옳은 소린 안햐 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

옳은 소린 안햐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,321회 작성일 23-02-10 15:28

본문

네버

단 한번도 

옳은 소리 하는걸 못봤

쉰소리 고진말 구라빵 개소리만 

픽픽 하는 구라 할매는 

겟판서 끄졋! 

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

곧 죽어도 못간대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겟판에 외간 남정네 한마리라도 있는한 안간대 못간대
겟판 머절남은 다 할매꺼래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋ 위드에 머절남  읍다고 전해라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ 바화 주제곡여 ?
영감 땡감 들이 미천 광년꼬라지
신기해서 치다보는 눈길을
호감 인줄 착각하고
혼자서 좋아죽는 짝사랑 할매 주제곡 ?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

ㅈㄴ이도 눈알이 있는디 
인간성 개드런 얼꽝에 고자 제조기인 ㅂㅎ를
픽하겠나 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12 작성일

패망후 자살한 히틀러한테
사형을 명했다네

ㅂㅎ 또 헛소리

무식한게 조또 모림서 개발새발
글 쓰는거 보면 개웃겨
지가 광인 살인마 히틀러 인걸
지만 모르네 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

패닝구 보고 싶어서
똥마련 강지처럼 끙끙대는 바화 꼴 짠혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

바하의 패닝구 짝사랑 ¿¿ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

히틀러란 제도가 있었대 ㅋ
자살한 히틀러에게 사형을 명했대 ㅋ

입만 열면 거짓말 + 무식한 소리만
계속 하네 저 흉물은

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

발정난 무식한 저년 꼴베기 싫어서
다들 짐싸들고 위드 뜬거 같어

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

패망후 자살한 히틀러한테
사형을 명했다네

ㅂㅎ 또 헛소리

무식한게 조또 모림서 개발새발
글 쓰는거 보면 개웃겨
지가 광인 살인마 히틀러 인걸
지만 모르네 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

옳소
모르는 야그는 쓰덜 말던가
쓸라면 짧은 검색으로 사실 확인후
글 쓰던가
무식한게 정수기질만 한단께

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

아하 사랑했나봐하
좋아 했나봐하

사랑 한다고
좋아 한다고
말해 주세요호오
그대 가슴속에 꺼지지 않는
별이 될래요호호

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

ㅂㅎ 하고 ㅈ ㄴ 이 서로 연결시켜줘서 둘이 손잡고 나갔으면 쓰것다

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

ㅈㄴ이도 눈알이 있는디 
인간성 개드런 얼꽝에 고자 제조기인 ㅂㅎ를
픽하겠나 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ 바화 주제곡여 ?
영감 땡감 들이 미천 광년꼬라지
신기해서 치다보는 눈길을
호감 인줄 착각하고
혼자서 좋아죽는 짝사랑 할매 주제곡 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 착각질 오진
ㅂㅎ 뇌구조에 맞는 노래네

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋ 들을수록 혼자 영화 찍는 꽃꼬즌 ㅂㅎ 주제곡이네 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

곧 죽어도 못간대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겟판에 외간 남정네 한마리라도 있는한 안간대 못간대
겟판 머절남은 다 할매꺼래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋ 위드에 머절남  읍다고 전해라

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

ㅜㅜ
위드 사내덜이 눙까리 뼜냐고 전해라