청심님의 글을 읽고 느낀게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

청심님의 글을 읽고 느낀게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 919회 작성일 23-02-09 02:04

본문

역시나 진짜인 사람은 억지로 티를 내지 않는다

한번도 운동권 이야기를 안하시길래 몰랐는데

알고보니 찐 운동권이셨네

리교수님이라고 쓰신거 보니 아마도 한양대 

리영희 교수님을 말씀하는거 같은데

청심님 한양대 나오신듯

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

따부리냐?
자다가 깬겨?
이 글에 니 말 한마디 없그만 왜 찔린겨?
근데 고다 연세대는 또 어디냐
앞뒤안맞는 소설 그만쓰고 푹 더자라 ㅉㅉㅉ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이5 작성일

경찰에 쫓기다 잡혀서 개쳐맞았다누만
은근히 운동권 출신이라고 흘리기만 하고
경험담은 전혀 없으
완전 구라쟁이 ㄸㅂ ㅉㅉ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 누가봐도 따불이네
본인은 거짓이다보니 그럴싸하게 냄새만 풍기고
익방에 와선 익명들이 쓴것처럼
인정할건 인정하자고ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러면서 물타기하는 버릇
사람들이 자기 머리 꼭대기에 있는줄도 모르고.
아니라면 이곳의 익명이 민주화운동으로 감방 갔다온거 어떻게 아냐고요
감방? 기초 영어도 틀리면서 연세대?
결론은 모두 자신을 지식인으로 포장하기위한 거짓

좋아요 11
best 익명의 눈팅이9 작성일

맞긴 개뿔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
몬가 들통나면 익방에와서 좽일 자화자찬
그러다가니 착각해서 게시판이 익방인줄알고
누구 욕하면서 자화자찬 글쓰다가 또 들통ㅎㅎ
그런게 어디 한두번였어야제
사또한테 물어봐 ㅎㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이21 작성일

쌩구라쟁이 ㅂㅎ는
아닥하거롸

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

몇명은 새벽에 잠도 안자고 위드하고 있남?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

경찰에 쫓기다 잡혀서 개쳐맞았다누만
은근히 운동권 출신이라고 흘리기만 하고
경험담은 전혀 없으
완전 구라쟁이 ㄸㅂ ㅉㅉ

좋아요 12
익명의 눈팅이2 작성일

따부리가 진짜 운동권이지
감방까지 갔다온 친구니까
인정할건 인정하자고
고다 연세대 나왔잖아

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

따부리냐?
자다가 깬겨?
이 글에 니 말 한마디 없그만 왜 찔린겨?
근데 고다 연세대는 또 어디냐
앞뒤안맞는 소설 그만쓰고 푹 더자라 ㅉㅉㅉ

좋아요 13
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 누가봐도 따불이네
본인은 거짓이다보니 그럴싸하게 냄새만 풍기고
익방에 와선 익명들이 쓴것처럼
인정할건 인정하자고ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러면서 물타기하는 버릇
사람들이 자기 머리 꼭대기에 있는줄도 모르고.
아니라면 이곳의 익명이 민주화운동으로 감방 갔다온거 어떻게 아냐고요
감방? 기초 영어도 틀리면서 연세대?
결론은 모두 자신을 지식인으로 포장하기위한 거짓

좋아요 11
익명의 눈팅이6 작성일

C바라 난 열시면 잔다. 덩신같은 새끼들 깨춤을 춘다. 고마해라.

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

오늘은 니말이 맞다

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

맞긴 개뿔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
몬가 들통나면 익방에와서 좽일 자화자찬
그러다가니 착각해서 게시판이 익방인줄알고
누구 욕하면서 자화자찬 글쓰다가 또 들통ㅎㅎ
그런게 어디 한두번였어야제
사또한테 물어봐 ㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이14 작성일

글케 의심만 하고사러

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

익명4님
여기 진실이 있나요

미즈위드 이 곳에 진정성이 있냐고 여쭈어 보는 겝니다
저는 진실 자체를 믿질 않아요
게시판 싸이트 올라오는 글 게재물 자체가요

모두 진실 이라고 믿질 않는다 는 겁니다.
모는 진짜고 어떤 거는 가짜다 라고
말 하기가 쉽지 않다는 것이죠
모든 글들이요

모두 제 경험에 의한 겁니다

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

쌩구라쟁이 ㅂㅎ는
아닥하거롸

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일
Total 6,884건 123 페이지
익명게시판 목록