하산하라 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

하산하라 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,307회 작성일 23-03-09 22:51

본문

자아 성찰의 경지에 도달하고

자가 진단도 가능해진 바흐여

깊고 높은 위드 산악에 입문하야

간.난.신.고.  수고가  많았네라 

너으 하산을 나가 허락 하노라

하산해 하산해 어여 어여 하산해

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

토닥 토닥
쓴이 자갸 여자구나
9번 대신 내가 사과할게

단테가 이렇게 짧게 글을 쓰면
내가 성을 간다 ㅋㅋ
간 난 신 고 이런 말 쓰지마
문자만 쓰면 단텐줄 오해해
ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

구뤠 ㅋㅋ
바화야 너 젭알 하산해롸
응 ¿
쪼꼬레뜨 사주께  ㅋㅋ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

하산 기념  위로곡  어험

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

간...신히 널 만났는데
난...아직도 니가 좋은걸 어떡해
신...사적으로 말하는데
고...만 밀당하고 안겨라~~~
(4행시 천재 등장)
이만 하산하겠습니다
스승께 더는 배울게 없군요 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

아싸아 간들어 지네

사랑의 술잔을 붙잡고

남자아아 나흠자아아  나흠자으 눈물이 미어요오올

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

구뤠 ㅋㅋ
바화야 너 젭알 하산해롸
응 ¿
쪼꼬레뜨 사주께  ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

쪼꼬레뜨 시어시어 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나가 졸려  잘끄야  Zzzz

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

나가 오늘부로 형이다 이거여
형아~~~해봐
언능 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

ㄷㅌ야 오지마

좋아요 0
글쓴이 작성일

헉  단테처럼 글쓴거니 내가?  ㅜ.ㅜ
흑흑  나가 오늘 남자가 되어따 ㅜ.ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

토닥 토닥
쓴이 자갸 여자구나
9번 대신 내가 사과할게

단테가 이렇게 짧게 글을 쓰면
내가 성을 간다 ㅋㅋ
간 난 신 고 이런 말 쓰지마
문자만 쓰면 단텐줄 오해해
ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

너 쫌 상냥하다???
나도 토닥토닥 해줘...
지리멸렬...토사구팽...관포지교...읍참마속...풍비박산...성동격서...(아 귀찮아)
언능 나도나도

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

오늘부터 나를 형이라 불러다오 ㅋ
호부호형을 허~하노라
오뽜에서 형으로
푸하하하핫
(오늘부터 형을 잘 따라하거라...여심을 사로잡는 법을 알려줄터이니...아직 성공률0%ㅋ)
불금 잘보내~~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

간만에 들으니 좋흐다
하루 한곡씩 심수봉 부탁해요

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

비가 와서 생각나는 그싸람
언제나 찾아오는 부두의 이별이
백만송이 백만송이
몰라몰라 사랑밖에 난 몰라...
정리 끝
한방에 몰아서 요약했어
나 멋져??? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

아싸아 간들어 지네

사랑의 술잔을 붙잡고

남자아아 나흠자아아  나흠자으 눈물이 미어요오올

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

저기...이모!!!!
여기 손님 바꿔줘요...
질질짜는 손님 좀 어케...해줘요
(요자~~요자~~~요자의 약속이 미어여)

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

간...신히 널 만났는데
난...아직도 니가 좋은걸 어떡해
신...사적으로 말하는데
고...만 밀당하고 안겨라~~~
(4행시 천재 등장)
이만 하산하겠습니다
스승께 더는 배울게 없군요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

쓴이 쟈 대신 내가 안긴다

175센치 80키로

준비 됬나?  요이땅

쿵쾅 쿵쾅 떼굴 떼굴 떼꾸르르

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

남자끼리 안구 재뢀여

날 안아줘  -.-
짜리 몽땅한 키에
51 키로여 
똥배는 있고 슴가도 있어  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

너 쫌 헤프다???
그리고 오뽜한테 거짓말하면 안되는거야
똥배가 어딨는데???
그정도는 평균도 안돼~~~
맨날 수영복 모델사진만 보니까 그래
글구 남자들의 비밀 하나 알려줄게
남자는 가슴 큰 여자랑 사귀다 헤어지면 절대로 가슴 작은 여자는 안본다...(정말)
또 넌 얼굴이 동그래서 동안이지
거기에 종아리가 길어서 작게 안보여
(나 거짓말 못하는거 알지???)
자 그러니까
나한테 안겨라~~~
오뽜는 포옹할때 숨막힐 만큼...갈비뼈 으스러질 만큼 강하게 한다~~~
(댓글을 이제봐서 아침에 썼어 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

오우~너 쫌 가볍다???
와락~~~~
항상 꿈꿔왔어
백마 탄 공주님 품에 쏙 안기는 꿈~

좋아요 0
글쓴이 작성일

하산 기념  위로곡  어험

좋아요 1
Total 6,922건 21 페이지
익명게시판 목록