자득 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자득

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 1,023회 작성일 23-02-10 13:21

본문

지리 멸렬

추녀 할매

난잡 인생

막장 인생

현생 심판

현생 지옥

천박 인생

날티 인생

꼴깝 떠는

시궁창 삶

피 튀기는

범죄 인생

불행 천지

자업 자득

인과 응보

쌤통 이다

영원 불행

사망 고고

문동은 에미보다  더 천박한  상것 !!

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

문동은 에미보다 천박한 상것 맞네 ㅋ

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

큭ㆍ  니  야그 아녀  빙시나ㆍ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저  그건  문동은 에미보다 백배 더 츤박해
게다가 때리고 맞고 비틀어 대면서 백차부르는 생지옥에서 살고 있자너
다 자업자득 인광응보 현생지혹  인생살이

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

자자이비점 옳은 소리 뿐이네

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

내가ㆍ 눈썰미가 이쓰ㆍ

좋아요 9
익명의 눈팅이25 작성일

쓰냐 ~~~~~
이런 글 보면마랴
먹고 살만 쪄서 다욧은 힘들구ㅠ.ㅠ
사는기 벨로 잼없는 뒤룩뒤룩하고 축축 처지는
중년뇨자의 히스테리 가토 ㅡ.ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

마죠마죠 쓴이가 을매나 인생이 힘들면 요로코롬 남 험담을 심하게 할까 시포
지가 행복하면 안그러것지

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

65키로 넘는
바화 니 과체중이나
빼란마 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

31 아짐은
푱생 다욧 해도 안대지?
그래서 승질 이런거지?

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

올쑈
그나마 베룩 간만한
할당된  지 복은 깨빡쳐 쪼까내고
불행과 악운만 불러 들이는 빙시 할매가
너갱이 빠져서리 남정네들 치다보묜서
침젤젤 흘려대는 꼬락서니가
개보다 추접하단께
&

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

욕구불만의 전형적인 ㅋㅋ
아짐마 ~ 니 남자관리나 잘혀
으휴 진상덜

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

바화야 겟아웃

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

노노
 바화 게라웃 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

이런글에 이 븅딱아짐들은 한참 모지래는게
덮어노코 ㅂㅎ랴 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

또 머하니 도야지 바화야
자방서 아무도 안놀아주니
반찬통으로 익맹들 줘패고있냐
ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

피튀기는 불행을
자랑까지 하면서
관종짓 하고
동정심 동냥하는
살모사 뭉게진 정신세계가
느으무  한심해

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

공갈 협박 폭력범 주제에 피해자인척 구질구질한 연극질 한끝에 머절남 1명에게 관심 끌기 성공했잔?  고짓말 구라 연극에 속아 넘어가는 머절남이 최소 1명은 있단께ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

익맹21에게 무관심해서
베알이 꼴려 ??
왜자꾸 남자 머절남 ??
글에 반응하거나 닉을 글속에 호명하면
다 남녀상열지사?
너 연애 몬해바찌???

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

바화야 애쓴다
볼일 안보냐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

한 잠 자고 나와써?
니가 애쓰는거 비하면 쨉도 안되쟈 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

약무그 바화야 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

무슨 원한?
사기 당함?
할매 한티
개츠 마즘?
넘들 한티
막말 말아
쓰니 한티
돌아 간다
너무 하네
죽음 염원
너무 갔어

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

다들 언젠간 죽어. 80~100살 사이에
쓴이가 당장 죽으라 했나 왜 난리여? ㅋㅋㅋ

솔까 저모냥으로 현생지옥서 피칠갑 하묜서 사는것 보단
죽어서 영면 안식 하는게 낫지 머 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

너 참 악한 인간이구나
누구라도 함부로 남의생명 가지고
놀믄 벌 받는다

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

제발 저린 죄인아 끄져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

11번
니가 사는곳이 지옥이겠군

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

그건 아닐겨
피칠갑 하면서 살기가
어디 쉽겠나?
잠재적 유사 살인자들이나
피칠갑 하뮨서 사는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저  그건  문동은 에미보다 백배 더 츤박해
게다가 때리고 맞고 비틀어 대면서 백차부르는 생지옥에서 살고 있자너
다 자업자득 인광응보 현생지혹  인생살이

좋아요 11
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ  빙고

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

자자이비점 옳은 소리 뿐이네

좋아요 10
글쓴이 작성일

고뤠에 ㆍ ???

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일