콘텐츠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

콘텐츠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 805회 작성일 23-02-16 12:46

본문

미즈위드의 콘텐츠는? 

게시판 사용자가 만들어가는 쌈질의 흔적이 대부분이다. 

쌈질의 흔적은

쌈질의 당사자들에게만 재미있을 뿐이다. 

그나마 고인물도

시간이 지날수록 나이가 늘어

재미가 덜해진다.

새로운 사람들이 

미즈위드를 찾을 만한 콘텐츠가 없다.

콘텐츠가 없으므로 

신규유입이 없다.

맨날 같은 소리 하는 것도 

식상하다.

절정이라는 글을 읽어보니 

새삼스럽다. 

이 곳에는 저런 글이 올라오면

아마 익명이 아니었으면, 

심한 삿대질을 당했을 듯 싶다. 

닉네임을 걸고는 

쓰면 욕먹는 글이고 

욕하는 사람들이 반드시 생기는 

그런 글이라는 이야기다. 

나이가 들수록 오히려 

따듯한 손길이 필요하다. 

섹스의 오르가즘이 아니라 

따듯한 연인의 말과 손길이 

상대를 행복하게 한다. 

SEX 보다 Petting 이 

더 많은 여운을 남긴다. 

이 나이에 남자로 

이 나이에 여자로 

자신을 바라보고 따스한 손길과 

부드러운 어루만짐이 있는 상대로 바라봐주는게 어딘가. 

여기서 매일 쌈질하고 투닥거리다 보니 

뭐가 중한지를 까먹은게지.

미즈위드

사용자가 줄어든 이유다.

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

미위에 다양한 글 필요하단
각성 글에 대고 이런댓 좀 그렇다

누군가 뭔가 야그를 하면
너무 고깝게 듣지만 말자

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

왜?  나의 콘텐츠를?

콘텐츠는 사람을 불러모을
충분한 미끼 역할을 해야 한다.

여자들을 불러 모으기 위해서는
중년여성이 좋아할 콘텐츠
예를 들면 요리 레시피, 성적 환타지, 명품소개등이고

남자들을 불러 모으기 좋은 콘텐츠는
그에 걸맞는 것을 찾으면 된다.

내가 여기에 콘텐츠를 제공해야 한다고 생각하는가?

사용자가 콘텐츠 제작자가 되려면
그에 걸맞는 환경이 구성되어야 한다.

미즈넷의 미즈토크는 하나의 채널이었을 뿐이다.

그 미즈토크를 미즈위드로 옮겨오는 것 까지는 성공했는데

미즈넷 전체를 옮겨오지 못해서 망하는 것이다.

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

호모익방에 설치지안아욧

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋ콘텐츠왕은 따부리지

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

신소리  스탑

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

요즘 따부리 익방 출입이 잦네 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이젠 또 내가 타불라라사가 되어야 하는 겐가?

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

눈팅 3이 따부리라는 뜻

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

증남이는 아닌게지?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

네네네 님의콘텐츠는
모가 있나요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

왜?  나의 콘텐츠를?

콘텐츠는 사람을 불러모을
충분한 미끼 역할을 해야 한다.

여자들을 불러 모으기 위해서는
중년여성이 좋아할 콘텐츠
예를 들면 요리 레시피, 성적 환타지, 명품소개등이고

남자들을 불러 모으기 좋은 콘텐츠는
그에 걸맞는 것을 찾으면 된다.

내가 여기에 콘텐츠를 제공해야 한다고 생각하는가?

사용자가 콘텐츠 제작자가 되려면
그에 걸맞는 환경이 구성되어야 한다.

미즈넷의 미즈토크는 하나의 채널이었을 뿐이다.

그 미즈토크를 미즈위드로 옮겨오는 것 까지는 성공했는데

미즈넷 전체를 옮겨오지 못해서 망하는 것이다.

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

미위에 다양한 글 필요하단
각성 글에 대고 이런댓 좀 그렇다

누군가 뭔가 야그를 하면
너무 고깝게 듣지만 말자

좋아요 4
Total 6,922건 122 페이지
익명게시판 목록