삐ㆍ딱ㆍ하게 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 227명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

삐ㆍ딱ㆍ하게

작성일 23-03-07 15:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,207회 댓글 13건

본문

와하ㆍ

지 드레곤ㆍ 겁나 멎찌네ㆍ ❤️

K 뮤지션들   장난 아니네ㆍ

추천12

댓글목록

best 글쓴이
이유없는 팬덤과

과분한 열광은 없구나

겁나 프로페셔날 하네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2
고럼 ㅎㅎ
아주 오래전부터
권지용이 본래 므쪄써
멀 새삼스럽게 감탄하구 구뤠
ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
아티스트라고 불러도 되는 GD야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
꺼져 존만아  -.-*
무관한 댓글좀 고만 썬마

팍 뚜디려 패뿌리기 전에
안티 따블짓 고마핸마

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
"사탕 발림 위로 따위 필요 없어"
"오늘 밤은 삐딱하게에에엑"

젊음의 특권야
잠시 삐딱하게 살아도 망하지 않아

나이 들어서 삐딱하게 살면
퇴출당해 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이52
삐...지면 앙대
딱.,.딱한거만 좋아하면 어케해
하게...당장...언능...후딱 ㅋ
(19금 3행시... ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이17
따부리노 건들면안댈낀대

좋아요 0
익명의 눈팅이18
야 !!!!!!!

이 글이 따부리 관련 스토리 글이냐
??? ?

따부리 흉보는 글에 가서 댓글써 병지나 !!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이9
때이른 춘곤증
잠을 확 깨워 주네요
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
"사탕 발림 위로 따위 필요 없어"
"오늘 밤은 삐딱하게에에엑"

젊음의 특권야
잠시 삐딱하게 살아도 망하지 않아

나이 들어서 삐딱하게 살면
퇴출당해 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13
거럼 거럼 ㅋ
나이 들어서 자꾸 삐딱하게 굴면
회사에서도 아웃 되고
가정에서도 아웃
친구들 사이에서도 아웃 됨
퇴출 1순위 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
아티스트라고 불러도 되는 GD야

좋아요 1
익명의 눈팅이3
타블라라사는 건드리지마
의리있찌 소신도 있찌

좋아요 0
익명의 눈팅이5
꺼져 존만아  -.-*
무관한 댓글좀 고만 썬마

팍 뚜디려 패뿌리기 전에
안티 따블짓 고마핸마

좋아요 1
익명의 눈팅이6
1. 안티 따블인지
2. 따불 팬인 몽총인지
3. 따불이 염치읍시 직접 지 칭찬하고 홍보 하는지

어떻게 구분 가능하냐 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이12
안티따불이 아니지 저건
따불팬이지

좋아요 0
익명의 눈팅이2
고럼 ㅎㅎ
아주 오래전부터
권지용이 본래 므쪄써
멀 새삼스럽게 감탄하구 구뤠
ㅎㅎ

좋아요 1

이유없는 팬덤과

과분한 열광은 없구나

겁나 프로페셔날 하네

좋아요 1
전체 6,922건 214 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기