가 그때그때 좀 혼을 내고 내쳤 더라면 익반이 일케나

망그라져 있었을 까나이 .

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

으이구 할매야 비난의 손가락질 받는게 그리 좋냐 ¿¿

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

ㅂㅎ는 비난하는 손가락질 때문이 아니고

비난하는 사람들을 힘겨어 하는 거 가토 그러니 손가락질 해도

무신경 한 거 아닐까

익명 반의 몇 몇 부류들이 ㅂㅎ를 모함하고.

중상모략 해도 ㅂㅎ는 끄떡도 안하드만

수년간을 말여

ㅂㅎ는 천재여

바보는 그 익방에 존재하는 악플러 들일꼬야

ㅋㅋ

몰 알구서나

메~~롱

이닷 . . !

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

세여성도 저녁 좀 먹자 ㅋㅋ
저녁도 못먹고 위드를 지키라고?ㅋㅋ