토커바쮸 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

토커바쮸

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,115회 작성일 23-02-17 22:10

본문

불금에 다들 뭐해~~~ 

신나게 흔들어...

아~~오니워나터커바쮸

영어 뭐 다 알고 있나

대충 신나는 곳만 알아도 

우린 팝송에 달인이 되는거니까

레잇고~~레잇고~~으흠으흠~~~

이거만 알아도 되니까

오늘도 행복한 얼굴 봐야지???

토커바쮸~~~~

너에 관한거라면 모든걸 이야기 하고 싶어

(방에 아무도 없으면 신나게 엉덩이 흔들어~~~토커바쮸)

추천7

댓글목록

글쓴이 작성일

내가 피아노 친다...라고 말하는 부분이 있어
아마 끝까지 들어야만 귀에 들어올거야
노래를 잘 몰라도
어디서 한번쯤 들어본 노래잖아??
듣고 있으면 그냥 웃음이 나오더라구
신나는 토요일...이 되버렸네
어쩌지...하나 더 올려야하나...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

하나 더 올려줘 
불금에 이어 신나는 토요일 ㅋ
놀기의 고수들
다 나와라 ~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

하나하나하나하나하나하나하나
모든 일에 꼼꼼한 그대
그대가 원한다면 내가 어찌 흘려들을 수 있으리
온니 워찌 올려봐쮸~~
(내겐 그대만 나와주면 되는걸~)

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

불금에 글쓴이 기다려쪄 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사랑스런 당신
나 있잖아
막 울었잖아
왜 이제 온거야...
당신 오기만 기다리다 지쳤어요 (땡뻘 땡뻘)

난 당신과 온니~~~또껴바쮸~~~
(내가 쓰고도 쫌 야한데...ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

퍽퍽퍽! ㅋㅋㅋㅋ
이짜시기 익방녀들 다 빼서가네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

일일히 세심하고 섬세한 당신
행복하게 웃는 미소가 일품일품이야
아이~~온니 또삐져쮸~~~
(토라진 모습도 왜케 귀여워???)
난 당신의 마음을 빼서가쮸~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

흔들 옹동이가 엄써~~ 흘러내리는 내옹동이~~
대신 신나게 헤드뱅잉~~아고야 기립성 저혈압~
무리했네~~ 이만 잘게~~

내게 행복은 뿌듯한 감정

좋아요 0
글쓴이 작성일

세월조차 비켜가는 그대
뱀파이어야???
옹동이가 없다니 옹동이 나빠
찰랑이는 머릿결이 넘넘 ~~~~~
온니 워낙 또이뽀쮸~~~
(행복이 따로 있나 그대의 존재가 행복인걸)
또이뽀쮸~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

온니 나커 토커빤쮸~~
온덩이 실룩샐룩~
렛츠고~
다같이 흔들어 말 달리자ㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

두둠칫 두둠칫 박자를 맞추는 그대
섹시한 온덩이가 일품이네
온니 나커 토커빤쮸~~~~
(와우...글래머...거기에 골반까지...)
당신에게 반해버렸쮸~~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

우린 아이들을 바라보며
이렇게 얘기하지...
요즘애들은 말야~~~~~~
우리때는 어쩌구저쩌구...ㅡㅡ
이제 시대가 변했잖아

난 요즘 아이들은 저렇게 즐기는게 놀이문화인가보다...하고 생각해
(사실 부러워...나도 콘서트 가고시포)

좋아요 0
Total 6,921건 121 페이지
익명게시판 목록