위아영 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

위아영

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 594회 작성일 23-02-16 22:10

본문

오늘도 하루종일 힘들었지??? 

고생했어

고생했으니 마무리는 

너가 제~~~일 자신있는 미소를 지어봐

그러면

오늘밤 우리는 YOUNG~해지는거야

하루종일 웃을 일 없었잖아

오늘하루 끝나기 전에 웃고 마무리 해야지

노래도 들으면서 미소지어 봐

누군가의 행복한 모습을 보고 있으면 저절로 미소가 생길테니까

(마이크 잡아 본 사람이면 알거야 저렇게 노래부르면 목 찢어진다 ㅡㅡ;)

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

10년전 ㅇㅣ노랠 들을땐
ㄴㅐ가  영  ㅎㅏ다고  생각했ㅇㅓ
이젠 ㅇㅏㄴㅣㅇㅑ
그치만  상관없ㅇㅓ

근디
저 가수놈 노ㄹㅐ 안하고 시키기만 하네
날로  돈$ 먹ㄴㅔ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

와우~~~~
노래를 끝까지 들어줘서 고마워
이 노래를 알고 있다는 것만으로도
이미 영~하다는거지
(예리해 돈을 날로 먹어서 그런지 가수는 엄청 행복해 하잖아 ㅎㅎ)

세세함과 섬세함이 보이는님 고마워

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

10년전 ㅇㅣ노랠 들을땐
ㄴㅐ가  영  ㅎㅏ다고  생각했ㅇㅓ
이젠 ㅇㅏㄴㅣㅇㅑ
그치만  상관없ㅇㅓ

근디
저 가수놈 노ㄹㅐ 안하고 시키기만 하네
날로  돈$ 먹ㄴㅔ

좋아요 1
글쓴이 작성일

와우~~~~
노래를 끝까지 들어줘서 고마워
이 노래를 알고 있다는 것만으로도
이미 영~하다는거지
(예리해 돈을 날로 먹어서 그런지 가수는 엄청 행복해 하잖아 ㅎㅎ)

세세함과 섬세함이 보이는님 고마워

좋아요 1
글쓴이 작성일

오늘밤은 YOUNG 인데
내일 아침이면 또 올드해질듯 ㅋ

그래도 힘내
내일밤엔 또 YOUNG이니까

좋아요 0
Total 6,922건 121 페이지
익명게시판 목록