들이대는 노파 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

들이대는 노파

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,028회 작성일 23-03-04 14:31

본문

오늘 새벽,, 남자 B에게 

연애나 하자고 들이 댔다가

"싫습니다 ! "

직설적으로 확실하게 까인 노파 꼬라지 

에휴,,,

이남자,, 저남자,, 고남자,, 모두에게 

몇번씩 들이 대다가,, 모든 남재 들에게 차이고도 

또다른  남재  찾아서.

호시탐탐 

마구 들이대는,, 자존심 읍는 노파,,, 에효,,,

개쪽  망신 당해도  챙피한걸 모르다니,,,

수치심  읍으문,,  인간 맞나 ?

추천26

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

뭔가 배우고 싶은척

질문을 투척햐

질문에 대답을 해주니께

그러지 말고  "연애"나 하재

미친 마녀짓.,.;:.,.;.,. 소름 돋네 ㅜㅜㅜ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

노파 그러는거 원투데이 아닌데
드리댈거 짐작 못했대 ?

왜 착한척 친절을 베풀어 ?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

60중반 노파가 50대 남자에게 들이대다니
뭔 자신감인감?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

60대 중반 이라고 ??
할매 얼굴은 78~80세로 보이던데
¿¿

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

마스크 벗은 얼굴은 에휴
말을 말아야지

좋아요 5
익명의 눈팅이51 작성일

남자한티 좋다고 쪼차다니며
드리대놓고
거절 당하면
바로 평가절하 하고 욕하드만

깃털보다 가볍고 교활하고 신의 없는
간사한 인간성 가진 할매여

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

징그러.,..,.  소오름.,.,.,ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

저런게 눈치읍시 디리대니께
남자들이 위드를 떠나삐지

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

저 미친 할매가 영자와 위드에 원한이 큰가 ?
위드 망칠려고 기를 쓰며 패악질이네

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

못먹는감 찔러서 흠집내기 짓
하는겨

그러면서 할매 지 존재감  업 시키는
잔머리 짱구 굴리는
갈롱 9단 할매

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

지 존재감이
업글 되긴 커녕
길가에 구르는 돌덩이 신세 되고 있단걸
그할매만 몰러
왜 저렇게 천하게 논다냐

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

길가 구르는 돌떵이 노 노

길가  구르는 쇠똥 말똥

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

인물없고 돈없구 배움없고 인성 나쁜게
남자만 옴팡 밝혀댄단께

싸구려짓 하는 천박한 늘그니 땜시로
챙피한건 왜 항상 우리 몫이냐
자존심이 1도 읍나벼
ㅜ,ㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

발정 치매 중기

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

호모 한테도 찝적대더군 호모는 눈깜닥
안하고잉 ㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

호모 에게도
호모 한테도

라고 정정 바람 ㅋㅋ

자칫하면  호모가 들이 댔다고 오해 할라 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

60중반 노파가 50대 남자에게 들이대다니
뭔 자신감인감?

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

60대 중반 이라고 ??
할매 얼굴은 78~80세로 보이던데
¿¿

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

뭔가 배우고 싶은척

질문을 투척햐

질문에 대답을 해주니께

그러지 말고  "연애"나 하재

미친 마녀짓.,.;:.,.;.,. 소름 돋네 ㅜㅜㅜ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

노파 그러는거 원투데이 아닌데
드리댈거 짐작 못했대 ?

왜 착한척 친절을 베풀어 ?

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

그남자가 빵이라고 왜 말을 못해.
왜 왜 왜

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

빵ㆍ브래드ㆍ의  Bㆍ 아녀ㆍ? ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

마스크 벗은 얼굴은 에휴
말을 말아야지

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

심한 몬생김에

고약한 인상에다