만나서 더러웠다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

만나서 더러웠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,092회 작성일 23-02-18 22:30

본문

만나서  더러웠다

다시는 마주치지 말자

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

이해가되네
아름다운 이별은 없어
아름다운 이별을 할 상황이면 헤어지지 않고 계속 만나겠지
서운함 아니꼬움 불쾌함이 쌓여서 싫어지거나 미워지거나 지겨워 졌으니 헤어지는겨
그니까 만나서 좋았다는 말대신에 만나서 더러웠고 다신 우연히라도 마주치지 말잔 말을 진심으로 샤우팅하게 되는겨
뭔가 아니다 싶은 순간에 얄짤없이 끊어 냈다면
저런 말 하지 않아도 됬을텐데
미적대며 시간을 끌다보니 분노만 커진겨
아닌 연애는 칼같이 끊어내자
연애란게 행복하려고 하는건데
짜증지수 높이는 연애는
절대로 하면 안되는겨

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

우와 저런 말을 웃으면서 하다니 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

아 그랫 ¿ㅎㅎㅎㅎ
나도 너 만나서 지긋지긋 해따 머 ㅎㅎㅎㅎㅎ
꿈에서라도 다시 보는 일 없자우
우우훗 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

야야!! 너랑 마주쳐서 기분 엿같았따야 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

왜그래
나 만나서
늠 기쁘고
늠늠 행복하고
심쿵 심쿵 했다고
입술 닳도록 속삭였으면서
이제 와서 저딴소리 해대면은
니 난테 다섯뻐언 혼난데이ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

양 아 치
만났나벼ㅠ.ㅠ
그런데
다 상대적이얌
내 생각은 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그러지 말자

좋았던 시간도 많았잔? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일
익명의 눈팅이7 작성일
익명의 눈팅이6 작성일

이해가되네
아름다운 이별은 없어
아름다운 이별을 할 상황이면 헤어지지 않고 계속 만나겠지
서운함 아니꼬움 불쾌함이 쌓여서 싫어지거나 미워지거나 지겨워 졌으니 헤어지는겨
그니까 만나서 좋았다는 말대신에 만나서 더러웠고 다신 우연히라도 마주치지 말잔 말을 진심으로 샤우팅하게 되는겨
뭔가 아니다 싶은 순간에 얄짤없이 끊어 냈다면
저런 말 하지 않아도 됬을텐데
미적대며 시간을 끌다보니 분노만 커진겨
아닌 연애는 칼같이 끊어내자
연애란게 행복하려고 하는건데
짜증지수 높이는 연애는
절대로 하면 안되는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

왜그래
나 만나서
늠 기쁘고