자추질 좋같은 쩌리들 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

자추질 좋같은 쩌리들

작성일 23-03-09 17:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 921회 댓글 49건

본문

저것들이 

한명이건 두명이건 N명이건

협동단결인지

부화뇌동인지

아님

동병쌍련인지

익맹이 방

날까는 글을 베스트

넘버 원투쓰리에 올렸다

그말이군

씨파악것들아

그래서 행복했니?

그랬어 ?

그랬다면 여간 다행스럽지 안쿤

쩌리들이 어디가서

존재감을 발휘하겠냐

여기서라도

행복해야대

꼭이야~

애들한테 시험을 보게 할때

시험전날 문제를 보며 잠을 설쳤어

전부 100점 받으면 어쩌지 싶어서

그런 심정으로 

쩌리들을 존중해 왔던거 같아

알고 보니

그냥 허접 찌질이들이

대세를 이뤄서

다른 부류는 접근이 어려운

그 쉬운 문제에도

빵점짜리부터 시작해서

오십점 넘어가면

굉장히 뛰어난 것같이 

보이는 착시였단거지

좋같은 것들에게

뭘 바라겠어

쌍욕이나 한사바리 박아주면

그만인것을

자추질 시바라

서른개씩 ?

에지간히 쳐 해라

이십일세기에 

그기 뭔 븅딱같은 짓이고

어이~!

그리고 좋같은 쩌리들아

그런것에는 

어찌 그리 관대할꼬

그냥 적당히 했어도 될

선생이야기엔

지애미 따먹은 놈 욕하듯 하더니

그럼에도 불구하고

자추질에 뿌듯한

봄밤 되길 바래

꼬기얌~

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
몇달전 일로 아직도 개거품 무는 니가

쟈 보다 9백배 더 쩌린듯  ㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이28
청심  왕돌짬  로우  안단테  이판  케완  하이장  눈사람

눈사  낭만  고수  사또  낭만오빠  공룡 허스키  얼기자 앙리

이런 분들 반의 반에 반이라도 닮아 봐봐봐 ㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1
밴댕이 속창시 벼룩이 간 왔냐?
지들 보고 쩌리라고 쌍욕하는 
존마난 글에 9~10개 추 눈지르는
븅시가턴 할매들은 어깨 생각허냐?
큭 ~

좋아요 9
best 익명의 눈팅이15
널까서 배댓같냐?
처신머리가 그모냥이라 배댓이겄지
저것도 ㅂㅎ과라 지 싫은소리는 다 듣기싫지
둘이 한달한번 계묻어
왜?그런지 생각좀 하고

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10
댄민국서 니가 최악 쩌리 같으

아니라구?

그럼 차악 쩌리 햐 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이64
다들 퇴근길 조심하고
맛저녁 해
(반찬투정하면 내일부터 굶을지도...)

좋아요 0
익명의 눈팅이32
자추를 했다는게...
내가 내글을 추천 했다는거지???
근데...그걸해서 얻는게 없잖아???
뽕을 주는것도 아니고...
(어이~영자님 나와서 설명 좀???)
그리고 화 좀 가라앉혀...
그러다 홧병난다
오뽜가 걱정되서 그래

좋아요 1
익명의 눈팅이34
자추 보단 지 맘에 드는 원글에
추하나를 구지 더 꺼내는 애들이
몇명  있는듯은 해
바화 난장짓 꼴비기 싫어서 반대심리 지지제ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40
그런사람이 없다고는 못하겠지...
뭐 그걸 막을 방법도 없을테고
(영자가 일을 안해...ㅋ)
그냥 궁금해서...
(난 댓글놀이가 더 재밌는데 ㅋ)
사람들이 나를 멈추게 하는 방법을 터득한듯 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이52
자네 댓글은
익방의 보석 원석 주얼리 패물 악세사리
해튼 존건 다 ㅋ

댓글 멈추지 말게나 이건 명령이다
땅  땅  땅

좋아요 0
익명의 눈팅이56
오뽜의 매력을 이제야 알아주는구나???
너 쫌 귀엽다???
(땅부자???)

좋아요 0
익명의 눈팅이57
판사봉 탕탕탕
치는 소리연마

좋아요 0
익명의 눈팅이62
내가 진짜 사실 하나 알려주께
내가 법원에 쫌 왔다갔다 했는데
진짜
진짜로
판사는 망치질 안한다
(참고만 해...오뽜가 죄가 많아 ㅋ)
널 사랑한 죄...
(이건 뭐 무기징역???)

좋아요 0
익명의 눈팅이36
골아프게 멀 알라고해
오뽜는 하던거
계속해 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이39
오뽜는 궁금해서 그러지
울 이쁘니가???
캐리온~캐리온~해???

