ㅂㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

ㅂㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 42건 조회 1,231회 작성일 23-02-22 20:45

본문

남자였어?

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

그만 해라

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

한 인간을 모욕하는 부분에 대해서 얘기한 거다
그만 하라고 했다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12 작성일

ㅂㅎ가 누굴 모욕했나?
널 모욕했나?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

나빵과 야달은
이해 당사자니까
그런다치고
몇몇 익명들의 지나친 관심이 문제인거 같긴해
쓴이 정도는 괜찮은데
욕썰이나 지나친 막말정도만 자제해도

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

모르는거 갈쳐주는
친절한 쓰니 한테 왜그래

모르면 갈챠주고 배우고
좋자너 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

원론적인거 따지면 끝없어
대충 의미는 때려 맞춘거니깐
적당히 해라
ㅂㅎ 모지라다 생각들면
저런말 써도 ㅂㅎ답게 쓴거잖?

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

25번 니가 바화냐 ?ㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 넌테 자료를 내놓냐?
엉?????
그라고 자료 없으면 백번 한짓이
안한짓이 되는거냐

백번도 더행한 짓을
어디서 못본척 약을파냐
바화랑 똑같네 쟈도 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

그런 허상을 쫓고 살아라
너한테 주는 교훈이다
더는 댓글 못한다
끝~

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

오냐 너는
ㅂㅎ같은 막장 인생 만나서
멀끄댕과 꽈주 비틀리고 살거라
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

꽈추가 페니스를 의미한다면....
성희롱은 너가 하고 있네
부끄럽게 생각해라
내가 결단하면 어떻게 되는 줄 알지?

남 비난하기 전에
자신을 돌아봐라 응?

좋아요 2
익명의 눈팅이53 작성일

꽈추비틀긴 바화가 지남푠한티
한짓이라 쟈가 언급한겨

왜 언급 한지도 모르면서
익명 타박은 삼가해
니가 누굴 가르칠 자격이 있냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

나보고 꽈추 비틀리고 살아라는 말이
성희롱 아니냐?

너가 욕하기 이전에
욕이란 건 예전부터 존재했느니라 !

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

넌 왜그냐

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

너는 내가 그런 걸 물어볼 가치도 없는 익명이다
너가 쓴 글이 뭐야?
응?

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

존말로햐 그럼 가치생겨
니댓글도 가치찾기는 심들다야
글 넘많어 니가 모를뿐이지

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

그 말에 존말 기대하는게 야마리지?
예의가 없다는거야
그글로써 니 다른 글 찾으라는게 말이되냐?

가치 찾기는 힘들겠지만
잘 숙고해봐
나름 의의는 있을거다
내가 왜 장시간 이러고 있는지..,

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

익명 말은 무조건 무시해도 된단
인간존중 없고 회원존중  없는
니가
닉 구분 안되면
인간 존중 스킵하는 니가

익방서 옳고그름 논하는 잔소리 훈계
하는게 이상하네
내로남불 넘 심한거 아니니?

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

익방 좋은 글 쓰는 사람 많아
익방이 생긴 건 이란 글 가봐
건전한 글 제안은 난 늘 환영이지
거기 댓글도 썼어

뭔 말인지도 모르고 어쩌고저쩌고 하는 너가 우습구나 ㅎㅎ
됐다
너가 쓴 글 얘기하면 거기 맞는 글 써주께
끝까지 지 정체성 숨기면 그건 대화불가야
숨어서 얘기할려면 여기서 스톱 !

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

31번에 써야되는걸 번짓수 잘못 찾았네
작데기 잘 그어서 읽어줘
꽈추비틀리고 살거라 해서
넌 왜그냐~한건데
존말로 하라고
여튼 수정하고갈게 오해풀어

