호응이 없으면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

호응이 없으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,162회 작성일 23-02-16 14:32

본문

오랜만에

신경 쓴 선곡에

힘주어 쓴 글엔 추가 많아야 서너개

누군 퍼온 사진 몇개에도 

추가 열개가까이 붙고

응원 댓글도 여러개.....

이러면

글쓰려다가도 기운 빠진다

별것도 아닌 시시껄렁한

신변잡기들은

나만 알고 있지 뭐

하게되고

비교 안할수 없어

나같은거 있던말던 하는 사람이 많겠지만

몇몇에게만 관심을 주는

이런 환경에서

글 쓰기 싫다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이35 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 나빵은 쉼터서개쳐맛다가
요그와서 스타가되었지롱 업무참조하셈

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

그려 ㅋ
호응이 많으면 신나긴 하지 물론
그래도 글은
내가 쓰고 싶을때 쓰는것 아닐까 ?
음악 링크도 그렇고

위드가 리엑션이 너무 박해

특히 익명방 리역션이 더 박해서
먼가 트리거가 있어야 댓글이 붙고 그댓글에 시비거는 댓글이 또 붙어
쓴이 글에 호응이 적단건
글이 무난 하단 좋은 의미 일거야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

글을 썼는데  아무 반응이 없으면 머슥할 때가 있기도 하지 ㅠ  그냥 내가 젛젛좋아서 썼고 남들 바쁘려니하고
쓴이가 마음 넓게 써 ~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이20 작성일

추천수에 댓글수에 미련버리면 간단해
쌈질할때나 대박이지
없다는건 건전하단 뜻이야
미위에선

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

30년전에  나온 옛날 노랜데
이곡이랑
숙녀예찬이란 곡이랑
좋아

아침의
유정연이란 분이 작곡 편곡도 하시고
탱고 바이올리니스트로도 활동 중이야

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 나빵은 쉼터서개쳐맛다가
요그와서 스타가되었지롱 업무참조하셈

좋아요 2
글쓴이 작성일

여긴 클린하고 퓨어한 방이니까
남 비방은 자제하자

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

처음 듣는 곡야. 노래 좋다 ㅎㅎ
팀 이름이  '아침' 인거야 ??

좋아요 0
글쓴이 작성일

30년전에  나온 옛날 노랜데
이곡이랑
숙녀예찬이란 곡이랑
좋아

아침의
유정연이란 분이 작곡 편곡도 하시고
탱고 바이올리니스트로도 활동 중이야

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

추천수에 댓글수에 미련버리면 간단해
쌈질할때나 대박이지
없다는건 건전하단 뜻이야
미위에선

좋아요 1
글쓴이 작성일

글쎄....퍼온 사진 몇장으로
추천수 댓글수 많은건 뭐라 설명해야해??
것도 건전하지 않아서?
고양이 사진이나 케이크 사진 같은거든데

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

좋은 사진 퍼와서 이쁘게 편집 하느라고 갸도 수고했고
퍼온 사진 아래 쓴 글도 주로 읽을만 하던데 머

여성익명 글처럼 보여서 홀애비들이 공감추 눈지른듯

좋아요 0
글쓴이 작성일

글 없이 사진만 있어도 글턴데...
추가 홀애비들? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에혀
해튼 내 글은 공감 4개 이상 오른적이 읍네

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

꼭 홀애비들 아니라도
남성들은 여성이 쓴 글을 더 좋아 하잖어 ㅋ

반대로 여성들은 남성 회원이 쓴 글을
더 좋아하고 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 여자 아니고 남자도 아닌가벼

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

내가 5추 눌렀다오 ㅋㅋㅋ

난  남성 여성중 어느쪽일꽈 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

추 눌러준 이들
다들 고마와
내게 있어
5추는 신기록이야 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

그건 그 시간적으로 ㅂㅎ욕글만 보다가 분위기 전환이  될 타이밍을 잘탄거고
전부터 쌓아온 이미지로 그럴거야 갑자기는 아닐거야

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

따부리가 조회수노 많은데
추천은업자너ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

또 무슨 헛소리를 하나 궁금한게지
근데 요 며칠은 추 성적이 괜찮던데
오늘 글은 빼고

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

따부리글이 가장컨텐츠
있자나ㅎ 시바라

좋아요 0
글쓴이 작성일

별로ㅎ 싸바라

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

19번 니노 따블이냐? 
지능형 안티따블이냐?

시바라는 왜 붙여 멍청아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

무좌건 따부리래ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

지능형  안티 따블 이냐고 쓴건
안보이니 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

글을 썼는데  아무 반응이 없으면 머슥할 때가 있기도 하지 ㅠ  그냥 내가 젛젛좋아서 썼고 남들 바쁘려니하고
쓴이가 마음 넓게 써 ~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

웅냐~
그래도 기운 빠지는건 어쩔수 없어

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

그려 ㅋ
호응이 많으면 신나긴 하지 물론
그래도 글은
내가 쓰고 싶을때 쓰는것 아닐까 ?
음악 링크도 그렇고

위드가 리엑션이 너무 박해

특히 익명방 리역션이 더 박해서
먼가 트리거가 있어야 댓글이 붙고 그댓글에 시비거는 댓글이 또 붙어
쓴이 글에 호응이 적단건
글이 무난 하단 좋은 의미 일거야

좋아요 1
글쓴이 작성일

누구들처럼 눈과 마음에 꽉 박히는
자극적이거나 감동있는
글재주 없었던건 인정해

앞선글을 보고
생각나서
내 생각 말했다가
질투쟁이로 찍혀서
악플폭탄 맞은적도 있었어