음흉한 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

음흉한

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,124회 작성일 23-02-22 14:07

본문

음흉한  간사한

추악한  천박한

비양심  ㅂ할매

닮은꼴  괭이들

흉물과  비교질

먄하다  괭이야

ㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋ

추천36

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

쌍욕 성희롱하는
천한 주딩이 소유자를
조롱도 못하냐
머시가 무서워서

다 할매가 쌓은 악업
자업자득 인과응보니라

좋아요 11
best 익명의 눈팅이3 작성일

괭이들이 백배 낫네

할매 = 하이에나

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

사진 재밌네
글도 타당하고

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13 작성일

내가 왜 ? ㅋ
책임을 져도 글쓴이가 지겠지ㅋㅋ
난 쓴이 글이 위드 분위기선
매우 적절하다 생각해
왜냐 ?
막장 할매가 위드 망칠때
침묵하고 묵인한 회원들이
겨오 이정도 조크에 발끈하면
너모 불공평 하잔?

그라고 글쓴이가 벌금 3만원 문다면
막장 할매는 벌금 5백만 물겠지비
만 4년간 할매의 막장 폭언 자료가
수십명 손에 남아 있은께
ㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

비교하면 괭이들이 화내 ㅋ
재들은 승질은 싸나워 보여도
비교적 단순하고 순수하지만
바화는 썩어서 혼탁하자너

좋아요 9
익명의 눈팅이25 작성일

괭이를 왜 것다 갖다붙여
불쌍한 괭이
섹시하구만

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

펴현 너무 완곡하네
그할맨 누가 뭐래도 사악한 악인

아주 지독하게 이기적인 악인
갱생의 가능성 제로인 악인

아무 잘못없이 저 악인때문에
위드주민들 큰 피해 당한거 기정 사실

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

햐....
사람을 짐승에 갖다대고 지이롤이다 니덜 ㅋㅋ
비얌 같은것들 가트니라구......
자게에도
으뭉한 짐승꽈 있자노ㅋㅋ 유명한 스캔덜이나 단골 욕설~~~

누누히 말했자녀
도낀개낀이다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니덜 생활에 피해 안주믄 헐뜯지덜말고 놀자

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

짐승이 나을때도 있다
금수만도 못한 인간이라고 …

살모사는 피해를 확실히 준단말이야

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

사진 재밌네
글도 타당하고

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

비교하면 괭이들이 화내 ㅋ
재들은 승질은 싸나워 보여도
비교적 단순하고 순수하지만
바화는 썩어서 혼탁하자너

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

쓰니님
이런 저급한 조롱질
좀 멈추시면 안될까요?
지켜보고 있습니다

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

쌍욕 성희롱하는
천한 주딩이 소유자를
조롱도 못하냐
머시가 무서워서

다 할매가 쌓은 악업
자업자득 인과응보니라

좋아요 11
익명의 눈팅이8 작성일

하고 싶으면 하시되
책임은 지셔야 할 겁니다
그리고 인과응보율이 ㅂㅎ한테만 적용되지는 않을겁니다

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

내가 왜 ? ㅋ
책임을 져도 글쓴이가 지겠지ㅋㅋ
난 쓴이 글이 위드 분위기선
매우 적절하다 생각해
왜냐 ?
막장 할매가 위드 망칠때
침묵하고 묵인한 회원들이
겨오 이정도 조크에 발끈하면
너모 불공평 하잔?

그라고 글쓴이가 벌금 3만원 문다면
막장 할매는 벌금 5백만 물겠지비
만 4년간 할매의 막장 폭언 자료가
수십명 손에 남아 있은께
ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이14 작성일

7번 야는
지 구업은 으캐 받을라나

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

천하게 쌍욕 성희롱한
천한 주딩이를

천하다고 말한건 팩트체크
ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이51 작성일

천해도 너는 안천해야지 안글?

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

ㅂㅎ네

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

괭이들이 백배 낫네

할매 = 하이에나

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

너도 나빵 닮았냐?
ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

나빵이 왜나와 여기서 ?
ㅉㅉ
나빵은 자방서 할말 다 하잖아

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

어떤 그림 올릴까...
누굴 위해 무슨 사진이 좋을까...
이런 사진 올리면서 남이나 욕하고 상대 비하 할꺼면
없는 잔대가리 굴리지 말고 그냥 처 자뻐져 자라

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

야야 ㅋㅋ
니 댓글이 원글보다 더 추해빈다
넌 밤낮없이 처자냐?
ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이17 작성일

ㅂㅎ 나 그만 쳐자라고 전해라

좋아요 6