만두부인 속 터졌나 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

만두부인 속 터졌나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,156회 작성일 23-03-05 22:20

본문

팅팅 분 물만두부인 

속 터졌나 ¿

뺀찌 맞은 도끼부인 열 받어

죽창 던지나 ?

개까인 반찬통 부인 개쪽팔리가 

헥가닥 했나 ¿

종로서 뺨때기 맞고, 왜 애먼데다 

심통이래 ?¿

팅팅 분 물만두, 죽창, 도끼 부인의

욕 배틀 랩썰  ¿¿

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
마이스 마이어 주연의 코메디 영화
■ 나는 도끼부인과 결혼 했다 ■
생각 났으

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴이 창의성 갑이다

그나저나 고수가 바쁜가
콧배기도 안비네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이28 작성일

우리 익명들도 지발 묵은감정좀 버렸음 쓰겄어
계속  ㅂㅎ처럼 지속적이면 몰라도 그한번
잇날누구때메 빈정상했다고 누구라고 짐작되면 확인도 없이 욕부터 날리고 존소리 안하고 또 잘놀게 냅두려면 그냥 냅두는거지 옛날에 누구때메 감정상했다고 몇년지나도 지금도 니가미운데 맘넓어서 놀게 냅둔다가 말이되?진짜 잘못했을까?
기분상한것도 주관적이라 진짜 곡해서 사과해야하는것도 못되는 것이던데 내가본바로
 혼자 열받아서 그러는것인디
다 봤어 열받아서 오히려 게판에 ㄱㅅ욕한바가지 써놓고는 시간지나 싹지운거 글타면 ㄱㅅ도 열받아 볼때마다  욕부터 해야되는데 안그러자나ㄱㅅ는
갸 오니께 게판 살아나든디
오랜감정 끄집어내서 내보낸거나 마찬가지같어
안쓰러서 한번 써봤어

좋아요 1
best 익명의 눈팅이42 작성일

이건 자네 말이 백번 천번 옳아 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이46 작성일

28번 말 옳아
이렇게 바쁜 세상에
설마 몇년씩 기억을 하고 있겠어
고수가 익방서 댓놀이 하면서
잼나게 노는게 배가 아픈께
억지로 기억 끄집어 내서 뒤통수 친거지

그런 댓글 쓴애 승질 머리가
열나 졸열해 비드라 ㅡ,,ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

ㅜㅜㅜㅜ 땅콩 처먹고 땅콩똥싸는 물만두부인이 김밥 옆구리 터지는 소리만 해대 평생

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴이 창의성 갑이다

그나저나 고수가 바쁜가
콧배기도 안비네

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

우리 익명들도 지발 묵은감정좀 버렸음 쓰겄어
계속  ㅂㅎ처럼 지속적이면 몰라도 그한번
잇날누구때메 빈정상했다고 누구라고 짐작되면 확인도 없이 욕부터 날리고 존소리 안하고 또 잘놀게 냅두려면 그냥 냅두는거지 옛날에 누구때메 감정상했다고 몇년지나도 지금도 니가미운데 맘넓어서 놀게 냅둔다가 말이되?진짜 잘못했을까?
기분상한것도 주관적이라 진짜 곡해서 사과해야하는것도 못되는 것이던데 내가본바로
 혼자 열받아서 그러는것인디
다 봤어 열받아서 오히려 게판에 ㄱㅅ욕한바가지 써놓고는 시간지나 싹지운거 글타면 ㄱㅅ도 열받아 볼때마다  욕부터 해야되는데 안그러자나ㄱㅅ는
갸 오니께 게판 살아나든디
오랜감정 끄집어내서 내보낸거나 마찬가지같어
안쓰러서 한번 써봤어

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

이건 자네 말이 백번 천번 옳아 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

28번 말 옳아
이렇게 바쁜 세상에
설마 몇년씩 기억을 하고 있겠어
고수가 익방서 댓놀이 하면서