강쥐부심 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

강쥐부심

작성일 23-02-20 17:08

페이지 정보

작성자 익명 조회 609회 댓글 6건

본문

남들이 보기에 못난 자식이라도 

부모눈에는 다 이쁜 것처럼 

강아지도 마찬가지로 

내 강아지가 제일 이쁘다 

지인들이 자기네 강아지 이쁘다고 아무리 이야기해도 

다 못나보이고 우리집 강아지가 제일 예쁘다 

장확히 말하면 딸의 강쥐인데 이름은 보리다 

얼마나 예쁘고 귀염움를 받느냐면 

딸이 일이 있어서 친구에게 맏기면 맏아서 본 사람들이 

다 보리의 팬이 되는 거다 

토요일날 딸 친구가 파티한다고 초대를 했다는데 딸의 강쥐인 보리도 같이 초대를 했는데 

보리 팬클럽까지 생길 정도이니 

이정도면 강쥐부심이 생기는 것도 당연한 일이다 ㅋ 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
당연하쥐
내가 칭구부심이 쫌 있자나
내칭구는 미쿡사람~~~
이러면 다들 막 부러운 눈빛을...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이26
강아지 실비보험 있댜 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
당연하쥐
내가 칭구부심이 쫌 있자나
내칭구는 미쿡사람~~~
이러면 다들 막 부러운 눈빛을...ㅋ

좋아요 1

잘생겼을거 같은 10번 친구 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
설마~~~
쓴이 만큼은 아니쥐
딸이랑 같이 다니면 자매냐고 하는 칭구만 하겠어???

좋아요 0

ㅋㅋㅋ 어찌 알았어 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이20
그런게 있어...
이쁜애들은 글씨만 봐도 티나
티가 팍팍나
혹시 이름이
티나???

좋아요 0
전체 6,922건 120 페이지
게시물 검색