좋아요 0
익명의 눈팅이46
그 이쁘니 아니고 몬냄이여ㅋ
아재개그 캐리온~캐리온~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이59
와우
캐리온 하라고 하면 난 멈출수가 없어
(대댓글 달아주면 끝이 없슴...캐리온캐리온)
다들 눈치 깐듯...대댓글 주다가 멈추더라
난 슬퍼...마이아포 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47
32번아
글쓴이 야 너보다 열 몇살 형이야
속조비 밴댕이 벼룩이 형

그니까 니가 오퐈 아니란께 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이60
아냐아냐
내가 오뽜 맞아
맞을거야!!!
맞다니까???
맞을지도...
맞아부러~~~
맞다아잉교 ㅋ
맞다치고...???

좋아요 0
익명의 눈팅이28
청심  왕돌짬  로우  안단테  이판  케완  하이장  눈사람

눈사  낭만  고수  사또  낭만오빠  공룡 허스키  얼기자 앙리

이런 분들 반의 반에 반이라도 닮아 봐봐봐 ㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이30

맞는 야그다만
너무 약올리지말으

좋아요 3
익명의 눈팅이41
마즈 밴댕이 또 3년 재뢀할라

좋아요 5

좋같은 쩌리들

잠시 안녕

퇴근

아일빽~

좋아요 2
익명의 눈팅이43
알비빽...
아비빽...
빽빽한데...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
야들아 익맹 슨상께서 말씀 하셨제

이그놀

이그놀
계속
이그놀

좋아요 2

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이그놀을 쓴글을 봤는데
쩌리들 한결 같더만

무시하다의 뜻을
이그놀이 아니라
대신할 영어표현이 있으니
이그놀과 무시하다를
비교가능하지 않다는거야

영어권애들도
무시하는 경우는 빈번할테니
글이 그럴듯 해서
핵심을 못읽어내더군

좋아요 1
익명의 눈팅이22
단순 못들은척인 이그놀과

완전히 다른 영어 문장 있언마 ㅎ
까라본다 
낮춰본단
뜻이 포함되어 있는 한국어로 무시한다는
의미가 똑같은 문장

자시 알고 싶으면 검색해봔마 ㅎ

좋아요 2

그걸 모르겠니...븅아

원글 이그놀을 쓴이가
하고자 하는 말도 이해했다

좋아요 2
익명의 눈팅이29
넌테 한말 아니고
바화 글 봐도 못본척 이그놀 하란뜻
99퍼 확실

좋아요 0
익명의 눈팅이33
ㅋ바버

좋아요 0

조슬까라니까
깔께 없다고
저슬 까겠다는 쩌리가 있었는데
나름 쩌리들중에
참신한 댓이긴 했는데

갸는
능동피동을 구분 못하는
욕을 좋아하는 애 같았어

훌륭한 곳이야

좋아요 1
익명의 눈팅이15
널까서 배댓같냐?
처신머리가 그모냥이라 배댓이겄지
저것도 ㅂㅎ과라 지 싫은소리는 다 듣기싫지
둘이 한달한번 계묻어
왜?그런지 생각좀 하고

좋아요 8

니애미랑 계를 묻겠다
오래된 생각이다

좋아요 0
익명의 눈팅이19
패드립 해대니까 넌 백전 백팬겨
멀 알구서나 떠들언마  ㅉㅉ

좋아요 5

패드립같은 소리한다
욕이란게 말이다

1이 가면
1이 오는게 아니다

한발쏘면 한발 쏘겠다는
문어벙이식이 아니란다

1이 오면
100을 보내주는것도
별게 아니라는거다

좋아요 0
익명의 눈팅이23
남들은 지키는 선을 넘으니까
니가 욕을 먹는견마
큰 잘못했으문 싹싹 빌언마  ㅉㅉ

좋아요 4

조슬까셈~

선을 넘은건
쩌리들이야

오래된 생각이다

좋아요 0
익명의 눈팅이31
넌 갸들보다 세배 더 선 넘고 있으

좋아요 1
익명의 눈팅이61
니애미가 글케 갈켰구나 니애미는 애저녁에 언놈이랑 계묻고 그러나보나  배운데로 갈키려하네 잘생각해봐
글고 너같은거랑은 계묻을 생각은 읎으신덴다

좋아요 4
익명의 눈팅이10
댄민국서 니가 최악 쩌리 같으

아니라구?

그럼 차악 쩌리 햐 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

무척 고맙다 시바라

좋아요 1
익명의 눈팅이9
자추질 대표 ㅂㅎ가 영어  닉 파서  자추질 중

좋같은 쩌리들 상대는 에너지 낭비

증냄이  머리는  하이앤드

쩌리들  골빈당

좋아요 1

쩌리랑 놀때는
더 최악의 쩌리질로 상대해야됨
업무참조

좋아요 2
익명의 눈팅이1
밴댕이 속창시 벼룩이 간 왔냐?
지들 보고 쩌리라고 쌍욕하는 
존마난 글에 9~10개 추 눈지르는
븅시가턴 할매들은 어깨 생각허냐?
큭 ~

좋아요 9
익명의 눈팅이2
뭘 물어 남자라면 물불 안가리고
추앙하는 빙구 할매덜 더러 있으

좋아요 2

너에겐
저위 그림으로 답댓 대신한다

좋아요 1
익명의 눈팅이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0