좋가튼 쩌리들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

좋가튼 쩌리들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 829회 작성일 23-02-09 17:13

본문

일 바빠 올만에 들와보니

쩌리들은 쩌리답게 노네

모든 익맹이 쩌리는 아니지만

모든 쩌리는 익맹이다

쩌리의 기본은 

자신의 것은 아무것도 없다

너는

니는

당신은

갸는

갸들은

저것들은

누구는

또 누구는

그들은

~~~무한 반복이다

그래서 쩌리라는 거다

자신의 이야기를 할만한게

아예 없거나

이야기꺼리도 빈곤하니

그렇게나마 기생하는것이겠지만

그래도 그렇지

까는것에만 열광하고

까는것에만 선택적 공감한다

나는 

이렇게 살았다거나

이렇게 살고 싶다거나

이런것은 못한다

지 수준에서 생각하니

까임을 방지하는 차원이겠지

그런데 말이다

그게 그렇게 

열심히 할일인가 싶다

좋가튼 쩌리들아

내 얼마동안 없으니

조용하고 좋았지?

절마 저거 정신차려서

갱생(?)해서 그런가 ?

오해하지 마르~

단지

먹고 사는 문제에

매우 바빠서이니

헛된 희망은 버리렴

한동안 바빠 못들오니

그동안

좋가튼 짓을 열심히하며

기생하고 있으려므나~

곧 돌아오마~

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

올쏘
여긴 그저 남 평가하거나 남 살펴보는곳
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 쓰니야 ~~ 욕지기는 너라도 자제해야지
그려 안그려 ?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅂ ㅎ 나오고 ㅈㄴ 이 나와서 오늘은 로그아웃

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9 작성일

조카튼데 조카튼 글쓰고 가냐?
조카튼거에 그리 신경을써
조카트네
저것도 넘일인데
저만 잘났지
처잠마

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

니이름은  ㅈㄴ이 입니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

족같은거 좋아햐?

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

올쏘
여긴 그저 남 평가하거나 남 살펴보는곳
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 쓰니야 ~~ 욕지기는 너라도 자제해야지
그려 안그려 ?

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

4번하고 같은 사람일듯혀
호오오옥시 ㅈ ㄴ이?

좋아요 0
글쓴이 작성일

좋가튼 소리 하고 자빠졌네
븅딱이 욕이 고프구나 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

안그려

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

조카튼데 조카튼 글쓰고 가냐?
조카튼거에 그리 신경을써
조카트네
저것도 넘일인데
저만 잘났지
처잠마

좋아요 5
글쓴이 작성일

좋까라마이싱이다~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

증남이형아
우리가 잘못했으니까 다시 도라와 응? ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

니이름은  ㅈㄴ이 입니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

머라는거야...븅딱같은게

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

족같은거 좋아햐?

좋아요 2
글쓴이 작성일

니애미한테 물어봐~~~^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

마..대꼬

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅂ ㅎ 나오고 ㅈㄴ 이 나와서 오늘은 로그아웃

좋아요 7
글쓴이 작성일

그러면서...쥐눈 반짝이며 들여다 보고 있지..
좋가튼것들의 습성이지...
수고~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

소개받은 줌마야그는 하고 가~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

제목에 쩌리 안들어간 것은
내글이 아님..
업무에 참조...

좋아요 0
Total 6,884건 123 페이지