지껄임과 침묵 (+) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

지껄임과 침묵 (+)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 885회 작성일 23-02-27 16:41

본문

광장에 나와 수다하고 

동굴 침거해 침묵하고 

사교 위해 수다하고  

즐 고독 필요해서 침묵하고 

어필 하려고  머리 굴려 떠들다가

실증 따증 나면 잠수타서

끊없는 수다에 지쳐 고요속으로 침묵.,.

난 적당히가 않되더라 

넘치거나 부족하지

지겹게 말많은 시대를 살다 보니

역설적으로 침묵은 혁명 일수도 있겠어

(바화 명언)

(지는 실천 못하는 명언)

원글과 댓글이 음성으로 들리는 황당한 느낌 

누군 악다구니 소리치고

누군 부르짓고.,. 누군 깔깔대고

또 누군가는 이죽대고

누군가는 데이지 처럼 꿍심 품고 

응큼하게 조용 조용 속삭이고.,.

*

*

*

요즘 난 유톱도 음성이 없거나 

사람 목소리 최소한 뿐인 유톱만 찾아서 보네

말에 지쳐서 달변가님들이 겟판 광장 떠났나 싶어

나 이러다가 자연인 되면 어쩌지 .,.

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이37 작성일

글솜씨 좋네
너도 쫌 이쁘다???
이런 글 쪼아쪼아 ㅋ
(자주 써 줘~~~)
퇴근길 조심하고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이27 작성일

한때  노래방 가면
이노래만 열심히 불렀다오
노래 좋쥬 ??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이32 작성일

ㅂㅎ가 자신에게 해야 마땅한 야그를
남에게 대신하는 못난 재주가 있거든

좋아요 2
best 익명의 눈팅이43 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글과 원글에 음성 지원 기술 적용
절대 반대야

음성 지원 없는 지금도
게시판은 이미 소란의 아우성

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

쓴야 글 좋아
팍팍 공감되네

다들 그렇게
업 & 다운 시소를 타는겨

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

아 노래 좋다
노래가 싸나이 가슴을 후벼 파네

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글과 원글에 음성 지원 기술 적용
절대 반대야

음성 지원 없는 지금도
게시판은 이미 소란의 아우성

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

나도 나도
음성지원 결단코 반대
ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

만일 그래 진다면
껏다 켰다 가능하겠지
먼 걱정야

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

글솜씨 좋네
너도 쫌 이쁘다???
이런 글 쪼아쪼아 ㅋ
(자주 써 줘~~~)
퇴근길 조심하고

좋아요 3
글쓴이 작성일

응ㅋ 37번도 퇴근길 조심

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

ㅂㅎ가 자신에게 해야 마땅한 야그를
남에게 대신하는 못난 재주가 있거든

좋아요 2
글쓴이 작성일

그녀에 두뇌 회로가
자주 꼬이고 또 꼬이나 봄 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

서로다른 각자의 길을 가야 한다는걸 이제는 알수있어
가사 좋다아악

좋아요 0
글쓴이 작성일

가사가 좋은데 쓸쓸하지

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

되라지발 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

?
도라지 밭 오타인가 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
도라지밭 자연인 되라고 ㅋ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

그녀가 이노래 좋아했는데

좋아요 1
글쓴이 작성일

그녀 아닌 이녀도 좋아하는 노래

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

한때  노래방 가면
이노래만 열심히 불렀다오
노래 좋쥬 ??

좋아요 2
글쓴이 작성일

쉽게 들려도 은근 어려운 노랜데.,.

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

힘내
고럼 윤택되는 거야?

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

어우야 윤택은
자연인 찾아가는 손님이잔 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그챠  쟨 뜨묻뜨묻 보나봐

좋아요 0