게시판 나빵이 글 개웃긴다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

게시판 나빵이 글 개웃긴다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 55건 조회 1,532회 작성일 23-02-23 00:29

본문

모란네모 글에 추촌이 만으니까 

순간적으로 추천을 13개를 계속 눈지른다

이런식으로 해서 허접한글들도 추촌이 만았구나

지금까지 만은 사람덜이 그렇다길래 설마 했는디

지금보고 후덜덜 

어쩐지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천36

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

아닌건 아녀 그럼 똑같은 사람되는겨
그렇다고 몇초간격으로 연속적으로
한 이십개를 누르냐고
지금껏 나빵이글이 이런식으로 추천이 많았다는거를
보여주는거여 나도 지금보고 완전 실망이네그랴

좋아요 21
best 익명의 눈팅이15 작성일

나는 누구편도 아닙니다만은
연속으로 추천 찍는거 보면서 그랬구나 했어요
누군가가 계획적으로 나빵님 글마다
일이십개씩 눌렀던가봐요
어쩐지 에혀

좋아요 21
best 익명의 눈팅이18 작성일

ㅂㅎ 그 많은 닉을 다 접속해서 자추하는게 가능해?
우째 그럴수있지?
ㅍㄴ 자추도 신기하네
무수리덜도 다 몇개씩 닉 있다는거야?
아님
운영자 ????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이3 작성일

나도 지금 그거보고 있었어
신기하게도 연속적으로 약10초 간격으로 계속 누르네 ㅎㅎ ㅎ
17개를 계속 ㅉㅉ
이건 실망이 아니라 무섭

좋아요 15
best 익명의 눈팅이28 작성일

싸움판에 돈 건거처럼 하지말고
패닝이든 바화든 길어지는 둘 문제엔
되도록 침묵해야 무수리 아닝겨 ㅋ

이미 정상 벗어난 두 당사자
부채질은 하덜말자곤마ㅠ.ㅠ

좋아요 14
익명의 눈팅이227 작성일

근거 읍시 음해하고 누명 씌우는
이런 야비한 글에 추천 많은게 더 수상하다

나빵 지지 + 바화 혐오--> 추천수 증가
(음해글 고소깜 인건 알지?)

좋아요 2
익명의 눈팅이76 작성일

이런글이 추천 많은것도 정상은 아니야

좋아요 4
익명의 눈팅이55 작성일

그걸 이제 알았냐구

좋아요 9
익명의 눈팅이56 작성일

난 다른 사람 얘긴 다 믿어도
나빵 얘긴 안믿음

좋아요 13
익명의 눈팅이18 작성일

ㅂㅎ 그 많은 닉을 다 접속해서 자추하는게 가능해?
우째 그럴수있지?
ㅍㄴ 자추도 신기하네
무수리덜도 다 몇개씩 닉 있다는거야?
아님
운영자 ????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 16
익명의 눈팅이21 작성일

넌 누구 무수리????
패닝구 친구들이
패닝구 무수리로 보이면
넌 바화 무수리냐 ????

주인공 의식 가젼마 ㅋ
멍정하게 무수리짓 말곤마 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이23 작성일

야야
ㅂㅎ까는 글 쓰면
상관도 없는( 직접 ㅂㅎ랑 문제 없었던) 회언들이
나와서 꼭 당사자마냥 댓글놀이하고
남의 글에서 같이 손뼉치는게
무수리지 뭐냐 ㅋㅋㅋ
그러다  열받은 ㅂㅎ가 호명하면서
비난하고
같이 흙싸움판에 뒹굴던데 몰 ,,,

좋아요 11
익명의 눈팅이24 작성일

이 글 저 밑에도
우르르 수리덜 떼로 있구만
으샤으샤 하네 ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이27 작성일

그래 넌
바화랑 쎄쎄쎄 마이 해라
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이25 작성일

그니까
넌 친구를 그딴식으로 사귀냐고
일진 놀이 허냐?
시녀 왕비 무수리 이렇게
급을 나누면서 사귀냐고?
자존심도 없냐 닌? ㅋ

패닝이 바화보단 낫단
각자의 판단이 무수리로 보인다면
못난 니 열등감과 질투연마 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이28 작성일

