미위의 운영 목적은? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

미위의 운영 목적은?

작성일 23-02-21 13:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,217회 댓글 11건

본문

미즈위드는 수익도 나지 않는데 운영자는 왜 운영을 할까요?

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
배너 광고 여러개 붙잖아 // 광고수입 발생 하겠지

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8
광고수입 있는게 아니고 미위나 회원들이 많이 들락거리는곳에 광고를 올리게 자리를 빌려주는거야
미위는 자리를 빌려주고 광고주는 미위에 광고를 올리고 미위는 빌려주는 댓가로 운영 후원을 받는거고
서로 윈윈하는거야

좋아요 1
익명의 눈팅이6
위드 운영비 얼마들까?

좋아요 0
익명의 눈팅이9
돈보다 시간이 필요하지 물관리하고 퇴출시키고 머 그런거 하느라 근데정보입력도 세부적이지 않고 퇴출도 안되고 하니 거의 집만 짓고 관리는 자주 안하는듯

좋아요 0
익명의 눈팅이4
광고수입 없다고 그랬는데??
잇~날에

좋아요 0
익명의 눈팅이3
현재 접속 491명

좋아요 0
익명의 눈팅이2
니가 글쓰는 목적은?

좋아요 0
익명의 눈팅이1
배너 광고 여러개 붙잖아 // 광고수입 발생 하겠지

좋아요 1
익명의 눈팅이7
거의 없을 듯혀

좋아요 0
익명의 눈팅이8
광고수입 있는게 아니고 미위나 회원들이 많이 들락거리는곳에 광고를 올리게 자리를 빌려주는거야
미위는 자리를 빌려주고 광고주는 미위에 광고를 올리고 미위는 빌려주는 댓가로 운영 후원을 받는거고
서로 윈윈하는거야

좋아요 1
익명의 눈팅이10
와우~~~ 똑수니네
너 쫌 이쁘다???
똑똑하니까 이쁜걸까???
이쁘니까 똑똑한걸까???

좋아요 0
익명의 눈팅이13
이쁜데다 똑똑한거지
몰 물으 ㅋ

좋아요 0