죤씸 1도 읍는 철판 댓쉬 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 216명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

죤씸 1도 읍는 철판 댓쉬

작성일 23-03-04 17:01

페이지 정보

작성자 익명 조회 947회 댓글 5건

본문

아래글에 노파글 나도 봤다 

보소 

머스마에게 미친나 

뇨자 죤심 1도 읍이 아 내사마 불쌍타 

이일을 우야믄 죤노

이집 저집 다 두드려도 벤찌 당하니

차라리 목에 남정내구함이라 달고 

광화문에 나가는기 어떨까 

그기가믄 태극기 털럭거리며 기두리는 

아웃이 가튼 애들 많은데 

함 가봐 진짜 

뻘때츠럼 떰빌꺼여 ㅋㅋㅋ

하는짓이

천년묵은 여우꼬리치는겨

참말로 봐주기 속이 메스꼬아서리

다음 타자가 궁금타 

누굴 쏠라나 

이러니 누가 겟판에 글 쓰갔어 

댓글 하나만 달면 

들이대니

약읍네 읍어 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
ㅋㅋㅋㅋ 막장 푼수  아우시랑  둘이 잘 어울릴듯
아우시 쪼매 아까운가???

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5
반토막이 못생기고 주딩질 천박해도
할매랑 엮으면 반토막이 쪼매 아꿉

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8
챙피함...은 왜 회원들 몫인감....

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6
ㅋ 둘다 또이 또이

좋아요 2
익명의 눈팅이8
챙피함...은 왜 회원들 몫인감....

좋아요 4
익명의 눈팅이4
ㅋㅋㅋㅋ 막장 푼수  아우시랑  둘이 잘 어울릴듯
아우시 쪼매 아까운가???

좋아요 8
익명의 눈팅이5
반토막이 못생기고 주딩질 천박해도
할매랑 엮으면 반토막이 쪼매 아꿉

좋아요 7
익명의 눈팅이6
ㅋ 둘다 또이 또이

좋아요 2
익명의 눈팅이3
따부리는 죄없어 ~~

좋아요 0
전체 6,922건 181 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기