이런 좋같은 쩌리들을 봤나 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

이런 좋같은 쩌리들을 봤나

작성일 23-02-27 08:32

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,200회 댓글 26건

본문

일이 바빠서 오래동안 격조 했었네

익맹이 방이라 그런것도 없지 않지만

보통 쩌리들이

문해율이 낮아서

내가 쓴글을 분간하지 못하는듯 하다

다시 말하지만

제목에 쩌리 들어가지 않은글은

내글이 아니다

알고 싶지도 않겠지만

내글은

누구를 까면 그놈만 깐다

누구랑 비교같은건 없다

줄듯 말듯 할듯 말듯

갈듯 말듯 이런글은 없다

대부분 출처가 분명하고

증명이 가능한것만...

사진을 올려도

언제 어디에 누구랑 

육하원칙을 고수하는 편이다

몇몇글이 난줄 알고

경끼를 일으키는데 그러지마라

글쓴사람이 얼마나 기분 나쁘겠냐

쩌리들 니들 때문에

의견이 난도질 당하는것 같아서

한마디 한다만

니들은 어찌 예상을 빗나가는 법이 없냐

한심한 찌끄래기들~ㅉㅉㅉ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
쩌리들이라 분간 못한다는데
쩌리들한테 욱하고 그랴?
쩌리가 아니지 그라믄
쩌리같이 굴지말고 니할일이나 해
니애미한테 일르든가
니인생 클나냐? 느도 필요이상으로 욱한다
자칭 ㄸ부리가 똑띠하다 자랑하니께 똑띠하게 쓴거라고 착각하나부지 따부리 똑띠해
승질이 드러글치 느도 똑띠해 승질드러글지
똑띠해서 니애미한테 안묻냐?
지한짓은 당당하고 별 시덥잖은거에 격하네
그건 그게 문제가 아녀 니안에 분노가 문제지 그걸 이런걸로 풀지마
절로 가는게 효과적이겠다

좋아요 20
best 글쓴이
한심을 넘어서
두심 석심한 댓이로구나
이런놈도 한글 깨우쳤다고 댓을 다네

니 댓을 잘 읽어봐라
무엇이 문제인지
익맹이를 번호붙여가며 호명이 되더나?

아~~대충 이렇게 적어놓으면
동네어바리 따블이라고 다 안다 그말이가?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3
증나미는 닉이 세개인가보네

관심없으니 니 어떤사람인지 우리한테 알려주지말란말이다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1
니도 참 ᆢ그럼 니 기준 육하원칙 따져보자 불특정 다수를 지칭하는 복수형(들)은 왜 쓰나.

ᆢ쩌리라 하지나 말고 니 육하원칙 구체적으르 10어라. 그게 더 호기있다.

추상명사 사용하지나 말고^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이198
지들 욕하는데
추를 누르다니 ㅋㅋㅋ
진짜 위드엔 좋가튼 쩌리가  있나벼
황당
으떤 사내넘 욕 하나? 하면서
남자 회원 글인께 무좌껀 추 누르는
미치녀가 7명 씩이나 ?
퐝당

좋아요 3
익명의 눈팅이198
지들 욕하는데
추를 누르다니 ㅋㅋㅋ
진짜 위드엔 좋가튼 쩌리가  있나벼
황당
으떤 사내넘 욕 하나? 하면서
남자 회원 글인께 무좌껀 추 누르는
미치녀가 7명 씩이나 ?
퐝당

좋아요 3

이런 좋같은 쩌리를 봤나
추천을 누르는 사람은 말이다
좋같은 쩌리가 아니라고 항변하는거란다
니같은 좋같은 쩌리들이
나불대는게 싫은거다 그말이다

알겠나
좋같은 쩌리야

좋아요 0
익명의 눈팅이27
왜 그렇게 화가 난건데???

