익명이 문제야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익명이 문제야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 616회 작성일 23-02-16 15:45

본문

닉네임으로 실명을 숨길 수 있도록 한 것에서 

한 발 더 나아가 익명을 쓸 수 있게 만들므로 해서 

잠깐은 게시판이 활발해지는 것 같았겠지만..

인간의 잠재적 본능에 따라 

굴 속으로 숨으려하는 본능이 발현되어 

전부 익명에 숨어서 활동하려하니 

익명을 버리고 게시판에 글 쓸 사람도 줄어들었고, 

익명에게 지적질 당하면서까지 

굳이 정상적인 게시판에서 활동할 사람도 줄어드는 거야. 

미즈위드는 

미즈넷이 미즈토크를 채널로 운영했듯이 

게시판을

미즈위드 내에 미즈토크 채널로 운영하고 

익명성 폐지시키고, 

눈팅이란 닉네임도 익명이란 닉네임도 못쓰게 하고,

다른 채널들을 도입해서 

새로운 사람들의 유입을 원활하게 해야 해

지금 이 상태로는 전멸이다. 

망하는 거지.

현실을 직시해보니 끔찍하지? 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

익방에서도 착한 글만 쓰고
선플만 쓰는 애들도 많오 ㅋㅋ

닉 구분해서 머하려고 그러셔? ㅋ
(날아라 슈퍼보드 저팔개 미스터 뚱 말투ㅋ)
쪽지 보내려고? ㅋㅋ

익명이든 구분 닉이든 어차피 실명 아니고
오프 모임 열어서 만날것도 아니고
익방에 와서 
댓글 예의 없게 쓰는 태도는 개인 인성 문제지
익방 탓은 아닐거여

난 익방이 좋아
구분되는 닉 아니라서 편견없이 매번
새인물 마주친 듯이 프레시 해
^.......^

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

망하면 망하는거지
끔찍하진 않거든
익명이 왜 신경 써야하지
오프에서도 골아픈 일이 많은데

여긴 머리 식히고 긴장 풀러오는 곳일뿐이고
신규 유입은
이 싸이트 쥔장이 할 일이지

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋ 그래  너가 문제야 고쳐 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋ 그래  너가 문제야 고쳐 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

익방에서도 착한 글만 쓰고
선플만 쓰는 애들도 많오 ㅋㅋ

닉 구분해서 머하려고 그러셔? ㅋ
(날아라 슈퍼보드 저팔개 미스터 뚱 말투ㅋ)
쪽지 보내려고? ㅋㅋ

익명이든 구분 닉이든 어차피 실명 아니고
오프 모임 열어서 만날것도 아니고
익방에 와서 
댓글 예의 없게 쓰는 태도는 개인 인성 문제지
익방 탓은 아닐거여

난 익방이 좋아
구분되는 닉 아니라서 편견없이 매번
새인물 마주친 듯이 프레시 해
^.......^

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일