달달한 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

달달한

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 909회 작성일 23-02-14 12:00

본문

이 노래는 꼭 끝부분까지 들어봐야 해

물론 처음부터 끝까지...

이 노래를 다 듣고나면

아마도 너의 입가에 미소가 생길거야

아주...아주우우우우우

작은 감동에도 넌 그렇게 밝게 웃을수 있어

발렌타인데이라는데

오뽜가 너에게 주는 아주 작은선물

아...

그리고 노래 다 듣고나면 

오뽜랑 티코타고

순천까지 가는거다???

뽀뽀하고 싶으면 고개만 돌려~~~

(오뽜 달료오오오오)

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

오뽜~~ 작은선물만 받고
다른오뽜랑 순천 갈게
담에는 큰선물이다 ?
일추는 내선물~~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㄲㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

샤넬 No5같은 그대
끌로져~~
끌로져~~~
끌고 오져...
끌고와야겠구만
(오뽜 빼고 다른남자는 다 짐승...ㅡㅡ)
맛점해

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

티코 타고 달료 달료 달리다가

타코 먹고 타코 먹은 냄시나는 입술로

뽀호  뽀뽀하잡 오퐈야 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

장모님야그도 히바
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

쪼꼬레토가 티코보다 큰데
머리에 이고 올겨?

좋아요 0
글쓴이 작성일

올~~~이사님??.
클라져~~~~
클라져~~~~~
큰일 나져~~~~
티코보다 커도 문제 없을듯
내 얼굴이 더 커...
(얼큰한 쪼꼬래또 내놔...ㅡㅡ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

다들 노래는 끝까지 본거지???
뭐랄까...
저 사람 얼굴에서 진실된 웃음(진심)이 느껴지지않아???
저런사람의 얼굴을 바라보면
나도 모르게 미소가...

당신은 최근에 웃어 본 적이 언제였나요???
저렇게 진심 담긴 미소를 지어 본 적이 언제 였나요???
당장 거울 앞에 달려가서
김치~~~치즈~~~김밥 먹자...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

장모님야그도 히바
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

일찍 일어나서 육회먹는 그대
글러셔~~~
글러셔~~~~
글러 먹셔...
폰이라 길게 쓰면 손가락에 쥐나...ㅡㅡ
(그걸 언제 봤대???)

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

쓰냐 거울 앞에 달려가서 봤어
땡초김밥이야!!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

한번보면 행운을 주는 당신
걸려셔~~~
걸려셔~~~~
걸리 셔써~~~~~
인형이 말을 할 줄 아네???
(기다리다 지쳤어요 땡뻘땡뻘...아...땡초구나...땡벌로 읽은척...ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

땡초김밥 들고 달려가는 처키=͟͟͞͞( •̀д•́)))

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

티코 타고 달료 달료 달리다가

타코 먹고 타코 먹은 냄시나는 입술로

뽀호  뽀뽀하잡 오퐈야 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

날 구해준 이쁜이
클라셔~~~~
클라셔~~~~~
큰일 나써~~~
입술 팅팅 불어서 클라셔~~~
(누가 키스가 달콤하다한겨???
타코맛이구만...ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

오뽜~~ 작은선물만 받고
다른오뽜랑 순천 갈게
담에는 큰선물이다 ?
일추는 내선물~~~

좋아요 2
글쓴이 작성일

샤넬 No5같은 그대
끌로져~~
끌로져~~~
끌고 오져...
끌고와야겠구만
(오뽜 빼고 다른남자는 다 짐승...ㅡㅡ)
맛점해

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㄲㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

내 첫번째~~~
클로셔~~클로셔~~~
글로 오셔~~~
더 가까이 글로 오셔~~
맛점해
배통통