새내기 시절에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

새내기 시절에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,162회 작성일 23-02-16 17:31

본문

교정에 울리던 노래

신곡으로 인기가 한창이던

익스트림의 모댄월즈

남학생 둘이서 

기타 연주에 화음까지 넣어가며

열심히 연습하드라구

듣기 좋앗어

입학시기가 다가와선지

문득 이 노래가 생각나네

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

똘망한 눈빛 언어만으로도 사랑의 마음이 전해지던 스무살 시절엔
통키타 치면서 좋은 노래 몇곡을 그윽하니 아이콘텍트 하면서 불러주면
이쁜 여친이 생겼었단다  @,@  오퐈 이런 사람야 어험.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

굿 !!!!

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

소리가 좋아서
누궁가 가서 확인 해봤는데
외모는 그저 앵경재비드라구
패쑤~

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

땡썰랏~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

오와 반갑다
중딩때 이곡으로 친구들과
통기타 연습했는데 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

오와 반갑다
중딩때 이곡으로 친구들과
통기타 연습했는데 ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

40때 중반?
어리네ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

굿 !!!!

좋아요 2
글쓴이 작성일

땡썰랏~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

똘망한 눈빛 언어만으로도 사랑의 마음이 전해지던 스무살 시절엔
통키타 치면서 좋은 노래 몇곡을 그윽하니 아이콘텍트 하면서 불러주면
이쁜 여친이 생겼었단다  @,@  오퐈 이런 사람야 어험.

좋아요 3
글쓴이 작성일

소리가 좋아서
누궁가 가서 확인 해봤는데
외모는 그저 앵경재비드라구
패쑤~

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

이런 이런 .,.;:.,..;;,.:

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

크ㆍ크ㆍ크