그 ㅇㅇ 보그체말야 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 246명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

그 ㅇㅇ 보그체말야

작성일 23-02-27 20:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,031회 댓글 12건

본문

그럴때 쓰는게 아냐 ㄸㅂ라

니생각에 바보같은 글같아 보그체라 생각하나본데

패션잡지 보그에서

말도 안되게 영어단어 가져다 붙이는데서

ㅂㅅ 보그체라해

한국말 놔두고 굳이 가져다 붙이는 그런글

예)

이번 스프링 시즌 피크닉엔 프레시한 스카이톤의

엘레강스한 플레어 스커트가 러블리한 위크엔드를 선사할거야

이번 머스트 해브 아이템으로

액티브한 글로벌 화이트 스니커즈가 ᆞᆞᆞ

모두들 익사이팅하게 투데이를 겟 해보자구

뭐 이런 글과 말일때를 보그체라해

그흔한말 엣지있게 요거도

고로 " 말한마디 " 글은

니맘에 안드는거지

보그체는 아니라는뜻

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
ㅂㅎ나 ㄸㅂ이나 둘다 비슷한점은
글 문맥조차도 안맞고
읽고나면 도대체 무슨말을 한곤지 알수 없다는거여
기본 영어조차도 모르고 엉뚱하게 쓰는것도 비슷하고ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7
조사도 안맞게 쓰잖어
둘 다 한글 덜 깨우친
외국인이 쓴 글 같어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9
옛날 옛날에
드자이너  고 앙드레김 슨생께서
이 드레스
드자아인은
베리 환타스틱하고 쏘 골저스하며
베리 엘레강스 하고
원더플하게 뷰리플한 드레스로서...

블라블라
많이 하셔써찌
영면 하소서 앙드레김 슨샌님.,.;;,.:

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11
인내심은 을마나 얕게요
두마디째 밀리면 바로 욕설
bin처럼
더 쎄게 욕해주면
바로 꼬리 말고 깨갱

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3
ㅂㅎ만 그런짓 하남??
ㄸㅂ이가 한줄도 설명 못하면서
경제용어 원어로 쓰는 뻘짓이
바로
허영에 쩐
"ㅂㅅ넘 보그체" 여
넘 웃겨
xoxo가 뭔 욕을 하냐니까
병 신ㄴ은  욕 아니래

좋아요 5
익명의 눈팅이11
인내심은 을마나 얕게요
두마디째 밀리면 바로 욕설
bin처럼
더 쎄게 욕해주면
바로 꼬리 말고 깨갱

좋아요 6
익명의 눈팅이9
옛날 옛날에
드자이너  고 앙드레김 슨생께서
이 드레스
드자아인은
베리 환타스틱하고 쏘 골저스하며
베리 엘레강스 하고
원더플하게 뷰리플한 드레스로서...

블라블라
많이 하셔써찌
영면 하소서 앙드레김 슨샌님.,.;;,.:

좋아요 6
익명의 눈팅이12
ㅋㅋㅋㅋ 그냥반 재밌었어
긴 문장중 한국어는 연결 어미뿐

좋아요 1
익명의 눈팅이13
ㅋㅋ너 웃겼으

좋아요 1
익명의 눈팅이8
이런 친절한 글 디게 조아 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6
"말 한마디"
바로 아래쪽 글이
증내미 글 이라고

윗글도 증내미 글이다
판단 하다니
딱봐도 두글 넘 다른데.
매일 헛다리만 긁어.

좋아요 3
익명의 눈팅이2
구지 영어를 쓰는게 웃기긴 해도
쓴이가 위에 예를든 문장들은
뜻은 맞게 쓴거라면

기피 인물 = 불청객  뜻인
페르소나 논 그라타 를
반대 뜻으로  알고 줏어다 쓴 바화가
따블 글 제목처럼  "○○ 보그체" 짓 핸겨

좋아요 3
익명의 눈팅이3
ㅂㅎ만 그런짓 하남??
ㄸㅂ이가 한줄도 설명 못하면서
경제용어 원어로 쓰는 뻘짓이
바로
허영에 쩐
"ㅂㅅ넘 보그체" 여
넘 웃겨
xoxo가 뭔 욕을 하냐니까
병 신ㄴ은  욕 아니래

좋아요 5
익명의 눈팅이5
ㅊㄱ 도
사전에 나온 표준 말이라서
욕 아니다 우기는 쪼다가
ㅂㅅㄴ 정도를 욕으로
인식 하겐?
비양심 꼰대라서 구레

좋아요 3
익명의 눈팅이4
ㅂㅎ나 ㄸㅂ이나 둘다 비슷한점은
글 문맥조차도 안맞고
읽고나면 도대체 무슨말을 한곤지 알수 없다는거여
기본 영어조차도 모르고 엉뚱하게 쓰는것도 비슷하고ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이7
조사도 안맞게 쓰잖어
둘 다 한글 덜 깨우친
외국인이 쓴 글 같어

좋아요 6
익명의 눈팅이1
ㅋ 개는 머든 제대로 아는게 없어

좋아요 4
전체 6,922건 106 페이지
게시물 검색