기본적으로다가 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

기본적으로다가

작성일 23-03-06 23:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 906회 댓글 25건

본문

한 사람이 가지고 있는 아이디가 

적으면 두세 개 많으면 서른 개 

평균 열 개 이상이므로

200명의 접속 수면

20명이 들여다 본다고 생각하면 됨

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
에이 그건 아냐
닉이 하나 더 있더라도
다른 닉을 로그인 하려면
로그아웃을 해야만
다른 닉을 새로 로그인 할수 있는거야
그니까 지금  접속자 수가 2백명 이면
실제로  2백명이 접속 하고 있는거야

물론 이럴수도 있겠지
컴터 한대 + 노트북 하나 + 핸폰 하나
동시에 세개를 각각 다른 닉으로 록인 해 놓고
위드에서 놀수도 있겠지만
누가 할일 없이 그런 짓을 하겠으?? ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이31
접속자 거론 하는데 추천수 야그는 왜하니
해튼 짧은 글도 해독 못해서
지 하고싶은 말만 지껄이는거 보면
ㅉㅉ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10
그래 그럴거야
다음 미즈넷 때는 동시 접속자가 2천~5천 정도 였지만
그때도 글쓰는 사람은
숨터 - 몇십명
생각방 - 몇십명
사이방  - 수십명 정도 였으니까

여러방 중복 활동자도 많았고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이34
31번이 옳은 소리만 했구만
먼 헛소리냐 븅시나

좋아요 2
익명의 눈팅이28
공감해요
서른개요??
열개도 힘드러요
두세개면 모를까
근데 예를 들어 추천수 보면 한사람이 5개 가졌다 치고
다섯명이 추 누르면 25 개죠
즉 열개 서른개 아니란 거죠
최소한 7개 까진 할 수는 있겄네요
추가 아주 많이 속출 하는 경우에는요
추리 해본다면 글탄거죠
그냥 나머지 분 들은 회원가입 하시거나 안하시거나 하는 분 들
접속자수
얼마전만 해도 이렇게 접속이 많지 않았던 이 시간대 동시간별 뵤면
몇십명 47  57  어느 땐 삼십몇명 까지 내려가는 것도 본 적 있네요
그렇다면 갑자기 이렇게 누적자수 많아진 것은 ¿¿
저도 그건 잘 모르겠음
자게반 어떤 글에도 들어온 사람 많은데 글 갯수 없다 라는 걸 보면서
의아 하긴 합니다
수고요

좋아요 0
익명의 눈팅이31
접속자 거론 하는데 추천수 야그는 왜하니
해튼 짧은 글도 해독 못해서
지 하고싶은 말만 지껄이는거 보면
ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이33
쓰는 건 자유여 댓글 하게 냅두 왜 사사건건 옆 간섭여 지껄이다뇨¿ 그러니 댁같은 부류로 인해 선량한 이 곳 분 들 까지 욕 드시는 겝니다
말조심 하세욧 ¡
멀쩡한 쌀 밥 먹고 말도 이쁘게 하면 얼마나 게시판이 깨끗할까
누가 말릴 사람 없을텐데 !
좋은 용어 놔두고 말이지

좋아요 0
익명의 눈팅이34
31번이 옳은 소리만 했구만
먼 헛소리냐 븅시나

좋아요 2
익명의 눈팅이12
영자한티 따지보까???
뭐 이리 접속자가 만노???
이기 뭐꼬~~~
파이다~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이16
¿¿  <-- 요거 ?

한글 칸에서 넘기고 넘겨서
기호 찾다 보면 아래 쪽에 있던데
잘 찾아봐

좋아요 0
익명의 눈팅이18
자판 양식이 달라서 그런듯...
특수기호 쪽으로 찾아야 하나본데...
이 귀찮은걸 왜 쓰는지 궁금해서 ㅋ
(지식인이네??? 똑띠하네???)

좋아요 0
익명의 눈팅이20
금방 
아주 금방 찾아져

?? <-- 요거 찾는 시간과 비슷

좋아요 0
익명의 눈팅이21
~`••√π÷׶∆£$€¥^°={}\%©®™✓[]
자판에 요거만 뜨니까
내가 쓰는 방식이 달라서 그런거 같아
설명 고마워~~~이쁘니!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이4
에이 그건 아냐
닉이 하나 더 있더라도
다른 닉을 로그인 하려면
로그아웃을 해야만
다른 닉을 새로 로그인 할수 있는거야
그니까 지금  접속자 수가 2백명 이면
실제로  2백명이 접속 하고 있는거야

물론 이럴수도 있겠지
컴터 한대 + 노트북 하나 + 핸폰 하나
동시에 세개를 각각 다른 닉으로 록인 해 놓고
위드에서 놀수도 있겠지만
누가 할일 없이 그런 짓을 하겠으?? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이5
안잘끼가???
퍼뜩 온나~~~
(로그아웃 안하고 접속 끊어도 로그인으로 한동안 기록이 남는듯...)

좋아요 0
익명의 눈팅이6
로그인 안하고 그냥 글 읽으면

접속자 숫자에 누적 안되는게 확실해 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이8
뭐하노???
춥다...자자...
(그니깐 여길 접속하고 바로 나가도 한동안 접속으로 기록이 남는거 같아)

좋아요 0
익명의 눈팅이10
그래 그럴거야
다음 미즈넷 때는 동시 접속자가 2천~5천 정도 였지만
그때도 글쓰는 사람은
숨터 - 몇십명
생각방 - 몇십명
사이방  - 수십명 정도 였으니까

여러방 중복 활동자도 많았고

좋아요 2
익명의 눈팅이2
한 컴퓨터나 폰에 한아이디만 로그인 했겠지
동시에 세 아이디를 로그인하지는 않았을 듯

좋아요 0
익명의 눈팅이3
마음속에 있다~니가
맞나? 아니가???

좋아요 0
익명의 눈팅이7
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이9
왔어???
어디갔다 이제왔어???
한참 찾아도 안보이데???
막 혼자 울고 있었잖아...ㅜㅜ
자갸 봤으니까 이제 안심안심

좋아요 0
익명의 눈팅이11
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이13
뭘 그렇게 부끄러워해
넌 눈을 감아도 보인다~~~
너무 환하게 빛나니까~~~
아 눈부셔~~~
요요요 귀요미~~
(왜케 귀여워???)

좋아요 0
익명의 눈팅이15
올만에 봐서 그런다 아이가~~~
울 깜찌기 귀요미
내 마스코트 아이가~
부러우면 지는기라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19
이리와~~~
오뽜가 꼬오오오옥 안아줄게
(갈비뼈가 으스러지도록...ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이22
갔네???
ㅠㅠ
부끄럼쟁이
(그래도 귀엽다~~~)

좋아요 0
익명의 눈팅이23
익명  찾아 3만리 중 ?? ㅋ

시력이 3.0은 되야 익명 구분 가능해 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
접속자 수는 마음속에 있는거야~~~
그게 내맘이 아니라는게...
(쫌 이상하긴 해~니가 ㅋ)
쓴이 똑띠하네
똑띠하면 다 이쁘더라
니가 이쁘~니가???

좋아요 0
전체 6,923건 176 페이지
게시물 검색