싸움판에 돈 건거처럼 하지말고
패닝이든 바화든 길어지는 둘 문제엔
되도록 침묵해야 무수리 아닝겨 ㅋ

이미 정상 벗어난 두 당사자
부채질은 하덜말자곤마ㅠ.ㅠ

좋아요 14
익명의 눈팅이30 작성일

ㅂ할매 쉰소리 개소리가 계속 되는데
왜 조용 하라고 회언들만 닥달해
이게 조용해지는 방법이냐
개솔하는 ㅂ할매를 닥달해야
니가 온전한 인간연마 ㅋㅋ

넌 양심에 빵꾸난 바할매 쒸다바뤼 해라
원인균은 냅쳐두고
애먼 애덜 먼지 나도록 패고 있눼
자방 애덜 의사 표현 자유 억압하고
비난하는 너으 질투질 한심해
ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이31 작성일

ㅂ할매 맞는 말만 하든데 왜 그래

좋아요 10
익명의 눈팅이35 작성일

바화가 옳은소리만 한다구? 꺼져 바화야

좋아요 7
익명의 눈팅이38 작성일

끄져 니도 .

그리고 나 바화 아니다

바화는 글에 바화라고 쓰던데

니두 누구 닮았냐 ?

매번 바화라고 소리치게

항상 못 맞추던데 !

ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이42 작성일

아니긴 머가 아녀 니 바화자너

좋아요 6
익명의 눈팅이50 작성일

23아 왜 상관이 없냐
내가 노는 겟판서 ㅂㅎ가
4년 내내 깽판치고있는디

위드에 주인의식 가젼마
그라고 바화가 너포함 회언들
깡그리 무시하고 해꼬지 하는짓이
니보겐 너랑나와 무관한 남일로 보이냐
증신차련마 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이51 작성일

깽판은 니들이 치지 누가 쳤다고 그랴
나 바화다
꺼꾸로
무시는 바화가 당한 거 아녀¿
우찌 보는 눈이 해탤쎄
안경 쓰
해꼬지는 니들이 했지
뮨 개소뤼여
쟌마
23 말이 마젼마
내가 그 당사자연마
증신차련마

좋아요 7
익명의 눈팅이53 작성일

당하기도 했지
근데? 그냥 당했냐?
잘 생각해봐

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

나는 누구편도 아닙니다만은
연속으로 추천 찍는거 보면서 그랬구나 했어요
누군가가 계획적으로 나빵님 글마다
일이십개씩 눌렀던가봐요
어쩐지 에혀

좋아요 21
익명의 눈팅이17 작성일

네모 글도 추가 급작 15개 늘어남

좋아요 3
익명의 눈팅이36 작성일

이젠 네모 글 추천이
20개 더 늘어났어

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

나 바화요 누가 네모 님 글에 그렇게 추천을 하겠습니까?

맞는 옳으신 말씀만 글에 내놓으셨으니 그리들 하시겄죠

그 분들도 계속 게시판 에서 글 들 보고 계셨을 텐데요

네모 님 지금 어쩌다 오랫만에 나오셔서 글 적으시는데

아모리 조작이라 한다쳐도 근 아니더이다

그리고 상대의 안티 팬이 추 누른다 해도 근 아녀롸

둘 중 하난 조작이겄죠

계속 늘어나니까요

그랴도 저는 네모님 달린 글  추천수는 아니라고 굳게 믿습니다요

좋아요 6
익명의 눈팅이41 작성일

니가 오늘 종일 계속 추 눌렀자너
특히 댓글 들에 추 눈질렀지 머가 아녀
이간질이나 하는 속 시커멓고
응큼한 그짓말쟁이 바화야
솔직한 태도를 나빵한테 좀 배워롸

좋아요 4
익명의 눈팅이43 작성일

내가 너같은줄 아냐¿
맨날 고런것만 보이니까 다 그런것 같졔?
응큼한 그짓말쟁인 내가 아니고 딴사람이것졔
솔직하긴 개뿔이
나빵이가 어떤 사람인진 내가 가장 잘 알어
근데
넌 누구냐
나도 바화라고 밝혔으니 너도 누군지 말해야지
그래야지
쌤쌤
공평한겨
오키굿
두번만 솔직하단 사람 너덧은 잡것다
으이고

좋아요 5
익명의 눈팅이45 작성일

익방와서 닉 묻는 바보 머저라
익방서 노는
닉 노출 안한 순수 익명인데
내닉 말하면 니가 나를 알어???
그라고 미쳤다고 넌테 알려주냐
내가 돌았냐???

