바화님은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바화님은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 839회 작성일 23-02-22 17:42

본문

과거

봄향기님이 

사람들을 선동하여

자신을 괴롭혔다는 망상에 사로잡혀

어쩌다 글쓰러

나타난 봄향기님을 보면 발작하여

게시판을 어지럽혔어요

나빵님도 봄향기님 처럼

참고 당하고만 있으란건가요?

상식이 통하지 않는 사람에게

당하지 않으려

역으로

선빵부터 날리는 겁니다

자업자득

추천36

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

숨터 게시판서 발작 했다는게
바화 말하는거쥬 ¿??

나썸 아니고?¿ ㅋㅋ

주어가 생략 되다보니 모르는 애들은
나썸이 숨터서 발작했다고
알아들을까봐  꼭 집어줌

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

쑴터서 ㅂㅎㄱ 가 선동했단

망상에 사로잡힌것도 ㅂㅎ

숨터서 ㅂㅎㄱ에게 발작하며

마구 공격 한것도 ㅂㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

선빵 아뇨 ㅎㅎㅎ

항상 ㅂㅎ가 주어 빼고
먼저 쟈들 흉보고 궁시렁 대고나멱

나빵 야달 보사가 후빵  날려
항상 ㅂㅎ가 먼저 시작해 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13 작성일

아무런 응대를 안하는 봄향기를 바화가
7년 넘게 계속 공격했다

그러니까 나썸 야달 보사가 응대 안해도
아무 소용없단 뜻이다

응대 안해도 바화는 쟈들을 계속
괴롭 힐거란 뜻이다  알아 듣겠냐??

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

못알아 들을까
다시 씀

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

선빵 아뇨 ㅎㅎㅎ

항상 ㅂㅎ가 주어 빼고
먼저 쟈들 흉보고 궁시렁 대고나멱

나빵 야달 보사가 후빵  날려
항상 ㅂㅎ가 먼저 시작해 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

선빵 이면
인정 ?
풉 ~
차암
전략적
ㅋ무셔요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

.어구야 ...
여 사람들은 왜 자꾸 과거에 ㅠ 숨터숨터 숨 막히넹
그런데 말입니다
ㅂㅎㄱ 님 한번씩 거론 되던데 말입니다
지금은 없는 과거 사이트 회원이 왜 자꾸 언급되는지 ㅠ
혹시 익게에서라도 활동 하시는가 궁금한데 말입니다 ....

그 선빵이라는것도
참 우습네요
놀이터에 땅따먹기도 아니고 말입니다
암튼 우꼈습니다
하하하하

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

아무런 응대를 안하는 봄향기를 바화가
7년 넘게 계속 공격했다

그러니까 나썸 야달 보사가 응대 안해도
아무 소용없단 뜻이다

응대 안해도 바화는 쟈들을 계속
괴롭 힐거란 뜻이다  알아 듣겠냐??

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

쑴터서 ㅂㅎㄱ 가 선동했단

망상에 사로잡힌것도 ㅂㅎ

숨터서 ㅂㅎㄱ에게 발작하며

마구 공격 한것도 ㅂㅎ

좋아요 6
글쓴이 작성일

못알아 들을까
다시 씀

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일