눈부신 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

눈부신

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 607회 작성일 23-02-15 14:44

본문

레드오렌지 (블러드 오렌지 ) 

눈부신 햇살을 보니 계절은 이미 봄.

설레임 없는 봄. 이라도 햇살은 반갑네

계란색(레몬 옐로우) 스카프를 꺼내 놓았다

그이는 내게 스카프 몇장과 쥬얼리 몇개를 남겼다

옷장과 서랍속에서 겨우 숨쉬던 그의 선물들

올봄엔 보이는 곳에 꺼내 놓고 쳐다봐 주려고

그러다 내키면 두르고 걸고 외출 해보고

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

우연히 발견된
지난 흔적에 담담해 하며
짓는 옅은 미소..
다음 페이지 촤롸락
봄의 여신이여 그대에게 행운이.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

내가 너의 그이는 될 수 없지만
친구가 되어줄게
웃어~~~~~
그리고 괜찮아~~~~~
그까짓거 아무것도 아니거든

어떻게 아냐구???
넌 내 친구니까
난 너 친구니까 다알아

좋아요 1
익명의 눈팅이81 작성일

퍼온 사진 이라도
편집을 이쁘게 잘하네

글 내용에서 그이는 애증 대상 인겨?
그리움 대상인겨?
애증 그리움 다 휘발된 메모리의 한장면?

나는 고거이 궁금햐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

하얀 자루속 블러드오렌지 빛깔이 허벌나게 곱네이이

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

내가 너의 그이는 될 수 없지만
친구가 되어줄게
웃어~~~~~
그리고 괜찮아~~~~~
그까짓거 아무것도 아니거든

어떻게 아냐구???
넌 내 친구니까
난 너 친구니까 다알아

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

레오 때깔 좋네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

커피잔 위에 땡땡이줄 어캐 한거야 ???

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

우연히 발견된
지난 흔적에 담담해 하며
짓는 옅은 미소..
다음 페이지 촤롸락
봄의 여신이여 그대에게 행운이.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

레드오렌지가 항산화 성분이 많다지 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

스카프 몇개
쥬얼리 몇개 선물해준
그이에게 안부문자  콜 ??¿

좋아요 0
Total 6,923건 122 페이지
익명게시판 목록