메롱 ㅎㅎㅎ
먹고 자방으로 꺼져 바보야
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

모가 아쉬워서 그러겠어
누가 장난질 하는거겠지

좋아요 5
익명의 눈팅이40 작성일

맞습니다
장난질요
저 바화에요
제 글에 달리는 악플들도 장난질 이죠
장난으로 끝났음 합니다
저역시도요
목숨걸일 없어요
글판에서요
굿굿

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

그럼 나빵이가 자추했다는거야?

우리 운영자님께 부탁해서 까볼까?
그거 확인하는건 쉬울거야
만일 자추라면 내 닉 까고
아니라면 니 닉 까고

내가 제안하는데 받을래?

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

패닝 닉
온니 하나란 말 난 믿는데이

바화는 닉이 57개

저번에 야달 저격한 바화 글에
바화가 57개  눌렀다고
바화가 실토함 ㅜㅜ

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

패닝.닉 한개라는거
그기 가능하냐 ???????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이22 작성일

닉 한개 더 안만들수 있지
머더러 더 만들어?

바화야 편들어 주는 이가 없으니
57개 분신술 하는거고
패닝은 편이 많잖어

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

편 편 
음청 유치하다 ㅋ
아짐마들 아니랄까비

좋아요 9
익명의 눈팅이29 작성일

너도 지금
나빵구 반대쪽 편에 섰잔어
너가 더 유치햐

어떻게 인.말 바화 쪽에 서냐 ?
에라이  ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

인말?
나 바화야
지금 모라구 했어
인간말종
줄인거야
말조심햐 !

좋아요 5
익명의 눈팅이32 작성일

야 눈팅 나 바화야 나 그런 실토 한 적 없다
그리고 그 글 야달이가 삭제 했다
57개 순간 없어지더라고
추 달리는 게 힘들었던 몽양이더라만
결국에는 삭제 하드만
없는 말 지속적으로 할래 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이44 작성일

야달이 니  추천이냐고 질문 하니까
니가 57개 어쩌구 니가 말했구
그럼 57개 니가 누른거 맞냐고
야달이 다시 또 물으니까

니가 아니란 해명도 안하고
아래 쪽에 딴 댓글을 썼자너
그게 바로 인정한거지

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

야달이 한티 물어봐
걔가 더 잘 아니까
그리고 나는 삭제 잘 해
근데 그 글은 안지었다
왜?
야달이가 넘 괘씸해서
사람들이 오즥하묜 말도 못 하고
보고만 있다가니 추 했겄냐 ?
보다못해 누른고지
더 있었음 100개 갔을거다
모르면 몰라도
사람들이 모함들을 한거겠지
그리고 사실 내 글에 추 안달린다
그래봤자 1,2개여..
누구츠럼 조작들 안해야
아모리 조작해도 추 57갠 아니다
걍 내 추측인데
혹여라도 추가 진짜 100개 나올까 무서잉
그래서 놀란 나머지 지우지 않았을까 시퍼 !
잘 자라
그나이 ~~~~

좋아요 5
익명의 눈팅이49 작성일

웃기네  상습 그짓말쟁이.

술쳇냐
매일  그나이~~~  그나이~~~~
발음 똑바로 해 바보야

좋아요 4
익명의 눈팅이54 작성일

기발한 똘기는딱 2여
대놓고 들키는똘기
몰래하는 똘기 반응 지켜보며 즐거워 하는

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

설마
자추한다 욕먹이려고
같이 누르는거 아녀?

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

바화 끔찍하게 싫어하는
무늬만 패닝 팬들도 많으
ㅎㅎㅎ
찐 패닝팬도 많고 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

눈 깜짝새 13개가 올라간
노랑 네모 글은 누구짓일까

증답 -  바화

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

나 바화야
중상모략 할텨?
네모님 글에 추 13개 달리는 거 그거 왜 색안경 쓰고 보니?
맞는말만 족족 하시니까
사람들이 눌렀겄지
이건 모 다 똑같은 줄 아나보이

기냥
조심햐
으이구

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

나도 지금 그거보고 있었어
신기하게도 연속적으로 약10초 간격으로 계속 누르네 ㅎㅎ ㅎ
17개를 계속 ㅉㅉ
이건 실망이 아니라 무섭

좋아요 15
익명의 눈팅이4 작성일

패닝은 여러명이
십시일반 누르는데
바화는 혼자서 26개

바화 너무 무셔 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

아닌건 아녀 그럼 똑같은 사람되는겨
그렇다고 몇초간격으로 연속적으로