오우, 씨앙젤리제 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오우, 씨앙젤리제

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,022회 작성일 23-02-24 19:31

본문

오우,  씨앙젤리제에에

오, 쌍젤리제

실제 본 샹젤리제 거리는 그저 그랬다

밤이 아닌 낮이라서 그랬을거다

영화속 야경 샹젤리제는 멋지던데

이딸리아나 스위스에 비해서

도시의 색상이 칙칙했던 빠리

프랑스에선 빠리 보단

프랑스 남부 휴양지가 훨씬 멋지고

시골 마을이 이쁘다던데

프랑스 남부 휴양도시와 시골 마을은

언제 가보나 ??

추천19

댓글목록

best 글쓴이 작성일

10박 11일짜리 세나라 여행엔
프랑스 남부 휴양지는
포함이 안되있어

따로 가야지

절경 크로아티아 여행이나
터키나 그리스 패키지 여행을
가는게 낫지 가격도 좋고

좋아요 9
best 익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋ 노래 핑게로
욕하는 건줄 알았다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7 작성일

익방만 이용하는 익맹이니까 익방에 쓰겠지

혹시 쓴이가 보사 라고 착각햐 ?

보사가 왜 자게두고 여따 쓰겠냐

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

서유럽 3국 여행 했나봐  프랑스 스위스 이탈리아

나도 15년전에 다녀왔는데 여행 코스가
프랑스는 너무 대충 훑어본 느낌였고
이탈리아에 촛점이 맞춰진 여행 같았어
이탈리아가 볼것도 많고 음식도 맛나고 좋았어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이21 작성일

샹송이라면 허발덕신 하는
꼴상 할마시 비웃는거 같어
크크크

좋아요 6
익명의 눈팅이33 작성일

파리에 사랑하는 사람이 없는데
그도시가 멋지게 보일리 없지요

서울 야경이
왜 멋진지 아시오?
그대가 흠모하는 나님이 사시거든
어험 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

빠르동~~~
매르씨~~~
불어를 할땐 코구녕에 힘을 줘
그리고 아주 쌔게 내쉬면서 발음해봐
....
그럼 영구같아진다

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

오 노놉
불어는 속삭이듯
부드럽게 발음 해이대 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

건 니말이 마즈 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

난 일본 두번 여행 했고
중국 한번 가봤고
사이판 한번
괌 한번
베트남 한번
캐나다 두번 여행 가봤는데
캐나다가 제일 좋았어
캐나다에서 살고 싶어졌어

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

누가 무러봐써??
누가 물어봔냐구우? ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋ 노래 핑게로
욕하는 건줄 알았다

좋아요 8
익명의 눈팅이21 작성일

샹송이라면 허발덕신 하는
꼴상 할마시 비웃는거 같어
크크크

좋아요 6
익명의 눈팅이30 작성일

자기 생각도 그래 ??

나도 잠깐 그런 생각 해끄든 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

서유럽 3국 여행 했나봐  프랑스 스위스 이탈리아

나도 15년전에 다녀왔는데 여행 코스가
프랑스는 너무 대충 훑어본 느낌였고
이탈리아에 촛점이 맞춰진 여행 같았어
이탈리아가 볼것도 많고 음식도 맛나고 좋았어

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

난 서유럽 5개국 갔었고
동유럽도 여행도 했고
스페인 폴투갈여행도 했고
그리스 터기 여행도 했었어

스페인도 기가 막히게 좋고
유적 풍경 모두 터키도 기깔나게 멋져
음식도 좋고

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

왜 익명 게시판에 썼을까?
자게판 놔두고...
궁금~

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

익방만 이용하는 익맹이니까 익방에 쓰겠지

혹시 쓴이가 보사 라고 착각햐 ?

보사가 왜 자게두고 여따 쓰겠냐

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

쓰니에게 물어본거야

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

질문이 요해가 안되네
음악 올리면서 음악 관련해
여행 했던곳 코멘트 하면 안되냐?
익방엔 꼭 따불 바화 비평 글만 쓰야 되냐?
아직 유럽 여행 못해봤냐?
얼마 안한께 한번 댕겨와라
ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

요해야~
눈팅이6이가 원글쓰니에게 질문하고 있자나
니가 뭔디 껴드냐?
글고 니는 어찌 맨날 요해를 못하냐?
머리가 나쁘냐? ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 긍가봐
쟈는 이해도 하고, 오해도 하는디
요해는 몬하나벼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

꿈속에서 ᆢ

좋아요 1
글쓴이 작성일

10박 11일짜리 세나라 여행엔