어느 여대생의 JMS 탈출기 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명
익명게시판 인기 게시글
.

익명게시판

어느 여대생의 JMS 탈출기

작성일 23-03-09 21:29

페이지 정보

작성자 익명 조회 967회 댓글 16건

본문

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
요즘 애들이 머리쪽은 똑똑해도
정서적으로 정신적으로 많이 허약한가 벼
관심만 보여주면 마구 빠져드네

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11
요즘 애덜만 그런가 뭐
위드에도 칭찬 한마디를 갈구하고
간쓸개 다 빼놓고
빠져 드는
옛날 애덜인 78세 처묵은 광녀 있자너

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12
인물이 긴코 원생 처키만 아녔어도
먼 사기나 사건에 많이 휘말려서
개쪽 여러번 당했을 텐데
추녀 얼꽝이라서 금전 손해
감정 손해  안당하고 사는겨
멀 알고서나

하나님이 보우하사 추녀 할망 만만쉐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14
너 쫌 똑똑하다???
그러니까 아이들이지
유혹에 약하고...
정신적으로 성숙하지 못해서
그러니까 어른들이 지켜줘야 하는데 그걸 이용해 먹는 어른들이 나쁜거지
아이들은 죄 없어
(아무리 유혹해도 안넘어오는 미위분들...너무 성숙해...아흑)

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추녀로 태난게 전화위복 ¿¿¿

좋아요 1
익명의 눈팅이10
요즘 애들이 머리쪽은 똑똑해도
정서적으로 정신적으로 많이 허약한가 벼
관심만 보여주면 마구 빠져드네

좋아요 4
익명의 눈팅이11
요즘 애덜만 그런가 뭐
위드에도 칭찬 한마디를 갈구하고
간쓸개 다 빼놓고
빠져 드는
옛날 애덜인 78세 처묵은 광녀 있자너

좋아요 4
익명의 눈팅이12
인물이 긴코 원생 처키만 아녔어도
먼 사기나 사건에 많이 휘말려서
개쪽 여러번 당했을 텐데
추녀 얼꽝이라서 금전 손해
감정 손해  안당하고 사는겨
멀 알고서나

하나님이 보우하사 추녀 할망 만만쉐

좋아요 3
익명의 눈팅이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추녀로 태난게 전화위복 ¿¿¿

좋아요 1
익명의 눈팅이14
너 쫌 똑똑하다???
그러니까 아이들이지
유혹에 약하고...
정신적으로 성숙하지 못해서
그러니까 어른들이 지켜줘야 하는데 그걸 이용해 먹는 어른들이 나쁜거지
아이들은 죄 없어
(아무리 유혹해도 안넘어오는 미위분들...너무 성숙해...아흑)

좋아요 3
익명의 눈팅이16
고수 동상
사진 한번 까자

다들 고수 동상한티 빠져들겨
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이19
웃통 까고 또한번 올려???
다들 잠못자면 우짤라고 ㅋ
뭐~ 본사람들이 인정하는데
또 보여준들 달라질게...
( 빠져들까???)

좋아요 1
익명의 눈팅이22
기다릴까? 말까??
밀당 중  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이45
내가 뭘 쓰거나 올리면
다들 싫어해 ㅜㅜ
밀당은 나랑 해야지...
기까마까랑 밀당해봐야 해골 복잡해진다
(자갸???)

좋아요 0
익명의 눈팅이9
자게에 쓰시죠?
누군지 다 아는데 뭘 닉넴 숨기고 여기까지 오셔서... ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
자게엔 댓글이 안붙어두
익방에다 글 쓰면
댓글이 우수수 붙잔여
익방 만쉐이 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46
너 쫌 이쁘다???
이쁜애들은 글씨만 봐도 티나
반할거같아
(나한테는 왜 대댓글 안써주냐???)

좋아요 0
익명의 눈팅이3
사이비라는걸 알면서도 빠져나오지 모른다는게 그게 무서운거야
일전에 신천지 얘기한적 있는데
잘생긴 남자애들이 여자애들 꼬시고
이쁜 여자애들이 남자들 꼬시더라...
(근데 난 안꼬시더라??? )

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6
그니깐
너무 잘생기면 안꼬신다니깐...
그냥 부모탓을 해야지 어쩌겠어
이거 얼굴에 흠집을 만들어야 하나...
(참고로 신천지다 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이8
아...있다
인상이 좋으십니다...
이러면서 번호 따더라
그것도 여자 둘이서...
(둘은 쫌 부담되서 포기했지만 ㅋ)
제가 쓰리~는 안되요...
이러면서 ㅋ

좋아요 0
전체 6,929건 230 페이지
게시물 검색