좋아요 0
익명의 눈팅이13
니 글제목만 봐도 암걸리겠어
존일한다 생각하고 제목이라도 좀 순화해봐

좋아요 0
익명의 눈팅이22
말좀 들으라 내가 암걸리것어
울엄마가 존것만 보라 혔단말여

좋아요 0
익명의 눈팅이12
어째  댓글의 삼분의 이는 증내미가 단걸로  보인다냐

좋아요 1

그렇게 보인다면 그런걸꺼야

좋아요 1
익명의 눈팅이8
1추는 나야
주말근황 쓰는건
재미없어졌어 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이9
추 그만하고 내공쌓는거나 갈춰주라
요새는 쩌리 욕하는데 재미들렸자너

좋아요 1
익명의 눈팅이10
ㅋ9가 못하면
나도 못할걸?

좋아요 0
익명의 눈팅이14
추 할만한 글에 추를 해라
뇌가 없는건가 이러니 익맹이들이 욕먹지

좋아요 0
익명의 눈팅이15
추 하든말든 내가 알아서.
읽은 값이라 해두자
14는 추 할만한 글에 추해
뇌 영양제라도 챙겨줄래? ㅋ

좋아요 0

그런글은 이제 없을꺼야

좋아요 1
익명의 눈팅이7
쩌리들이라 분간 못한다는데
쩌리들한테 욱하고 그랴?
쩌리가 아니지 그라믄
쩌리같이 굴지말고 니할일이나 해
니애미한테 일르든가
니인생 클나냐? 느도 필요이상으로 욱한다
자칭 ㄸ부리가 똑띠하다 자랑하니께 똑띠하게 쓴거라고 착각하나부지 따부리 똑띠해
승질이 드러글치 느도 똑띠해 승질드러글지
똑띠해서 니애미한테 안묻냐?
지한짓은 당당하고 별 시덥잖은거에 격하네
그건 그게 문제가 아녀 니안에 분노가 문제지 그걸 이런걸로 풀지마
절로 가는게 효과적이겠다

좋아요 20

좋까는 소리는 니들집 안방 이불속에서 하라 그랬어 안그랬어?

좋아요 1
익명의 눈팅이23
족까는데 안방이 으딨어?
니글이 족까기 딱좋다야

좋아요 2
익명의 눈팅이41
아 추가 댓여

깔 좋은 없고
짤 젖은 있는디
아순대로 워뗘
짜줘?
웃기믄 웃고 끝내자~~~
진짜 암걸리것어
나말고 너~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이5
결국 복수형(들)이란게 익명들 좌표 찍었네. 잘 해봐^

좋아요 0

고맙다 시발노마~

좋아요 1
익명의 눈팅이24
ㅋㅋㄱㅋㅋ
앵가이 해라
ㅂㅎ요즘 개선 마이됐다
존슨상 만났는지 좌졌어
느도 그 슨상 만나보믄ᆞᆞᆞ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
증나미는 닉이 세개인가보네

관심없으니 니 어떤사람인지 우리한테 알려주지말란말이다

좋아요 5
익명의 눈팅이4
세개라 햇어

좋아요 0
익명의 눈팅이6
정신없는 증내미 아녀 갸는 이런 배짱있는 글 절대로 못써!

좋아요 0
익명의 눈팅이1
니도 참 ᆢ그럼 니 기준 육하원칙 따져보자 불특정 다수를 지칭하는 복수형(들)은 왜 쓰나.

ᆢ쩌리라 하지나 말고 니 육하원칙 구체적으르 10어라. 그게 더 호기있다.

추상명사 사용하지나 말고^

좋아요 4

한심을 넘어서
두심 석심한 댓이로구나
이런놈도 한글 깨우쳤다고 댓을 다네

니 댓을 잘 읽어봐라
무엇이 문제인지
익맹이를 번호붙여가며 호명이 되더나?

아~~대충 이렇게 적어놓으면
동네어바리 따블이라고 다 안다 그말이가?

좋아요 6
전체 6,922건 216 페이지
게시물 검색