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

눈팅 67님 알겠습니다
제 댓글에 과한 표현 사과드립니다

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

아래 쟈 ㅂㅎ여
캡쳐본 없다니까 안심하고 떠나네

근디 24가 자료 업댔지
22번 익명은
캡쳐자료 없단소리 안했는디
한명이 댓글 쓴줄 아나벼

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

ㅂㅎ 아니다
분명히 얘기한다

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

나빵과 야달은
이해 당사자니까
그런다치고
몇몇 익명들의 지나친 관심이 문제인거 같긴해
쓴이 정도는 괜찮은데
욕썰이나 지나친 막말정도만 자제해도

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

ㅂㅎ 먼저 자제 하라해

글만 썼다하면 쌍욕 모욕 조롱 비아냥
이간질 간살 명훼 성희롱 어거지
빡빡 우기는 글만 쓰잔어

그리고 이젠 주민 전체가
이해 당사자 된거야
저늙은이만 나오면 위드가
시끄러운 개판이 되자너
주민들 모두가 피해보는겨
저늘그니 때문에

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

너나 나나 아무리 애써도
고질병이라 못고쳐
직접 대놓고 해꼬지 하지 않는 이상
제 정신인
니가 좀 참아

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

그만 해라

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

모르는거 갈쳐주는
친절한 쓰니 한테 왜그래

모르면 갈챠주고 배우고
좋자너 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

한 인간을 모욕하는 부분에 대해서 얘기한 거다
그만 하라고 했다

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

모욕은 ㅂ할매가 하는 짓이 모욕여
ㅂ할매한티 먼저 그만하라 해봐

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

ㅂㅎ가 누굴 모욕했나?
널 모욕했나?

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

글쓴이 조금 전까지 댓글 쓰더니 어디 갔나?

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

특정 회원 8~9명과
위드 주민들 전체를

수시로 틈만나면 개무시하고
모욕하고 있잔?
4년 내내 계속 지겹게

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

뭐라고 모욕했는지
그 워딩 좀 알고 싶다

익방에서는
목 졸라 죽이고 싶다라는 말까지 나왔었다
이게 할 말이냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

넌 바화글 생전 안읽은듯
눙치네?

죽창으로 여성들 면상 까기
도끼로 눙알 찍기 를
이길건 음따
ㅆㅂㄹ ㄱㅊㄱㅌㄴ 은 약과제.

니가 양심있는 인간이면
절대 할매편 못들텐데,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

그 욕이 누굴 향했었나
누구한테 그런 욕을 했냐고?

익방욕은 더 심했다는건 아냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

캡쳐 자료 꺼내란 뜻이냐
ㅂㅎ야???
니가 주어 안썼어도
다들 니가 욕한게 누군지 알지롱

그만 우기고 반성해라

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

편을 들다니?
니네들 익방에서 입에 담지도 못할 욕을 하는데
학을 뗀 사람이다
양심?
정신 차리고 생각해봐라
니네 가까운 사람들이 저런 꼴 당하면 넌 어쩔거냐? 그런 사람 없을거라고는 말 못할거다

(추가) 눈팅 22 캡쳐 자료 내봐라
니가 당한 것 있으면 내가 사과할거다
아니면 찌그러져라

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

난 22번 아닌데

내 닉도 대문에 걸고
몇번 쌍욕하고 모욕하더라
그 사악한 늘근게
됬냐 ?

눈뜬 장님짓 하느라 애쓰네
익방 글만읽고 바화글은 안읽냐?
갭쳐 본 없다고 믿고 지금 우기냐
다들 봤느니라
ㅉㅉㅉㅉ
ㅉㅉㅉㅉ
ㅉㅉㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

눈팅 24
근거를 대라니깐

결국 아무런 근거가 없다는 말이네?
실소를 금치 못하겠다 ㅉㅉ

더는 할 말 엄따
간다

그리고 함부로 막말 쓰다가
다칠 수 있다는거 잊지마라

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

일부 인정 지나친 부분 있었고
비난할거 안할거 구분 못하고
지금 원글처럼 사소한거 마저 쌍욕으로 대접한거 많았어
그래도 요즘은 전보다 많이 순화되고 악성 댓글이 줄긴했어 다행
ㅂㅎ도 전보다는 순화된든 남편일 빼고는

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

여자 한티는 
●고자  대신  ●석녀 
라고 하는 건디

워낙 무식해서 그런께
쓴이가 이해햐
ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

다 줏어 들어서 그런거 가토 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

저거 ●석녀● 아녀

을마나 밝히는디 ㅋ

75세나 된 녀니
밤마다 야동 본댜

좋아요 2
글쓴이 작성일

75세로 보이지만 실제나이는
글케 많지 않을걸

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

70 짤 ¿?

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

58년생이랬어

좋아요 1
익명의 눈팅이136 작성일

5번아
나 바화야
내가 야동 봐서 너한테 피해 즀니?
내가야가 밝혀서 닌티 개피 준 거 있냐고효¿
욕은 하지 마라

좋아요 0
Total 6,922건 205 페이지
익명게시판 목록