. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 795회 작성일 23-02-22 22:55

본문

. 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

하나만 묻죠
이런 글을 쓰시는 이유가 뭔가요
이런게 어그로라고 하는건 아시죠???
방향을 바꿔 볼 순 없으신가요???
비댓으로 말씀 주셔도 괜찮습니다
꼭 묻고 싶었어요

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

참말로 욱긴다야
니도 참 어지간허다
이기 인격잉기라.

저짝방에 쓰니도
게판에 뭘 풀어놓으니 편하고 좋다고??
로갓하면 끝이라고??
개코나 ,,,,ㅋ

재롱도 재롱일때 그럴만하겠거니 하지
수년동안 지속되면
그기 바로
인격 잉기라

좀 어리다고 재롱으로 봐줄때
그만 접었어야지
못 접었자나?
그라믄 그건 본성이란다.
좀 더 살아봐바 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

글은 왜 지워?

니 수준 떠억허니 달아놓지 못할 배포에

거적 쓰고 이딴짓 하니

동안 재미있었냐????

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

저중 두명은 바화를
한참  내려다 보는거 같더군

달 보사 나빵은 바화랑 싸우긴 해도
적어도 바활 내려다 보진 않던데

작은 차이 같아도 큰 차이지
어느쪽이 더 선한지 난 안다우

좋아요 5
best 익명의 눈팅이86 작성일

나빵도 마니 내려봐
니까짓게 뭔데 이러먼서 쌍욕에
별의별 욕 다 써논거 다봤자나
다르다면 ㅂㅎ는 찌질하고 감정조절 안되
늘어지고. 끝맺기가 힘들고 피해의식이 찌든반면
ㅍㄴ은 인간적인 인격적인 무시가 때로는 정도가 지나친거 다봤잖?
(ㅂㅎ야 이건 니편드는게 아니다 )
객관적인 관찰자 시점이다

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

뭐라 쓴겨?몬봤으

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

글은 왜 지워?

니 수준 떠억허니 달아놓지 못할 배포에

거적 쓰고 이딴짓 하니

동안 재미있었냐????

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

쓰니
하류

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

참말로 욱긴다야
니도 참 어지간허다
이기 인격잉기라.

저짝방에 쓰니도
게판에 뭘 풀어놓으니 편하고 좋다고??
로갓하면 끝이라고??
개코나 ,,,,ㅋ

재롱도 재롱일때 그럴만하겠거니 하지
수년동안 지속되면
그기 바로
인격 잉기라

좀 어리다고 재롱으로 봐줄때
그만 접었어야지
못 접었자나?
그라믄 그건 본성이란다.
좀 더 살아봐바 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

저중 두명은 바화를
한참  내려다 보는거 같더군

달 보사 나빵은 바화랑 싸우긴 해도
적어도 바활 내려다 보진 않던데

작은 차이 같아도 큰 차이지
어느쪽이 더 선한지 난 안다우

좋아요 5
익명의 눈팅이86 작성일

나빵도 마니 내려봐
니까짓게 뭔데 이러먼서 쌍욕에
별의별 욕 다 써논거 다봤자나
다르다면 ㅂㅎ는 찌질하고 감정조절 안되
늘어지고. 끝맺기가 힘들고 피해의식이 찌든반면
ㅍㄴ은 인간적인 인격적인 무시가 때로는 정도가 지나친거 다봤잖?
(ㅂㅎ야 이건 니편드는게 아니다 )
객관적인 관찰자 시점이다

좋아요 4
익명의 눈팅이89 작성일

말해 모해
오죽하면 노란네모님이 ..@@

하튼
벨 희한한 두명이 위드 다 베릿

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

실컷 어그로 끌어놓고
사람들이 모여서 님 글에 댓글 다는 게 재밌어서 이러시는건지...
미끼 하나 던져주면 물고기들이 모이는게 재밌나요???
그런거라면 님도 악취미 입니다
자신의 가치를 깍아내리지 마세요

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

하나만 묻죠
이런 글을 쓰시는 이유가 뭔가요
이런게 어그로라고 하는건 아시죠???
방향을 바꿔 볼 순 없으신가요???
비댓으로 말씀 주셔도 괜찮습니다
꼭 묻고 싶었어요

좋아요 6
Total 6,922건 188 페이지
익명게시판 목록