추천수 조작질은 있다. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

추천수 조작질은 있다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,036회 작성일 23-02-25 10:39

본문

추천수 조작질은 있다고 본다.

이 쓸모없는 자게판에서 추천수가 39이 나온다고?

평상시에도 저 여인의 쓸때없는 거의 모든 글이 추천수가 높은 것은 사실이다.

아이디가 하나일 수 있겠지

이 미위가 생길때 3명이 연관되어 만들었다는 썰이 돌았다.

지금들은 잊었는지 모르지만, 

색부리외 남자 1명 여자 1명이다. 

미즈넷이 문 닫을 시점에 일어났던 썸씽 남녀가 누구였지?

지금은 가물가물하는데 

그들이 지금까지 여론조작질을 한다고 본다. 

대단한 게판인 거지 

마치 오늘의 나빵이 글에 추천수 39은,

박근혜가 대통령이 되었을 때,  51.6%를 맞춘 눈에 보이지 않는 세력들이

너희들이 아무리 짖고 까불어도 

우리는 너희를 지배할 것이라고 경고하는 모습을 보는 듯 하다. 

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

저 추천수는

1.  나빵  지지  일부
2.  바화  반대  일부
3.  음해익명  반대  일부

의 결과 같네 ㅋ

좋아요 21
best 익명의 눈팅이4 작성일

■ 게시판 나빵이 글 개웃긴다 ■

같은 음해  추측 글에  추천수 36개
붙은건 타당해 보여?

그나마 나빵은
겟판 글 읽은거 근거로 글 쓰던데

좋아요 17
best 익명의 눈팅이1 작성일

야달을 저격한 ㅂㅎ 글에
반나절 만에 추가 57개 붙은건 못봤냐

그건 그럼 누가 조작한걸까
그글은 훌륭해서 추가 57개 였나

정확한 증빙 자료 없는, 잘 모르는 일에
카더라 상상력 발휘해 음해 글 쓰다가

오히려 글쓴이가 피해 당할수 있어

솔까 접속자 4~5백 명인 시간이
긴것에 비해서 추천수 넘 야박한 미위다

좋아요 15
best 익명의 눈팅이64 작성일

글쓰는 애들은 줄어 들었어도 디다 보는 애들은 늘어 날수도 있지 머 그라고 익방 글은 늘어짜너

로우 안단테 떠나면 망한겨 ㅋ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이5 작성일

먼 박근해까지 끌어오누?

문정권 초기부터
4년 내내 재판 받은
김경수 일은 어캐 생각햐 ?

바화 글은 안읽고 패닝 글만 읽나벼
머니 머니해도
바화 낙서 보단 백배는 낫지 멀그래

좋아요 14
익명의 눈팅이311 작성일

왜 그렇게 화가 난거야???
얼굴까지 벌겋게...

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

10명이서3개의닉만 가져도 30개야 기타 몇이 더 누르면40되고
혼자 20 만드는건
똘기 2 외에는 못혀

좋아요 4
익명의 눈팅이62 작성일

40명이 누른건지
20명이 두개씩 누른건지는
너나 나나 모르는 일인게
현시점 팩트고

하여튼 바화보단 패닝 야달 글이
설득력 높은 결과는 확실

좋아요 10
익명의 눈팅이63 작성일

여긴 설득력이 주제는 아니고
그건 ㅂㅎ랑 논할게 못되지
3살과 40살을 논리비교가 되나?
당연한거지
40살짜리가 훨 논리적이다 할수 있나
너나나나 모르니깐 의문제기도 할수는 있는거지
망해가는 게시판이 회원만 느는게 정상은 아니지
팍트는 회원이 는게 아니라 한사람당 아이디가 늘은거야 이게팩트야

좋아요 5
익명의 눈팅이64 작성일

글쓰는 애들은 줄어 들었어도 디다 보는 애들은 늘어 날수도 있지 머 그라고 익방 글은 늘어짜너

로우 안단테 떠나면 망한겨 ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이65 작성일

안단테는 있는거 같아
로우도 눈팅하다 가끔 오고

좋아요 2
익명의 눈팅이97 작성일

쌈글만 구다보다
할매 잠잠해지니
잠재된 익방인들이 쓰는거지
구경만 하다가
쌈질이 채질이 아닌 평범한 익명들이
조회수는
쌈질할때가 더 많지 보는것도 댓글도
겁나게 조회하고 댓달자나
글많아진게 회원이 느는게 아냐

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

니덜 접속자수는 이상하지않?
게우 200여명 남짓였던걸로 아는데
어느순간 4백5백여명 ....

접속자 수 비해서
글 조회수는 얼마 안되는 ,,,,,,
암튼 신기해서 그랴

좋아요 7
익명의 눈팅이44 작성일

그건 내 짐작일 뿐 인데
우리가 미즈위드에 접속을 하다가
타사이트를 접속해도 미위에 접속 해제가 안되서 인듯 싶어
로그인...의 경우
어느정도 지나면 다시 로그인 해야하는데 십분 이십분 정도 지나서 미위에 접속시 재로그인을 안해도 되는거랑 같지 않을 까???

좋아요 3
익명의 눈팅이56 작성일

로가웃이 안되어도 다시오면 그닉이지 추가되어지나?
최근 활성화는적어졌는데 회원만 많아졌다?
뭐겠어 혼자 3개 4개 만드는거지
할일없이

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

3명
누굴까.....
흠.......

좋아요 4
익명의 눈팅이40 작성일

한명은 지향으로 추측

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

병이다 ㅋㄱㅋㅋ
글지좀 마라
ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

자네가 광고 해준 덕분에
패닝구 글 가서 추천 누름
ㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

조작 인지 공감 인지
내막은 몰라도

나빵 자추 짓은 아닌듯

좋아요 13
익명의 눈팅이58 작성일

지금은 맞고
그때는 틀리다?
지금 맞다고 그때것까지 맞다할순 없잖?
그때도 아니라했으니깐
담담하게

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

먼 박근해까지 끌어오누?

문정권 초기부터
4년 내내 재판 받은
김경수 일은 어캐 생각햐 ?

바화 글은 안읽고 패닝 글만 읽나벼
머니 머니해도
바화 낙서 보단 백배는 낫지 멀그래

좋아요 14
익명의 눈팅이4 작성일

■ 게시판 나빵이 글 개웃긴다 ■

같은 음해  추측 글에  추천수 36개
붙은건 타당해 보여?

그나마 나빵은
겟판 글 읽은거 근거로 글 쓰던데

좋아요 17
익명의 눈팅이3 작성일